Голосеевский р-н, ул. Казачья, 112-114 (Киевгорстрой)

Nicks

Nicks

27.05.2013 13:20:24

Шановний, коли є мiсце на паркiнгу або на Широкiй, то звичайно паркуюсь там, але коли його нема, то доводиться якось викручуватись. Бiля авто з обох бокiв залишався прохiд, залишити зад зовсiм на Широкiй було б недоречно по вiдношенню до авто, якi заїзджають. В багатоквартирному будинку, на вiдмiну вiд власного, у кожного є якiсь незручностi i до цього потрiбно ставитись з розумiнням.

Цитувати

daddy

daddy

27.05.2013 19:00:16

Если положение автомобиля мешает пройти человеку с сумками/пакетами, то вопрос обойти, поднять, или еще поцарапать - вопрос таки совести, если пройти реально.

А вот если такая стоянка (а не остановка) автомобиля не даёт возможности пройти, например, маме/папе с коляской, или каталке со стариком/инавлидом, то тут постановка вопроса абсолютно другая.

Будут вам и спущенные шины, и наклейка на всё лобовое, да и на эвакуатор не жалко. Это как минимум.
Я серьезно. Задумайтесь.

Цитувати

Nicks

Nicks

27.05.2013 20:25:50

Уже подключились те, кто сам ничего не видел) Больше нечего обсудить? Отсутствие пешеходного перехода через Козацкую только меня смущает, больше никого?

Цитувати

daddy

daddy

27.05.2013 20:36:54

Nicks, если Вы обращаетесь ко мне, то имейте мужество так и сказать. Пожалуйста :)
Меня зовут Сергей, 78 квартира. Скрывать нечего.

Лично Вашу машину да, не видел, но подпишусь снова за каждое слово из своего предыдущего поста. Суть более чем ясна.

На счет перехода через Казацкую - отдельная тема, это жуть а не переход. Светофор там поставить - это реально, но быстрых рычагов у меня нет. Хотя бы "лежачие".

И тем не менее, болезненная тема на счет перехода - нисколько не уменьшает значение взаимоуважеия между жильцами нашего, почти 100-квартирного, домика :)

Цитувати

Nicks

Nicks

27.05.2013 21:00:46

Сергей, тем, кто ничего не видел, всегда все ясно, при чем яснее, чем другим. А то что Вы ничего не видели, ясно из Вашего комментария.

Также специально для Вас Сергей. Это был диалог между мной и alkain, Вас вступать в этот диалог не приглашали. Наберитесь терпения держать свои соображения при себе.

Цитувати

daddy

daddy

27.05.2013 21:25:30

Некто Nicks, даже если Вас задел мой комментарий, пишите по сути, а на для воды.
К сожалению, по сути, информации увы нет.

А форум - на то и форум, что общаются все, не замечали? Попробуйте.

Личный диалог с alkaline - да пожалуйста, общайтесь лично. Зачем обижаться? Сделайте выводы.

Цитувати

Neighbour

Neighbour

28.05.2013 10:34:02

Товарищи, ну реально уже надоела эта тема с парковкой! Ну почему вы не понимаете, что вы мешаете другим людям?
Nicks, меня очень удивляют ваши рассуждения. На мой взгляд, есть ситуации, в которых демократия нежелательна и зачастую приводит к анархии. Что значит учитывать желания каждого жильца в отдельности? Сегодня кто-то захотел припарковать авто на тротуаре, а завтра кто-то захочет в лифте нагадить, а послезавтра парадное разукрасить с балончика. А культурное большинство должно терпеть его желания и прихоти, потому что он купил квартиру в этом доме и имеет все права? Ну должны же быть какие-то понятия культуры и уважения.
Ведь лестничные клетки никто не заваливает своими личными вещами(диванами, шкафами и проч.) и все понимают, что так делать нельзя. а парковаться перед подъездом и мешать проходу жильцов - это почему-то считается нормальным. Подумайте об этом на досуге, пожалуйста.

Цитувати

Nicks

Nicks

28.05.2013 19:52:41

Neighbour

Я высказался несколько в другом ключе. Я сказал, что в многоквартирном доме, возможны ситуации, когда кто-то кому-то мешает. Ведь причина причин лежит в том, что всех много, а всего мало. Допустим у меня в квартире очень отчетливо слышно как кто-то из соседей играет в бильярд. Наверняка многим по ночам мешает, когда кто-то приезжает и сигналит охране паркинга. Ну так что теперь, всех расстрелять? Мы ведь делаем друг другу какие-то поблажки, каждый из нас (без исключения) ведь чем-то мешает другому.

Касательно парковки. Каждый вечер сверху возле дома на плитке остается несколько авто у обоих подъездов, при чем не сказал бы что одних и тех же. Неужели Вы думаете, что все эти люди хотят сделать кому-то из соседей плохо и доставляют неудобства умышленно? Думаете авто на Широкой никому не мешают? Речь о том, что каждый из нас находится в каких-то рамках и при всем желании всем не угодить. В теории конечно хотелось бы принять какое-то идеальное решение, но мы не живем в идеальном мире, поэтому приходится искать какие-то компромисы.

Цитувати

Elina

Elina

29.05.2013 13:04:40

Добрый день, соседи. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу установки лежачего полицейского по улице казацкой перед поворотом на Демеевскую, стоит ли заниматься этим вопросом? при подписании коллективной заявки будет ли ваша поддержка?
так как нужно будет обращаться в киевгорсервис, ГАИ города и дорожную службу. Поднимаю этот вопрос потому, что в нашем доме подрастают дети, да и самой как-то иногда жутковато переходить дорогу.

Цитувати

eugene2332

eugene2332

29.05.2013 15:04:04

Уже поднимался этот вопрос. Висели год эти бумажки на стене. Возможно у кого-то сохранилась копия. Формальная отписка звучала примерно так, что Казацкая - это важная транспортная магистраль и перекрывать ее светофорами и полицейскими низзя. Якобы хватит вам зебры и знаков (кстати знак Пешеходный переход на углу Казацкой и Бубнова какая-то нехорошая личность снесла машиной в прошлом году, а второй за деревом просто не видно, если ехать со стороны Демеевской). И вообще - это прерогатива местного совета, а не ГАИ. Вот как-то так.

Цитувати
<< 233 234 235 236 237 ... 255
Архів