Голосеевский р-н, ул. Казачья, 112-114 (Киевгорстрой)

PEV

PEV

29.05.2013 15:39:22

Уважаемы соседи-автовладельцы, те кто не купил место в гараже! давайте все-таки соберемся, посчитаемся и решим вопрос со шлагбаумом на гостевой стоянке и других приемлемых вариантах парковки около дома... от простого писания писем на форуме ничего не изменится!!!!

Цитувати

PEV

PEV

29.05.2013 15:57:14

Владикус! Сколько Вам стоила установка видеофиксации на этаже? Я устала спорить с Новобудовой убирали 1-й подъезд или нет... если во всем Киеве тополиный пух неделю как уже закончился, а у меня под дверью он все еще лежит, значит этаж не мылся как минимум неделю.... у Новобудовы другое мнение... если 2-й подъезд поддержит мы можем отказаться от услуг Новобудовы по уборке дома и за доплату это будут делать консьержи... они всегда есть и точно уберут... если нет, предлагаю жильцам 1-го подъезда подать на перерасчет услуг с января этого года.... я не хочу платить деньги за то, что не делается, регулярно ругаться с Новобудовой и иметь грязное парадное... все что я обязана Новобудове - это платить квартплату, и я это делаю (несмотря на то, что тариф считаю завышенным), как и практически все живущие в доме... или мы и дальше будем платить и ничего не требовать взамен?????

Цитувати

Nicks

Nicks

29.05.2013 16:20:47

PEV

Есть понимание стоимости шлагбаума нужной длины с установкой и сколько к нему будет стоять каждый пульт ДУ?

Цитувати

Nicks

Nicks

29.05.2013 16:24:31

Влад, не снимал статистику по уборке на этаже с видео? Как часто уборка происходит на самом деле? Как часто сухая и как часто влажная?

Цитувати

PEV

PEV

29.05.2013 16:47:18

Nicks: PEV
Есть понимание стоимости шлагбаума нужной длины с установкой и сколько к нему...

Я думаю, что шлагбаум с установкой будет стоить около 1000 у. е....
http://incap.com.ua/index.php?route=product/category&path=25
сколько пульт - не знаю, это все решаемо... главное понять, хотим мы что-то делать или и дальше будем на форуме друг на друга обиды высказывать

Цитувати

PEV

PEV

29.05.2013 17:00:33

Nicks: Влад, не снимал статистику по уборке на этаже с видео? Как часто уборка происходит...

так как на нашем доме с зимы нет уборщицы, ее полставки выплачивается консьержам 2-го подъезда и они убирают свой подъезд, а вторые полставки за 1-й подъезд платят мастеру Новобудовы... и она убирает тогда, когда у нее есть желание, время, звезды удачно легли... но а жильцы то здесь причем??? по нашим замечательным тарифам Новобудова берет с нас деньги за ЕЖЕДНЕВНУЮ влажную уборку 1-3 этажа, и 3 раза в неделю всех остальных этажей, наша замечательная лестница должна мыться 2 раза в месяц( хорошо если ее кто-нибудь моет 1 раз в год)!!! если заложили так, пусть моют!!! или переделывают и пересчитывают тарифы!!!

Цитувати

Vladikus

Vladikus

29.05.2013 17:25:10

Установка видеофиксации мне обошлась в 100$ (камера с ИК-подстветком и датчиком движения и встроенным микрофоном 35$, и сам регистратор 65$). Сегодня выложу по просьбе трудящихся занятное видео с уборщицами. Убирают 1 раз в неделю - верняк. Я доверяю регистратору. Но 1 грн / каждого метра за уборку дорого, и не факт что лестничные клетки убирают. Я могу говорить только за коридор 9-го этажа 2 подъезда.

Цитувати

PEV

PEV

29.05.2013 17:39:50

Это мы платим Новобудове за уборку подъезда 0,85 грн за 1м2 квартиры, консьержам 2-го подъезда, я думаю, доплачивают 600-650 грн на всех. Все остальное оседает в Новобудове.То что во втором подъезде убирают, я под сомнение не ставлю,Владикус уже писал об этом, консьержи у нас добросовестные(правда, я кино еще не видела ))), но живу я в 1-м и у нас с уборкой проблемы!!!Если откажемся от уборки Новобудовы, можно будет о,85 грн за 1м2 уменьшить раза в 3, сберечь нервы и иметь чистый подьезд...

Цитувати

Vladikus

Vladikus

29.05.2013 20:43:46

Обещанное кино http://youtu.be/3TEWMs_UOZw Заранее прошу прощения у тех, кто попал в кадр. Чтобы соблюсти интересы всех, видео будет удалено через несколько дней. Уборка 2 подъезда последний этаж производится каждые 4 дня, поочередно сухая-влажная.
Вроде бы сегодня ограбили у нас квартиру на 8-ом. Мой регистратор записал 2-х непонятных типов, наверное понесу их в милицию. Будьте осторожны ребята. Берегите себя.

Цитувати

Nicks

Nicks

29.05.2013 23:16:37

У меня на этаже (1-ый подъезд, 5-ый этаж) почти все время грязно. Влажная уборка, если делается, то по ее качеству очень большие вопросы. Иногда видно, что просто грязь развезена по полу. До сих пор на полу есть мелкие куски штукатурки, которую месяца 3 назад поправили.

Хотя Голосеевский район считается одним из самых чистых в Киеве пыли у нас все равно очень много и при поверхностной уборке раз в неделю грязь так и будет оставаться. Такое впечатление, что она уже въедается в плитку. Лестницу думаю вообще никто не убирает, раз там прошелся, пыль висит в воздухе.

Готов подписать письмо в Новобудову о пересчете тарифа за неоказанные услуги по уборке. После возврата денег за неоказанные услуги, их качество должно повыситься.

Цитувати
<< 234 235 236 237 238 ... 255
Архів