ЖК "Новопечерские Липки", Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 1, 3, 5, 12, 14

PinkFraid

PinkFraid

09.03.2010 13:20:53

Ув. Миротворец,

Спасибо за информацию, а вот насчет коньяка не согласен: выпить надо будет. Думаю, наши работодатели перенесут наше отсутствие с пол-дня в один из майских четвергов :)

Все это несомненно смахивает на позитив (более того, по мнению г-на Сольоного, проплаченный), так таки да, позитив! Тему "поднимать" надо было в ноябре 2008, когда судьбы стройки были в тумане, а сейчас-то зачем? Она будет закончена вне зависимости от вклада сомневающихся граждан (на какие деньги идет строительство, обсуждалось не единожды). Тем более, что "скептики" уже никогда в Новолипках ничего не купят, и вообще пока в этой жизни ни одному самостоятельно мыслящему человеку не удалось хоть в чем то переубедить другого самостоятельно мыслящего.

Заманивать позитивом колеблющихся граждан - так они и без того толпами и семьями шляются по стройке и решение принимают отнюдь не по форумным заявлениям, а на основании того, что глаза видят: сколько сделано, и как делается.

А поддержать позитивом "единомышленников" - святое дело. Для тех, кому Новолипки нравились и нравятся - буду писать позитив. В общем, недолго осталось, а далее будет проще в гости ходить!

Цитувати

Egouar

Egouar

10.03.2010 14:28:02

На форуме я изредка пописываю еще с года так 2004-го (в поиске можно найти). Раньше были планы покупки - еще по тем ценам. Сейчас почитываю чисто из любопытства и любви к городу и небезразличию, что в нём настраивают. Больно за исторические строения, уродующиеся высотками в разы превышающими этажность и нагруженность на сети в старинных кварталах.
И мне не понятен пафос, с каким застройщики пиарят в общем-то почти заурядные дома в 17-ть этажей окна в окна на отшибе Печерска.

Заманивать позитивом колеблющихся граждан - так они и без того толпами и семьями шляются по стройке и решение принимают отнюдь не по форумным заявлениям, а на основании того, что глаза видят: сколько сделано, и как делается.

Эти семьи, вполне нормально, что будут не в курсе на месте чего строится этот жилкомплекс. Много семей будет из регионов и они готовятся стать столичными жителями. И наверное, им бы было интересно узнать, как их будущий район называется географически и исторически. А до Липок там много километров и лет эволюции.
А то, что стройка идёт, и строится из качесвтенных материалов, я только рад.

Цитувати

Ирена

Ирена

10.03.2010 15:38:20

ту Egouar :

Назвать проект можно как угодно - это воля каждого.
Серебряный бриз - вообще не отвечает на вопрос где он и что он, и ничего никто не жалуется.
Новый квартал - новое название, а по вашему должны были назвать "военный городок"?
Не хотите -не живите.
Я живу тут рядышком (в начале Бастионной) - как вы там сказали на отшибе? так вот нам тут с отшиба открываются отличные виды) не говоря о близости с Бот. Садом.
И почему то именно на наш отшиб очень многие так рвутся попасть. Но сейчас они прочтут ваш пост - и сразу передумают)))

Когда строят рядом с мусорным заводом на харьковском -это гораздо страшнее, чем дорога которая внизу.

Не колотите воду, если у вас нечего сказать по делу - не стоит рассказывать владельцам квартир - что их обманывают. Люди покупая квартиры - сто раз думают и как для вас не странно наверное, читают и про район, и про его расположение, и про его историю.
Мне тут жить нравится - будет теперь еще больше нравится, когда из девятиэтажки я переберусь в новый дом.

спасибо Миротворец : за информацию

Цитувати

ЯРОСЛАВВ

ЯРОСЛАВВ

10.03.2010 16:23:48

ГОСПОДА БУДУЩИЕ СОСЕДИ, ХОЧУ КУПИТЬ ДВУШКУ В Н. Л. ЧИТАЛ НА ФОРУМЕ О СКИДКАХ. БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ИНФО К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ И СКОЛЬКО УСТУПАЮТ. ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ ПЕСЕН.

Цитувати

Миротворец

Миротворец

11.03.2010 06:46:16

Ирена: ту Egouar :

Назвать проект можно как угодно - это воля каждого.
Серебряный...

