pan2002
22.08.2012 05:32:32
обрисуйте свое виденье решения проблемы, пожалуйста?
каким образом?
ОСМД поможет "забесплатно" достроить дом?
или сами будем достраивать, за свои деньги? так это всегда успеем...
или решение суда или еще чьето решение/ухвала/постанова/указ/приказ/закон поможет?
еще более замедлить, эт да... поможет...
давайте реально смотреть на ситуацию! именно РЕАЛЬНО! на ту, которая сложилась на сегодняшний день... с учетом ЖБЗ, конечно... возможно еще, что именно эту проблему и придется решать в первую очередь...
ibl
22.08.2012 07:04:15
Я директор организации, которая производила монтаж лифтового оборудования по объекту Щербакова,52. тел. 050-358-99-93.
Внимательно слежу за форумом с того времени как предприятие «вляпалось» в «Под Ключи»
Предлагаю:
1. Выберете 3-4 человека. Возьмите фотоаппараты, придите к нам в офис и ознакомьтесь со всеми документами ( решениями судов, ответами генеральной прокуратуры, договорами между Артем-банком, УДО, «Житомирбудзамовник» и всем, что вас заинтересует в. т. ч и Уставом «Под Ключ».
Своими выводами по изученным документам поделитесь на форуме с целью: Каждый инвестор должен сделать вывод:
- правильно ли он поступил произведя оплату «Под ключам» и должен ли он подписывать акт приема квартиры.
интересующийся
22.08.2012 07:50:36
vvp
Вы читали отзывы директора лифтового хозяйства, которые устанавливали лифты. Позитива много? Начинайте ремонт.
Единственный здравомыслящий человек на форуме -это enter. Я Вас поддерживаю и считаю нужно принимать какие-то меры. Для того, чтобы больше узнать о деятельности Ключей и иже с ними их соучастникова даже откликнуться на предложение директора по монтажу лифтов.
А типа pan2002 умных предложений нуль, а лишь бы кого-то уколоть.
Мне можете не отвечать pan2002
Evgen
22.08.2012 21:18:09
2 справедливый
Вы если читаете новостную ленту то знаете сколько бывает проблем с лифтами , я уже не говорю про нашу страну. Вы хотите завалится с высоты в метров 60 на дно шахты?
Следующее
Обращаюсь ко всем трезво и адекватно мыслящим людям инвесторам данного объекта
Вы считаете что подрядчик(чп или тов под ключ) кинув людей на миллионные суммы старается ради Вас???
Понимайте правильно, мы все " попали", и если мы сообща не решим проблему с ключами, то все окажемся ни с чем.
Люди давайте идти на контакт и все поймут всю ситуацию с объектом
Я прекрасно понимаю людей которые годами живут на съемных квартирах и ждут этого жылья, и готов пойти на встречу для решения данного вопроса.
Если такие появятся то я буду готов предоставить все необходимые документы и назначить личную встречу с инвесторами.
2 pan Ваши комменты будут не уместны, так что избавте форум от лишнего флуда
enter
23.08.2012 18:04:43
ibl :
22.08.12 / 10:04, Evgen : 23.08.12 / 00:18
24.08.2012 04:05:06
solea :
21.08.12 / 10:06
Я сдала документы "Под Ключ" 9 июля - и в начале августа получила свидетельство на право собственности. Уже зарегистрировала в БТИ.
Если я правильно Вас понимаю, регистрацией прав собственности в БТИ ЧП «Под ключ» не занимается. Но после регистрации прав собственности, необходимо снять запрет на отчуждение, это тоже забота инвесторов? Вы уже были у нотариуса? Куда вообще сказали идти после регистрации прав собственности?
Заранее благодарю за ответ.
pan2002
24.08.2012 12:23:32
enter :
24.08.12 / 07:05
прочтите Закон Украины "О государственной регистрации имущественных прав на недвижимое имущество", а также Правила ФФСа по Щербакова, 52 и Вы все поймете...
по Правилам ФФСа, Вам выдается только свидетельство о собственности, а регистрацией этого свидетельства в госреестре имущественных прав на недвижимое имущество занимаетесь Вы сами... :) вот и всё...
а касательно ареста - это решение суда, типа от 25.07.12, так и не появилось в реестре судебных решений... и никто из заказчиков/генподрядчиков/подрядчиков его здесь не выложил, не смотря на мои неоднократные просьбы об этом... почему??? где оно??? оно вступило в силу??? вот Вам ответ на вторую часть Вашего вопроса...
сначала думал, что ЖБЗ не умеет пользоваться сканером, но эти сомнения сразу развеялись, после того как он выложил на форум скан чужого договора...
а после регистрации в госреестре идти уже никуда не нужно, Вы - собственник...
enter
24.08.2012 14:43:03
pan2002 :
24.08.12 / 15:23
…а после регистрации в госреестре идти уже никуда не нужно, Вы - собственник...
В отношении подрядчиков и прочих, то в последнее время уже перестал различать, а закрытый форум собственников нужен, как воздух.
интересующийся
24.08.2012 21:12:32
pan2002.
Почему вы так агрессивны всегда? Кстати по поводу ухвалы: http://reyestr.court.gov.ua/Review/25448423. Почитайте и выскажитесь
потом.
pan2002
24.08.2012 21:19:27
а чего потом, могу сразу - эту ДОДАТКОВУ ухвалу я видел... а где та ухвала, о которой там вспоминается, имею в виду ухвалу от 25.07.12... ?????