Голосеевский р-н, ул. Казачья, 112-114 (Киевгорстрой)

Vladikus

Vladikus

20.09.2011 07:56:41

Есть вопрос к тем, кто не собирается стеклить балкон, и кого этот балкон имеет железные ограждения. У меня в некоторых местах прямоугольные трубы, из которых сварено ограждение сильно повреждены коррозией. Такое впечатление, что туда попала вода, которая вследствие ее замерзания разорвала эти трубы. Есть ли еще у кого-то такой же эффект, или это только у меня такой деффект. Если не только у меня буду думать о замене на ковку. Хочется какое-то однообразие.

Цитувати

yanchik

yanchik

27.09.2011 14:52:55

В Киевгорстрое предлагают получать документы на квартиры, в случае оплаты лишнего квадратного метра.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

29.09.2011 13:28:37

Это в смысле как? Если платишь взятку в размере стоимости 1 м. кв. то получаешь документы? Или я не так все понял? Мне звонки из КГС не поступали пока...
На выходных буду делать генеральную уборку перед монтажом пола, буду выбрасывать накопившийся мусор. Есго не много - средние мешки от церазита / гипса / ротбанда, мешков 25-30. Буду заказывать Газель. Если у кого что-то завалялось или выложено в коридорах - просьба вынести на балкончик первого этажа в подъезде №2 со стороны двора, где с парапета будет удобнее на кузов все сбрасывать. Вывезу заодно. Бесплатно.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

02.10.2011 17:47:09

А в наши мусорные баки продолжают сбрасывать мусор местные дачники.
Есть также трабл с закрытыми лестничными клетками. Если свет вырубается, наши любезные консьержки не всегда оперативно открывают тверь, ведущую на лестничную клетку. А спутиться / подняться можно только по ним (лифты не работают). Я уже "попал", и пришлось выламывать окно предбанника первого этажа. А если вдруг что... а консьержки нет (ушла по делам) или спит - то все... Если нач. ЖЕКа читает форум... прошу раскрыть тайну закрытой лестничной клетки. Уже работают домофоны, и попасть на лестницу могут только хозяева. Скрипач - не нужен.

Цитувати

daddy

daddy

02.10.2011 19:01:31

Соседи, вопрос..
Кто то проводил себе спутниковое? Каким образом кабель заводили, что там у нас есть - крыша, шахта...

Поделитесь опытом :)

Цитувати

PEV

PEV

04.10.2011 15:10:58

Я подключалась к Телесистемам( интернет и TV), после оплаты ждала мастера три недели, поэтому подавайте заранее заявление... И хочу узнать скидку за оплату платежки до 20 числа не начисляют только мне? она должна быть приблизительно гривен 20, а не 60 копеек, которые ставит Новобудова в платежке?

Цитувати

Vladikus

Vladikus

05.10.2011 05:36:17

вроде как платежки илут с тарифом рассчитанным с учетом скидки. если ты его уплотишь позже 20го то насчитают за след месяц тариф без скидки. те скидка это на самом деле штраф за просрочку платежа. скрытая пеня. закон запрещает пеню считать, так ребята назвали это скидкой. маркетинг от ЖКХ. Есть уже примеры установки спутниковой антенны на крыше. кабель варварски пускают по фасаду, а не по шахте хотябы. кто быстрее успеет захватить место на крыше, тот молодец. на втором подъезде уже висит одна сопля через пол дома. Евгений, Ник - надо бы реализовать идею коллективного спутникового ТВ, хотя бы в варианте 4х4. иначе таких соплей через год будет десяток по фасаду. людей вроде набралось уже желающих. хотберд сириус амос и абс1 как наиболее удобные.

Цитувати

eugene2332

eugene2332

05.10.2011 08:50:45

Цены на оборудование и работы у меня все есть. Мне надо только понимать на сколько тюнеров строить систему коллективного приема. Если наберется больше 20 точек подключения, то выгоднее поставить конвертер частот, единственно надо будет решать вопрос электропитания.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

05.10.2011 14:13:48

спасибо Женя. как я понял речь идет о питании не сильно мощной штуковины. ее можно втыкнуть в электросистему дома (коридора). я планирую 2 тюнера. получил подтверждение от КГС. на дом пока выдали 7 свидетельств. такое же количество планируют получить до конца недели. столько же на следующей неделе. в общем процесс идет.

Цитувати

eugene2332

eugene2332

05.10.2011 17:35:06

Речь идет о http://polytron.de/Produkte/B20_23.pdf
Потребляет оно 50 Вт на каждые 10 транспондеров. Стоит порядка 1000 евро. Из плюсов - все идет в одном кабеле, не надо ставить мультисвитчи на каждом этаже, количество тюнеров не ограничено. Минусы - должно быть много точек подключения, чтобы оно окупилось.

Цитувати
<< 167 168 169 170 171 ... 255
Архів