Голосеевский р-н, ул. Казачья, 112-114 (Киевгорстрой)

katerina

katerina

15.02.2012 06:57:30

Нет, не висело, я вообще-то живу и прохожу через подъезд минимум 2-3 раза в день... Собрание собирали 2-го подъезда по консьержке, а потом плавно перешли на тарифы, никого из первого подъезда на собрании не было.

Цитувати

dalen2001

dalen2001

18.02.2012 06:41:03

Кстати, интересное наблюдение.
Olga_ за сочинение должностной инструкции, заявления и всей проделанной работы не потребовал никаких денег из соседей. Ему видимо даже в голову такое не пришло, в отличие от других предприимчивых соседей.

Цитувати

katerina

katerina

18.02.2012 12:58:29

Перечитайте форум:
1)стр. 43, 12.11.2010 мной составлена жалоба относительно несдачи дома и организованы собрания. Результат наших коллективных "боданий" с КГС и Аркадой в ноябре думаю ощутили все - мы получили ключи в декабре 2010г.! и начали ремонты, котельную запустили в ЗИМУ, а хотели в лучшем случае весной... Это сделано Бесплатно.
2) стр. 76, 18.05.2011г. отключили электроэнергию в доме, я составила заявления и организовала их подачу, предложила оплатить мой труд и получила за это по 50грн. с 14 кв, ВСЕГО 800грн. (см. стр. 78 форума, 21.05.2011г.)! Электроэнергию включили, но естественно Новобудова вывесила "благодарность" господину Х.
3) стр. 84, 09.08.2011г. и 12.08.2011г. мной составлено возражение по тарифам. Бесплатно.
Да, я получила 800грн. (для меня это копейки), а сколько потратила времени знают люди, реальные, а не виртуальные...
Будьте корректны в своих постах.

Цитувати

katerina

katerina

18.02.2012 13:11:41

И по поводу собрания 01.03.2012г. в 19:00. Замечание к организаторам этого собрания: в первом подъезде объявление о собрании так и не появилось, правда мужу консъежка сообщила о собрании о чем он ей расписался. Виктор, раз вы организатор собрания, повесьте в обоих подъездах надлежащее объявления о собрании: с повесткой дня и указанием, что на собрание жильцы должны иметь документы, подтверждающее их проживание в нашем доме!!!
На собрании участники сначала должны зарегистрироваться, предъявив паспорт и документ на квартиру. Тогда это будет легитимное собрание. Я обязательно буду.

Цитувати

katerina

katerina

18.02.2012 14:58:27

dalen2001, у вас вероятно родной язык украинский, как и у Olga_ (Виктора) раз пишите что Виктор "не потребовал денег ИЗ соседей", так вы пишите на украинском, я думаю вас все поймут :)

Цитувати

PEV

PEV

18.02.2012 16:08:11

katerina: И по поводу собрания 01.03.2012г. в 19:00. Замечание к организаторам этого собрания:...

Катя, я действительно, о собрании узнала из обьявления на двери нашего первого подъезда, галлюцинациями не страдаю, да и кроме меня на собрании было еще 6-7 человек из нашего подъезда, на собрании были приняты решения, которые сдвинут с мертвой точки наши возмущения по тарифам... что в этом плохого???

Цитувати

PEV

PEV

18.02.2012 16:15:34

Vladikus: Ребята, просьба отписаться тем, кто уже живет в доме. Каково качество воды, не в...

я поставила самопромывные фильтры мелкой очистки, поэтому вода идет чистая, но, действительно, жесткая. Я для увлажнителя ее вымораживаю, после разморозки выпадает много осадка.

Цитувати

katerina

katerina

18.02.2012 16:21:39

Интересно какие это 6-7 человек. Кто вел протокол собрания? Хочу на него взглянуть. Объявления не было, более того мне Виктор письменно подтвердил, что собрание тогда собирали ТОЛЬКО по 2-му подъезду и только по поводу консьержей, а потом оно плавно перетекло о тарифах... Объявления в 1-м подъезде не висело о собрании 11.02.2012г. и НЕ висит и сейчас о собрании 01.03.2012г.

Цитувати

PEV

PEV

18.02.2012 16:25:39

И, по-моему, тем, кто хоть что-то пытается делать, возможно, и не совсем правильно с точки зрения закона, нужно сказать спасибо, а не критиковать их... иначе отопительный сезон закончится, а мы так и будем только на форуме возмущения высказывать...

Цитувати

Vladikus

Vladikus

18.02.2012 16:58:09

Ребята, не ссортесь, нам еще жить всем вместе в одном доме. Проект адженды на первое марта набросал, и выложил тут http://ge.tt/8aM9ynD Если будут пожелания или замечаний, высказывать их здесь.
По поводу инструкции для консъержей. Есть предложение ее расписать более детально, действительно как инструкцию. К примеру, там ни слова нет о том, что входная дверь на ночь закрывается на ключ. Также, я бы вывесил на входе контактные номера телефонов. Помню как летом выбивал окно лестничной клетки, когда свет вырубили, лифт перестал работать, а дверь первого этажа лестничной клетки была закрыта на ключ. Также я не согласен с тем, что почтовая корреспонденция передается консьержке, а не бросается в почтовый ящик. На мой взгляд, это несколько нарушает тайну переписки. Предлагаю этот пункт убрать.

Цитувати
<< 186 187 188 189 190 ... 255
Архів