Голосеевский р-н, ул. Казачья, 112-114 (Киевгорстрой)

Vladikus

Vladikus

05.06.2013 12:40:32

Замечания уместные. Логики сдавать $ на шлагбаум для тех, кто не имеет авто, или паркует его в гараже / подземном паркинге нет.
А сколько стоит аренда паркоместа / месяц? Это КГС сдает из тех, которые не были выкуплены в свое время? Не видел ни одной фотки подземного паркинга, если можно выложите пож-та.

Цитувати

alkain

alkain

05.06.2013 14:50:10

Vladikus, нашо Вам тi фото, звичайний собi паркiнг! Куча вiльних мiсць, на першому поверху половина! Вiн 2х поверховий! Оренда 580грн/мiс, ще пiвроку тому була 500. I в цiй вартостi треба розiбратися, можливо в нiй включенi послуги якi не надаються (опалення, вiдеоспостереження).

Особисто я за шлагбаум з пультом i я буду скидатися з усiма (хоч мiй автомобiль i стоїть на паркiнгу) i це нормально, всi повиннi бути зацiкавленими в тому, щоб їхнi гостi могли десь залашити свiй автомобiль.

Цитувати

alkain

alkain

05.06.2013 14:54:50

Хоча, Neighbour, Ви правi. Чому я повинен торбуватися за тих, хто маючи 2 автомобiля жлобиться на парковку. Я краще за 20грн припаркую гостей на паркiнгу)

Цитувати

Sasch

Sasch

06.06.2013 07:41:25

Считаю, что вопрос шлагбаума исключительно общий, а не тех людей, которые "присмотрели" себе место на стоянке. Предположим приедут гости в несколько квартир, ремонтники, беларусы какие-нибудь )) мест 5-6 займут и прийдется искать другую парковку...
Мне от шлагбаума ни холодно ни жарко, но готов сдать деньги если большинство квартир в доме будут участвовать в финансировании.
Консьержей привлекать к контролю авто (по камерам как предлагал Владикус) не вижу никакого смысла - это вообще не их работа, особенно в виду того, что в паркинге свой пост охраны.

Цитувати

Neighbour

Neighbour

06.06.2013 09:04:28

Все обратили внимание, как у нас чисто в подъезде и во дворе? У нас новый дворник(мужчина), он же и подъезд убирает. Мне очень нравится его работа. Он цветы на всех клумбах поливает(не знаю, входит ли в его обязанности). Надеюсь, что Новобудова больше не будет менять дворника!

Цитувати

Neighbour

Neighbour

06.06.2013 09:05:59

Касательно шлагбаума - конечно, если большинство жильцов решат ставить шлагбаум, я обязательно сдам на него деньги. Просто действительно очень хочется, чтобы люди не наглели и не использовали гостевую стоянку как свою приватную.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

06.06.2013 10:55:57

Шлагбаум - это инструмент (в моем понимании). Сам по себе факт его установки порядок не создаст. Нужен некий не заангажированный "арбитр", который будет следить за тем, чтобы "люди не наглели", а именно: Не допускать "левые" авто на стоянку. Под "левыми" я имею в виду жильцов частного сектора, посетителей СТО, и строящегося рядом по Козацкой офисного центра. Ведь когда он откроется - будет п.... ец полный. Если раздать каждому владельцу авто пульты, может нарушиться некие созданные и согласованные правила того, кто когда куда будет ставить сколько своих авто... оставляя возможность парковаться на очень короткое время гостям, которые приезжают к каждому из нас. Элементарно заезжая в подземный паркинг владелец откроет шлагбаум, а за ним в это время "пристроется" левое авто и заедет, станет на гостевой стоянке. Умышленно или неумышленно могут просачиваться нежеланные гости, занимать парковку, и фото неправильно припаркованных машин будут тут продолжать бесконечно вывешивать.
Мне от шлагбаума тоже не холодно не жарко, но если сдавать деньги, то нужно понимать что в итоге получает каждый?
- 100% гарантию того, что на тротуаре больше не будут парковаться авто наших соседей.
- 95% гарантию того что если ко мне приедут гости на пару часов - они смогут поставить на гостевую стоянку свои авто, и для этого будет место, чтобы не ставить их раком на детской площадке, тротуаре и не создавать конфликт.
А что за пост охраны в подземном паркинге? Специально обученный отдельный человек в форме?
Дворник появился... Есть подозрение, что Новобудова читает форум. Если да - отдельный ей респект за дворника.

