Голосеевский р-н, ул. Казачья, 112-114 (Киевгорстрой)

Vladikus

Vladikus

26.04.2011 15:38:20

Я забываю консьержку спросить - вроде как должны быть велосипедные и калясочные в подъезде. Лично я предлагаю (по опыту Оболони - велосипедные переполнены великами) переоборудовать в велосипедные комнатки, где мусоропровод (заваренный) находятся. В эти комнатки врезали замки, они закрываются - очень удобно будет. 2 вела запросто станут.

Цитувати

Hunter

Hunter

27.04.2011 11:59:28

Предлагаю тему хранения велосипедов развить. Те у кого велосипеды есть и те, кто планирует приобрести вопрос актуален. Прошу высказать свои предложения по этому вопросу. Что важно? Сохранность деталей велосипеда, профилактика воровства самого велосипеда. Если рассматривать паркинг, то есть плюс, что там будет видео наблюдение. Но есть минус, где там иметь бесплатное место? Смогут ли нам его в паркинге бесплатно предоставить? Предложение от Vladikus как вариант, но мало места. Какие еще будут варианты?

Цитувати

Vladikus

Vladikus

28.04.2011 07:32:28

Неделю назад на втором подъезде начали делать козырьки над лоджиями и балконами 9-го этажа.

Цитувати

Hunter

Hunter

28.04.2011 07:37:27

Козырьки над лоджиями во втором подъезде, отлично. Спасибо за ценную информацию. Обсуждаем: качество козырьков, материал из чего они сделаны, влияние козырьков на жизнь нашего дома. Еще раз спасибо за информацию Vladikus.

Цитувати

Hunter

Hunter

28.04.2011 09:24:17

В помощь тем, кто впервые делает ремонт и не знает во сколько он обойдется. Я делал ремонт в 2008 году. Квартира 56 кв. м Понятно, что наворачивать можно как угодно и стоимость ремонта может быть от и до бесконечности. Но, стройматериалы покупались средней и выше средней цены. Сантехника импортная финская. Работало два человека. Дизайнер не нанимался. По окончании ремонта друзья спрашивали, где я нанял такого классного дизайнера. Мне очень повезло с работниками. Ремонт без мебели обошелся (я все считал до копейки)в 20574 доллара США.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

28.04.2011 15:14:26

Я уложусь думаю в 10% от цены квартиры. Ремонт делаю сам (руки вроде прямые). С унитазом проблемы - подвесного с козырькоподобной геометрией чаши найти не удается. Почти все что есть - воронкообразные (пос... ал - подмылся) без системы "анти-плюх" и "суперантивсплеск" (развод для лолов), а тарелкоподобные по пальцам можно посчитать. минимальная цена от 1400 гривен без крышки (Laufen Pro отдельный артикул - тареклоподобное, как было в СССР, т. е. воронка слива не у задней стенки а у передней).

Цитувати

Vladikus

Vladikus

28.04.2011 15:28:50

Добавлю отдельно эмоций. Типа накопилось. Разобрал стенку на кирпичи, чем соединил кухню с комнатой, и тем самым расширил пространство. Додумались проектанты - сделали длинну комнаты 6,5 метра, а ширину 3 метра (вагон метро). Пришлось делать классическую квадратоподобную форму. Дак вот, соединить соединил - оказалось что окно в кухне на 6 см ниже, чем окно в комнате (!?). До этого заметно не было. Натворил делов. Теперь придется окна переделывать (одно опускать, другое поднимать), что цепляет переделку фасада. Поднять думаю не удастся - упрусь в балку. Посему придется "высокое" опускать + батареи отопления "уравнивать", потому как они ставились по подоконнику. Строители х.. евы.

Цитувати

grayz

grayz

29.04.2011 14:36:23

кто стеклил балконы 2-х комнатных квартир что выходят на Казацкую со снятием метал. решетки и установлением стекол от пола до потолка - поделитесь тел. тех кто это делал.

зы. как я вижу стеклят как хотят... самый приемлемый вариант по внешнему виду сверху-донизу (есть уже 2 балкона). собираюсь делать 3ий...

Цитувати

Vladikus

Vladikus

29.04.2011 15:31:08

У меня тоже 2-ка с выходом на козацкую - и немного на Демеевскую. Полностью стеклянных пока не видел.

Цитувати

grayz

grayz

29.04.2011 16:59:38

не полностью, а на месте металлической решетки. и окно не цельное, а из 2 частей
если не ошибаюсь, 5 и 8 этаж 2го подъезда (квартиры по центру дома) так сделали.

Цитувати
<< 145 146 147 148 149 ... 255
Архів