Голосеевский р-н, ул. Казачья, 112-114 (Киевгорстрой)

Nicks

Nicks

13.10.2011 19:05:43

Я тоже рядом с коаксиалом закинул витую пару на случай IPTV.

Влад, после Iвано-Франкiвська в списке указан Київ.

На сайте Телесистем не вижу ни пакетов, ни каналов, которые в них входят. Женя, а если что реально завести в один квартирный кабель сигналы и с тарелки, и от Телесистем одновременно?

Цитувати

eugene2332

eugene2332

14.10.2011 06:27:53

Сайт да, убогий. Я у консьержей взял флайер.
Смешать сигнал теоретически можно, надо только посмотреть частотный план

Цитувати

Vladikus

Vladikus

16.10.2011 06:37:01

Китати Интер и Интер+ есть на спутнике. У меня Интер идет в БИСС кодировке (считай без кодировки, т. к. его любой бесплатный эмулятор разблокирует) на Амос на 11389

Цитувати

Sasch

Sasch

16.10.2011 11:51:50

Всех поздравляю с включением отопления! Но огорчило отсутствие горячей воды, после уточнения у консьержа - сначала подключили, а потом выключили до счатсливого появления 50% живущих владельцев. У кого какие мнения на этот счет? Будем ждать это заветное светлое будущее (в этом году думаю 50% жильцов не вселится) или требовать включения от Новобудовы? Мне бойлер уже порядком поднадоел, хотелось бы настоящей горячей воды

Цитувати

Vladikus

Vladikus

16.10.2011 16:42:27

Я всегда не понимал то, кто и как считает эти самые проценты проживающих. Если до включения отопления была логика в невключении горячей воды - мол зачем гонять вхолостую котел и жечь газ, то сейчас - когда запущено отопление, которое греется тем же котлом (у нас их два), который и греет воду для отопления, смысла в отключенной горячей воде нету.
Также есть коммент по поводу дверей выходящих на лестничную клетку, через них будет выходить много тепла зимой, нужно бы их поченить. Ждать ЖЕК - себе в убыток, лучше чтобы каждый на своей клетке сам их починил наверное, наладил шпингалеты, дверные ручки, и уплотнительную резинку наклеил на чертверть по коробке.

Цитувати

Nicks

Nicks

16.10.2011 20:56:46

К вопросу о провайдерах IPTV http://ipnet.ua/tv.html
Правда в нашем районе данного провайдера в ближайшем будущем не предвидится

Цитувати

eugene2332

eugene2332

17.10.2011 06:36:25

Sasch: Всех поздравляю с включением отопления! Но огорчило отсутствие горячей воды, после...

Вопрос к людям знающим, если таковые имеются, какой есть легальный способ давления на Новобудову?
Самый правильный, как мне видится, - перейти от индивидуальных договоров к коллективным или отказаться от их услуг вообще, тем более что свидетельства уже выдаются полным ходом и можно начинать процесс создания ОСББ. Но до того момента надо как-то жить и воевать с ЖЕКом.
Идеи есть?

Цитувати

katerina

katerina

17.10.2011 07:56:04

По поводу горячей воды, можно написать письмо в Новобудову с требованием ее включить или указать причину не предоставления этой услуги. Но сколько людей это подпишут? Многим, как я поняла из более ранних сообщений, выгодно пользоваться бойлером... Мне тоже хотелось бы, чтоб была горячая вода! А на счет ОСББ - я не сторонник, по крайней мере, при сегодняшней "организованности" жильцов.

Цитувати

katerina

katerina

17.10.2011 08:07:01

Женя, во-первых, сомневаюсь наберется ли 60% для создания ОСББ, во-вторых, в чем конкретно преимущество ОСББ и кто этим, и за что будет заниматься?
... забыла отписаться, в сентябре от управления ценовой политики КМДА на нашу жалобу о тарифе пришел ответ, что документы от Новобудова по утверждению тарифа им пока не поступали, но как только поступят, то наши замечания будут рассмотрены.

Цитувати

eugene2332

eugene2332

17.10.2011 08:50:12

Все плюсы и минусы ОСББ описаны уже неоднократно много страниц назад на этом форуме. Основная причина - на данный момент мы все зависим от прихоти ЖЕКа - захотели - включили воду, захотели - выключили, какой тариф захотели - такой и поставили. Все вот собирались и подписывали несогласие с тарифами Новобудовы. И что? Ну рассмотрят, ну скажут, что возражений нет и что дальше?

Цитувати
<< 170 171 172 173 174 ... 255
Архів