ЖК "Новопечерские Липки", Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 1, 3, 5, 12, 14

Тамагочик

Тамагочик

02.10.2009 08:59:12

Извините за глупый вопрос, но цена за квадратый метр указываеться за общую площадь или только за жилую?

Цитувати

TTOR

TTOR

02.10.2009 10:04:23

Блин, есть-же счастливые люди !!! Такой вопрос подразумевает, что человек стройками никогда не интересовался. Я думал таких в Киеве не осталось. И не интересуйтесь, сбережете нервы. А вообще цена всегда за метр общей площади.

Цитувати

Миротворец

Миротворец

02.10.2009 12:48:51

Маленькое утешение - если лоджия открыта, то для калькуляции стоимости используется поправочный коефициент :) Только вряд ли это спасет :(

Цитувати

Дмитрий123

Дмитрий123

05.10.2009 11:56:39

TTOR: Блин, есть-же счастливые люди !!! Такой вопрос подразумевает, что человек стройками...

Господа !
А кто-нибудь может рассказать о второй очереди по этому объекту, ну хоть что-нибудь....

Дмитрий 123

Цитувати

irusik

irusik

05.10.2009 12:24:51

Добрый день. После первой очереди будут строить школу - говорили что начнут в середине следующего года

Цитувати

irusik

irusik

05.10.2009 12:37:13

в свою очередь хочу задать вопрос - кто-то подписывал с компанией договор о намерениях? или никто из присутствующих в рассрочку не покупал?

Цитувати

Миротворец

Миротворец

05.10.2009 13:55:47

Уважаемый Дмитрий123,

Касаемо второй очереди, выскажу исключительно субъективную т. зрения, состоящую из двух пунктов:
1. Лучше барышень в офисе продаж НЛ никто на форуме о второй очереди не расскажет. А тем более - не ответит на доп. вопросы, которые, скорее всего, у Вас появятся в процессе их рассказа о том, как "космические корабли бороздят..."
2. Почему-то при всей позитивной динамике первой очереди лично меня грызут мысли, что ввиду грандиозности проекта, со второй очередью могут быть определенные задержки по времени ввода в эксплуатацию... При этом, ни в коей мере не хочу навести тень на НЛ (пока - полный риспект и уважуха) - вот просто кризис, однако... И как финансист - сейчас "не до жиру", а коэффициент возврата на инвестиции или негативный, или же покупателей "не густо"...

Еще раз - сугубо мое личное мнение...

Цитувати

Сольоный

Сольоный

05.10.2009 14:42:23

Уважаемый Миротворец,

Могу поинтересоваться за что НЛ риспект и уважуха?
Может стоит наконец снять розовые очки и посмотреть на ситуацию трезво?

Сроки завершения первой очереди будут нарушены. До конца текущего года дома 1, 2 и 4 сданы не будут.
Пока на стройплощадке работают краны, никто не даст возможноти свободного доступа к 3 и 5 домам хотя бы для начала ремонта. Это косвенно подтвердидили мне в офисе продаж еще летом.

Фикция с подписанием некоего акта готовности - не более, чем очередная маркетинговая замануха (ау, PinkFraid). Акции на их сайте - из той же серии.

На мой взгляд, наиболее реальные сроки завершения первой очереди - середина 2010 г. И только после этого можно говорить о НАЧАЛЕ строительства второй очереди. И то не факт, очень многое будет зависить от фин. результатов реализации первой части инвест. проекта. Если выйдут в "ноль" (закончат с небольшой прибылью/убытками) - будет вторая часть мармезонского балета. Вариант с высокой итоговой доходностью в текущей ситуации маловероятен. В случае серьезных убытков о продолжении стройки говорить бессмысленно.
Это даже не плохо - не самая большая радость жить несколько лет фактически на стройплащадке (кто пробовал, тот поймет).

Все изложенное выше - не попытка очернить НЛ, а всего лишь мое видение ситуации, как она есть на сегодняшний день. Главный положительный момент заключается в том, что строительство все же движется, а не заморожено.
Лучше называть вещи своими именами, даже если это кому-то очень не нравится.

С наилучшими пожеланиями,
СС

Цитувати

Миротворец

Миротворец

05.10.2009 14:51:43

Уважаемый Сольоный,

Никто и никогда не обещал в офисе НЛ мне, что 1,2 и 4 будут введены в эксплуатацию до конца этого года. В договоре записано окончание 2010г., соответственно, в принципе идут с опережением графика.

А со всем остальным, высказанным Вами, согласен - причин для спора не вижу.

Признаюсь - немного переживаю за последствия фразы, высказанной Вами, касаемо фин. результата (с коей опять же согласен, и внизу высказал похожее мнение). Суть переживания - чтобы на объектах 1,2 и 4 не начали халтурить для улучшения этого самого фин. результата...

Цитувати

Сольоный

Сольоный

05.10.2009 15:26:27

Уважаемый Миротворец,

Разделяю Ваши опасения, надеюсь, они не оправдаются.

Одна из мыслей моего сообщения в том, что все дома (1,2,3,4,5) первой очереди будут введены в экслуатацию одновременно, как единый пусковой комплекс. До завершения всего строительства объект представляет собой стройплощадку с очень ограниченным доступом. Помимо качества и цены, сроки для меня имеют важное значение.
Летом в офисе продаж меня уверяли (по телефону), что 3 и 5 дома будут закончены в сентябре и сразу можно будет приступать к ремонту (но с привлечением их специалистов, а не своих).
Насколько я понимаю, пока этого не случилось. Если кому-нибудь уже удалось начать работы, дайте знать, пожалуйста.

С уважением,
СС

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 39
Архів