Касаемо названия "военный городок" - улыбнуло :)

Цитувати

Миротворец

Миротворец

11.03.2010 06:53:43

Уважаемый ЯРОСЛАВВ,

Касаемо скидок - сказано немало, и не всегда информация подтверждается.

А посему, совет следующий:

1. Зайдите на официальный сайт Новолипок и просмотрите инфо по акциям. Иногда что-то новенькое интересное попадается (хотя, в последнее время, особой "заманухи" нет)
2. Обязательно перезвоните а потом - ПОДЪЕЗЖАЙТЕ в офис Новолипок (думаю, самое удобное время - в субботу до обеда). Там барышни раскажут об условиях. Естественно, если будете обладать 100%-ной суммой в "нале", торговаться будет намного приятнее и проще, чем вместе с торгом просить о рассрочке
3. Все будет зависеть от Вашей серьезности как клиента и умения вести торг. Но с другой стороны, я все равно сомневаюсь, что разговор можно вести о больших скидках - ведь если все будет по плану, то через 3 месяца максимум будет официальная сдача первой очереди комплекса
4. Я не отбрасываю еще одну возможность, оговоренную на Форуме неоднократно - если кто-то вложился на начальном этапе, и сейчас испытывает определенные затруднения с "кэшем", то может квартирку и "сбрасывать"... Но если честно, приблизительно зная о динамике цен начиная с основания проекта, особой выгоды это данному человеку не принесет, а посему надеяться остается исключительно "на фарт".

Кстати, когда поторгуетесь - отпишитесь о результатах. Возможно, некоторым из посетителей Форума это будет интересно и важно...

Цитувати

Egouar

Egouar

11.03.2010 12:28:02

Egouar: На форуме я изредка пописываю еще с года так 2004-го (в поиске можно найти). Раньше...

Новый квартал - новое название, а по вашему должны были назвать "военный городок"?

Ну, не так отпугивающе (хотя рядом местность называется Сапёрное поле). Хотя бы ЖК "Черногорский". Вполне благозвучно и логично с точки зрения георгафии и истории.

Не хотите -не живите.

У меня есть, где жить (с выбором).

Я живу тут рядышком (в начале Бастионной) - как вы там сказали на отшибе? так вот нам тут с отшиба открываются отличные виды) не говоря о близости с Бот. Садом. И почему то именно на наш отшиб очень многие так рвутся попасть.

Виды и «отшибность» не взаимосвязанные понятия, не так ли?:)
Отшибность измеряется очень просто – километраж до условного центра. Центр - это специальная колонна на Майдане, от которого идёт отсчет расстояний. Выводы понятны.

Когда строят рядом с мусорным заводом на харьковском -это гораздо страшнее, чем дорога которая внизу.

Все тактично молчат о Выдубичах, что сразу за Бот. садом и расположенной там промзоне. А это рубероидный завод, асфальтобетонный завод, линолеумный, деревообрабатывающий и ТЭЦ-5. Не знаю, какая там роза ветров, но когда подует в сторону Киквидзе, то вы захотите на Харьковский поехать подышать воздухом.

Цитувати

Миротворец

Миротворец

12.03.2010 11:46:26

В продолжение разговора о скидках и акциях:

Вот, только обратил внимание на возможность 3-летней беспроцентной отсрочки... Не знаю, сколько стоит "квадрат" при данной схеме, но это ж какую кучу бабла можно заработать... Чем не 30% скидки в эквиваленте (минимум)?

Цитувати

Ирена

Ирена

15.03.2010 16:32:37

Egouar :

Так вот с нашего отшиба до центра пару минут по Лесе машиной.
Да и пешком 20 -30. В любую точку города доезжать удобно и быстро.

Я рада что у вас есть где жить) будет меньше таких соседей ворчунов - которым вечно что-то не нравится (бак с мусором, машины под окном, дети).

Вас так волнует название? название не изменят - даже если вам это не нравится.

Мне приятно, что вы так беспокоитесь о чистоте проживания в районе где я живу, и хорошо знаете его историю. Но разговор этот пуст, он не несет никакой информации в себе. Кому надо уже объехал район, посмотрел что и как, не картошку выбирали)

Цитувати

Vadim2

Vadim2

22.03.2010 08:18:17

Миротворец: Очень хорошие новости! Уважаемый Filin, поздравляю! То есть, у Вас уже есть полный...

В комплексе уже делают ремонты?

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 39
Архів