Голосеевский р-н, ул. Казачья, 112-114 (Киевгорстрой)

grayz

grayz

03.12.2010 14:43:09

Был сегодня на доме. Воду дали, продолжают подключать отопление.
В моей (№22, 6эт, 1 секция) уже горячие батареи - темп. носителя 90С.
Вроде не след. неделе КГС передаст на дом документы (акты), которые мы должны будем подписывать.
Воды к квартирах нет - ЖЕК должен заключить договор (конечно, после того как мы с ним заключим)
Света в квартирах тоже нет - тут вопрос сложнее.

В целом - наша проблема потихоньку решается, движение есть. Но не столь быстрое как хотелось бы.

Что слышно от Аркады?

Цитувати

Elina

Elina

03.12.2010 16:15:31

Была сегодня на Козацкой,1 подъезд 3 этаж квартира № 10. На этаже в коридоре тепло, отопление есть. Абсолютно ничего не изменилось по сравнению с прошлым посещением моей квартире- как не было радиаторов в квартире, так они и не появились, за остальные недоделки и сантиметровые щели в окнах я вообще молчу. Строители видимость присутсвия на стройке создавали и не более. Так что оно может какое то мизерное движение и есть, но общую картину дома не спасает. НЕТ финансирования - я в этом более чем уверена. Нужно собираться и действовать дальше.

Цитувати

Olga_

Olga_

03.12.2010 16:32:41

Був на будовi. На 5му поверсi в квартирах пустили сьогоднi тепло. Також казали що вода має бути пiдведена в понедiлок (подивимось чи це так...).

Цитувати

Vladikus

Vladikus

03.12.2010 17:07:14

Воду не дадут без 100% подачи тепла во все квартиры, дабы не было беды. Все должно быть последовательно. Вопрос к тем, кто проверил / будет проверять завтра металлические шкафы, установленные в коридорах. Просьба проверить то, установлены ли там счетчики на отводах отопления в каждую квартиру. Забываю также спросить - когда будут устанавливаться счетчики под воду в квартирах с опломбировкой НОВОБУДОВЫ, которую к понедельнику должны дать? У меня в квартире только краны, но без учетчиков воды пока что.
У разi якщо у новозбудованому будинку власники квартир, примiщень протягом двох мiсяцiв пiсля пiдписання акта державної приймальної комiсiї (а этот срок уже прошел) не створюють об`єднання i не приймають на баланс основнi фонди, мiська рада може своїм рiшенням призначити балансоутримувача, який здiйснює свої повноваження по забезпеченню управлiння будинком до прийняття будинку на баланс об`єднанням.
КГС зобов`язаний не пiзнiше нiж у стодвадцятиденний строк з дня введення об`єкта будiвництва в експлуатацiю (прошло более 60 дней пока) передати цей об`єкт об`єднанню спiввласникiв, або власнику, або експлуатуючiй органiзацiї разом з необхiдною технiчною документацiєю. У КГС есть еще время...

Цитувати

katerina

katerina

03.12.2010 17:39:25

Радиаторы уже оплачены, должны их завтра установить. В моей квартире их тоже до сих пор нету :((

Цитувати

Olga_

Olga_

04.12.2010 17:55:38

Якщо Ви, шановнi iнвестори, думаєте що саме все вирiшиться, без Вашої участi, то Ви дуже помиляєтесь. Тiльки активнiсть всiх разом може призшвидчити заселення дому.

Сьогоднi на зустрiчi було всього 5 iнвесторiв!!!
А решта сидить в теплi i читає в iнтернетi, коли їм почнуть давати ключi.
Так будете чекати i до весни...

Коротко про основнi проблеми:
1) проблема з електрикою (обладнання на трансформаторну станцiю не закуплено, а iснуючi потужностi не забезпечать наш будинок електроенергiєю)
2) документи БТI ще досi не надiйшли в Київмiськбуд
3) Аркада навiть не думає видавати справки для ордерiв

Цитувати

grayz

grayz

04.12.2010 18:35:22

я честно и не понял, что сегодня встречаемся. в пятницу я там был, и про основные проблемы тоже в курсе.

лично я собираюсь начать общаться с КГС строго в пис. форме. со след. недели начну - по поводу подписания Акта приемки-передачи, которые собираются начинать оформлять.

а то эти разговоры остаются разговорами. и как я понял, подача электричества (т. е. модернизация трансформатора) зависит уже от КГС а не ДСК Отрадный.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

04.12.2010 18:43:15

Olga - ты что-то конкретное предлагаешь, или "собраться, померзнуть, и поболтать". Уверен, что каждый инвестор со своей стороны толкает процесс, и если люди не приезжают на стрелку, это не значит, что они пассивы. они просто не видят в этом необходимости. Чем десятерым давать по голове прорабу, лучше 10 раз дать по очереди, и ежедневно. Я достану данные из БТИ, но пока понять не могу, как этим "ускорить" процесс их попадания в КГС, и далее в Аркаду. Надо выявить не одного "правильного" человека в БТИ, а всех "правильных" людей во всей цепочке.
По трансформаторной подстанции - обрадовал.

Цитувати

Olga_

Olga_

04.12.2010 19:24:25

Збиратись треба. Потрiбно для того щоб приймати продуманi дiйовi рiшення, i дiяти колективно в одному напрямку.

А не окремо бiгти в рiзнi боки.

Продовжуємо вивчати питання з поданням в прокуратуру на КМБуд та Аркаду.
В понедiлок треба взнати в вiддiлi БТI КМБуду чи вони вже отримали документи з БТI!

Цитувати

Elina

Elina

04.12.2010 19:38:21

Честно говоря, я также не поняла, что встреча должна была состояться сегодня. Готова присоединиться к любой акции, если это ускорит процесс передачи дома под заселение. Я также звонила на этой неделе в КГС (БТИ документы), Аркаду(технадзор)- это просто идет затягивание -умышленное, я уверена, что чуть позже появиться в продаже уйма квартир нашего дома, но по более высокой цене за кв. м., а на сегодняшний день создается чуть видимая работа для наших глаз

Цитувати
<< 112 113 114 115 116 ... 255
Архів