Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

pan2002

pan2002

17.08.2012 16:41:50

интересующийся: Я понимаю, что можно сдать копии, но вас заставляют подписать акт приема квартиры...

а лифты у Вас стоят в квартире или там появятся, если Вы не подпишете акт???
или Вас не интересуют документы и регистрация их в реестре???
и ради стяжки на полу и штукатурки на стенах (которые еще возможно нужно будет сбивать и вывозить!!!), - Вы готовы пожертвовать всем???!!! что-то мало верится...
Вам ЖБЗ разве не намекал на свои желания и цели???

почти полностью согласен с мнением:
investor_412 :
14.08.12 / 15:58

также, не забываем о Законе защиты прав потребителей!!!
касательно недвижимости, там также есть свои заморочки... и понятие "гарантия" в т. ч.

это мое мнение, я его никому из присутствующих не навязываю... для того и форум, чтобы мнениями и мыслями делиться...
и за это, ему большое СПАСИБО!!! ведь всегда ценна сама информация (чужие мнения, мысли, рассуждения и прочее, и заметьте - шаровая информация, за нее на форуме Вы никому не платите), а за анализом дело не станет... ))) я так думаю!!!... )))
а анализировать эти мнения и мысли, складывать их со своими у себя в голове и в результате принимать решения, - будет каждый сам для себя в отдельности... не так ли???!!!

как уже отмечал investor_412, и я с ним полностью согласен, здесь - "стадности нет"...

P.S. мог бы сказать и больше, но понимаю, что за форумом следят не только доброжелатели инвесторов, но и недоброжелатели инвесторов также, - лучше промолчу...
но, основную свою мысль на Ваши замечания я высказал... а решение принимать Вам...

Цитувати

west-snt

west-snt

18.08.2012 06:44:01

Скоро 22 серпня - цiкаво, нiмецькi мiнiстри знову чимось незадоволенi? I на сайтi ключiв вже нiчого...

Цитувати

pan2002

pan2002

18.08.2012 15:02:33

проезжал мимо дома, было несколько рабочих, суетились возле фасада...
со стороны паркинга стоял автокран с выдвинутой стрелой...

в первой секции на первом этаже появились рулоны труб, порядка 100-150 мм в диаметре, красного и белого цвета...

стоял Патриот, с людьми в голубых гимнастерках...

Цитувати

интересующийся

интересующийся

21.08.2012 06:14:06

pan2002
А вы будете пешком подыматься на 19-й этаж, жить без воды и комуникаций эл. энергии и т. д ДА?
И уверены ли вы, что документы на право собственности получите?
Стадность -это не значит организовано действовать против мягко сказано не совсем порядочных застройщиков.

Цитувати

solea

solea

21.08.2012 07:06:41

Добрый день уважаемые соседи.
Я сдала документы "Под Ключ" 9 июля - и в начале августа получила свидетельство на право собственности. Уже зарегистрировала в БТИ.
Знаю, что проблем на стройке много. Единственное, что утешает, работы не остановлены. Там всегда есть рабочие. в посл. время даже в выходные - что-то делают.
Темпы правда черепашьи... Предлагаю объединится, и требовать достоверной информации о состоянии дел на стройке.

Цитувати

pan2002

pan2002

21.08.2012 07:27:38

интересующийся: pan2002
А вы будете пешком подыматься на 19-й этаж, жить без воды и комуникаций...

я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему... )))

Вы ведь зачем то спрашивали откликов инвесторов??? вот Вам отклики...
если бы я сказал, - Бегите несите свои документы, и Вы бы побежали, точно также, если бы я сказал, - сидите никуда ничего не несите, и Вы бы сидели... вот это стадность... индивидуум в стаде не думает... а зачем?.. куда стадо понесется, туда и он...

если у Вас не будет документов, то зачем Вам лифт, вода, коммуникации и электроенергия в чужом доме?

Цитувати

интересующийся

интересующийся

21.08.2012 11:59:29

solea Cпасибо за отзыв.
А Вы получили документ на право власности-это первое, а второе-договор с Жеком подписывали?. Вы знаете, что платить квартплату мы будем начиня с отопительного сезона?Ноэто еще не самое худшее, так как платить мы будем до бесконечности. (в доме абсолютно ничего не делается, а теперь и подавно не будет в виду того, что подписываются акты где черным по белому написано:"з моменту пiдписання акту на покупця покладаються усi та будь-якi ризикивипадкового або умисногоушкодження квартирив цiлому, а також будь-якої її частини в т. ч. встановленого в квартирi обладнання, комунiкацiй виконаного на момент пiдписання АКТУ базового оздоблення, тощо. Врубились.
Нас разводят как лохов, а вы пан 2002 еще возмущаетесь или обижаетесь

Цитувати

pan2002

pan2002

21.08.2012 14:06:18

а чего мне возмущаться или обижаться? нет ни того, ни другого...
Вы высказываете свои мысли, а я свои... какие могут быть обиды и/или возмущения? никаких!.. :)

касательно риска повреждения квартиры, случайного и/или умышленного, скажу так, - получивший документы владелец жилья имеет полное право и возможность оформить договор страхования на свою квартиру, если видит в этом необходимость... это первое, а второе - какой смысл застройщику, подрядчику и прочим лицам, наносить вред Вашей квартире? в которой и так ничего нет... кто будет сбивать штукатурку (если она уже есть), снимать две батареи, снимать у Вас двери, рушить стены, ах да, еще есть и окна... кто это будет делать и кому это нужно?
хотите спокойствия в этом вопросе (случайное и/или умышленное повреждение квартиры) - оформите страховку на квартиру. Рано или поздно это делать все равно придется... особенно, когда сделаете ремонт...
а без ремонта, страховка будет вовсе стоить сущие копейки... я только на сигареты в месяц трачу больше, чем обойдется страховка квартиры без ремонта на год... на полгода, так точно...

Цитувати

интересующийся

интересующийся

22.08.2012 04:13:54

Вельмишановны iнвестори! Невже для саме важливе як розраховувався справедливий? БОГ з ним-це його справи.
Вам внесено на обговорення бiльш важливе(дуже важливе питання)-це питання комунальних послуг, яке нам свiтить з 15.10.2012 року, а коли буде готовий будинок та квартири, щоб там можна було приступити до виконання робiт, це дуже i дуже не просте запитання, тому, що за рiк я особисто нiяких змiн не замiтив. А ви займаєтесь, вибачте. єрундою.
Можливо потрiбно думати про органiзацiю ОСББ та ще якiсь пропозицiї по поводу прискорення закiнчення робiт в будинку. Пiд лежачий камiнь вода не тече. Пропоную почитати форум Мiнiстерський на Кондратюка 1.
Там iнвестори цiкавляться своїм житлом. А ви займаєтеьс бог зна чим, тiльки не тим, щоб заставити Артем Банк та Пiд ключ виконати нарештi свої свої зобов"язання, термiн виконання яких 31.12.2010 року.
Ви тiльки вдумайтесь??? ПРОСНIТЬСЯ!!! Хватить спати.

Цитувати

west-snt

west-snt

22.08.2012 05:24:00

22 серпня!!! День чергового вiдкриття об`єкту!!!

Цитувати
<< 113 114 115 116 117 ... 268
Архів