Цитувати

Neighbour

Neighbour

06.06.2013 11:15:38

В паркинге на охране сидят двое мужчин, уже 2 года не меняются. Вполне приличные, а главное ВСЕГДА на рабочем месте. Им вполне можно доверить открытие-закрытие шлагбаума. Машины они все знают. Думаю, что в таком виде работа шлагбаума будет целесообразна.

Цитувати

alkain

alkain

07.06.2013 17:24:14

Один охоронець через раз ужратий, iнколи всю нiч горить свiтло i вiдкритi ворота. Я кiлька раз заходив, вимикав свiтло i закривав ворота, вiн навiть не просинався)

Ну а стосовно того, як будуть сусiди паркуватися на гостьовiй парковцi, я вже собi уявляю! Парковочнi мiсця будуть зайнятi жильцями i ми разом будемо оплачувати роботу шлагбаума)
Я пару днiв тому "познайомився" з гарненькою панi...
Заскочив до дому переодягтися, на паркiнг було лiньки заїжати, знайшов одне мiсце. На з"їздi з другого поверха паркiнга вже довго стоїть i припала пилом Камрi на запорiжських номерах, а нижче Свiфт на iванофранкiвських. Свiфта не було от я там i поставив автомобiль, вихожу через 10хв i прекрасна панi (водiй Свiфта) починає читати менi лекцiю зi слiв:
"А почему это Вы подпираете нашу машину (камрi яка вже пилом припала стоячи на мiсцi), !здесь мы машины паркуем!
Моя дружина навiть спробувала виправдатися, що ми на 10хв припаркувалися! Але панi не вгамовувалася i каже
"Не нужно здесь парковаться, мы здесь паркуемся".
Я не витримав i кажу "А це Ваша приватна парковка?"
"Нет", каже девушка, "но здесь стоит наша машина и не нужно ее подпирать"
Я був вражений такою "безпосереднiстю" i сказав якого там взагалi стоїть машина, це виїзд з паркiнга i не дай Боже пожежа.
Ледi криво посмiхнулася i вiд"їхала.
Так що привiт привiтна панi))

Цитувати

PEV

PEV

07.06.2013 22:35:35

Вопрос о гостевой стоянке и "неудачных вариантах" парковки обсуждался на форуме уже раз пять... одни разговоры ситуацию не изменят... дом напротив эту проблему решил и забыл о ней... шлагбаум, пронумерованные места... а мы второй год все говорим и жалуемся... где оставлять машину - это выбор хозяина машины, повлиять на него сложно... но если человеку по жизни не наплевать на окружающих, то он и парковаться будет так, чтобы не создавать неудобств соседям... моя машина стоит на гостевой стоянке, но если там нет места, я заезжаю в гараж и плачу 25 грн(хотя кто-то писал, что платит 20грн ???), мои гости паркуются за поворотом на Демеевской, говорят, что там всегда есть места... если сами не найдем решение и не реализуем его в жизнь, так и будем мучаться... и чем дальше, тем больше, рядом заканчивается ремонт домов.... достования Новобудовы с уборкой хотя бы имели свой смысл... у нас появился новый дворник, он ПОСТИРАЛ сегодня кусок кавролина из холла в 1-м парадном!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати
<< 237 238 239 240 241 ... 255
Архів