BSB
24.07.2012 06:11:14
Посты ЖБЗ - это не что иное, как жалкая попытка свести счеты с кем-то из процесса возведения дома, есть у меня в голове пара идей с кем и за что, не поскольку я не уверен в этом, от громких высказываний воздержусь.
ЖБЗ, Вы же видите, что на форуме периодически общается народ, закаленный годами ожиданий и запугиваний, который отслеживал судебные процессы застройщика с подрядчиками, грызню с коммунальными службами, войну с БТИ и многое другое, неужели Вы настолько наивны, что думаете что мы не видим как Вы сейчас пытаетесь втянуть людей в скандал для решения больше Ваших проблем, нежели наших???
Как уже писали на форуме чуть выше, не лейте воду, и не пугайте народ, мы стреляные, и годами ожидания закаленные, излагайте мысли предметно, с фактами и доводами, а пока, вода-водой, глупые запугивания и не более!
Shevchuk
24.07.2012 09:16:26
ЖБЗ, скажите, каким именно представителем "Житомирбудзамовника" вы являетесь? Ещё лучше если Вы представитесь, как вас зовут. Нам, инвесторам, было бы яснее и спокойнее общаться с конкретным человеком.
Ещё один вопрос, скорее риторический.
А почему Вы не объявились раньше на этом форуме? когда было много нерешённых вопросов к Подключу и Артёмбанку.
Зато появились ровно на следующий день, после финальной даты подачи документов в Подключ. И сразу с такими громкими призывами всё байкотировать. Когда уже все, кто могли, - подали документы.
ЖБЗ
24.07.2012 10:13:12
Шановнi панi та панове, вас не лякають, а просто писали всю правду що може бути, всi розумiють що процес може бути довгим, але всi люди якi iнвестували кошти в будiвництво отримають свое, и те що "Житомирбудзамовнику" треба найти майно громади, лiквiдацiя пiдриемства може бути довгим, можна и 10 рокiв лiквiдовувати. З багатьма пiдрядчками ПП" Пiд-ключ" не розрахувалось, а це бiльше 40млн грн. Питання де грошi дiли вiд продажу Вам квартир. Андрiй Иванович Вам багато може чого россказати, краще щоб вiн розрахувався з тим кому вони виннi, лiфти Вам теж не можуть запустити поки вони не вiддадуть 10млн грн боргу, як могли дом прийняти в експлутацию, о це питання!!!
enter
24.07.2012 12:14:13
На сайте «Пiд ключ»
На "экскурсию" в Киев на Щ-52 приехала делегация представителей житомирского горисовета. Дорогие гости желали проследовать в квартиры, осмотреть офисы и торговые помещения здания. Важных гостей встречала делегация в составе охранника КПП Щ-52 и другие заинтересованные лица.
BSB
24.07.2012 12:37:07
Как мы видим, никто не пустил на территорию стройки представителей делегации житомирского горсовета. И, возможно дорогие гости и желали проследовать в квартиры, осмотреть офисы и торговые помещения здания, важных гостей встречала делегация в составе охранника КПП Щ-52 и другие заинтересованные лица, и как мы видим, дальше проходной уважаемых гостей почему-то никто не пустил, кто и что думает по этому поводу?
pan2002
24.07.2012 12:55:51
я знаю точно, что делегация завтра снова будет в Киеве. Будет ли она на Щербакова, 52 - не знаю...
enter
24.07.2012 15:24:02
Уважаемый Владимир Иосифович!
Насколько я понял с того, что можно понять, что Вы недавно исполняете обязанности директора и к деяниям своего предшественника отношения не имеете. В настоящее время занимаетесь восстановлением бесследно пропавших документов по всем объектам, и поиском законных собственников квартир. Для этого Вам нужна помощь самих собственников (инвесторов). С целью предотвращения предполагаемых правонарушений Вы предпринимаете действия, о которых постоянно пишите на форуме.
Если я все правильно изложил Вам остается только ответить
На один вопрос.
Вы готовы, встретится с активом, или всеми инвесторами (это решат все инвесторы) выслушать наши пожелания, пойти нам на встречу отказавшись на время от части выполняемых Вами действий, взамен на нашу помощь в сборе необходимой Вам информации от инвесторов нашего дома?
pan2002
24.07.2012 17:40:15
как по мне, ЖБЗ обычный рейдер... и пришел отобрать у людей квартиры... за которые, между прочим, эти люди заплатили свои кровные деньги из собственного кармана... ключевое слово - ЗАПЛАТИЛИ!!! возможно, десятилетиями отказывая себе и своим детям/внукам даже в полноценном питании... вот так вот... :(
у кого нибудь сложилось другое мнение???????
поделитесь... просто интересно... :)
enter
24.07.2012 18:10:10
pan2002 :
24.07.12 / 20:40
у кого нибудь сложилось другое мнение???????
поделитесь... просто интересно...
________________________________________________________________________________________
Во мнениях, на мой взгляд, мы все едины. Просто у человека красивый послужной список, незапятнанная репутация, вдруг действительно решил помочь инвесторам, а связно объяснить не может. Время на выяснения потратил, а оказывается зря...
pan2002
24.07.2012 18:45:23
завтра на Богдана Хмельницкого 44-Б (бывшая Ленина, я когда то жил, на Ленина 52 ;) ), этот "человек с красивым послужным списком и незапятнанной репутацией" может наложить арест на Щербакова, 52...
что, по мне, является прямым нарушением Статьи 9 http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/978-15/ed20120406
в случае наложения ареста, предлагаю подать в Шевченковский райсуд (по месту нахождения дома) иск об отмене ареста, на основании все той же Статьи Девятой, о которой суд на Б. Хмельницкого никто и не думает поставить в известность...
к иску можно добавить и другие претензии к ЖБЗ, например - несвоевременную сдачу дома, отсутствие сетей и прочее, прочее, прочее...
если накладывают арест, то пусть его накладывают на не проинвестированные площадя, что не противоречит http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/978-15/ed20120406
может так случилось, что время "Ч" уже пришло??? КАК ДУМАЕТЕ???
кто со мной???!!! :)
просто, я не знаю как кто, но я не намерен ждать 10 лет свидетельства о праве на собственность и/или ввода дома в эксплуатацию, как это рисует этот "человек с красивым послужным списком и незапятнанной репутацией"... :(