Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

enter

enter

03.09.2012 04:54:35

solea :
03.09.12 / 00:15
Н-да. Час от часу не легче. Вопросов много и хочется получить ответы. Но, как же тогда люди продают квартиры в этом доме, если там сплошные запреты…
Не могу понять, зачем распространяется ложная информация о заселении дома частями и начале оплаты с 15.10.2012г., возможно, чтобы отвлечь внимание от обременений на наши квартиры.

Цитувати

solea

solea

03.09.2012 06:18:09

Кстати, в ЖЕке стакже сказали, что никто не заставит жильцов платить за какие-либо услуги, пока дом не будет полностью готов к заселению, т. е. до тех пор пока не будет подключено все. Они вроде как на стороне жильцов. Начальник ЖЕКа говорит, что каждый день с ними (Под Ключами) грызётся. Да оно и понятно, он - лицо заинтересованное. В том смысле, что купил квартиру дочери в этом доме. Тариф за содерж. дома у нас 5, 17 грн. за 1 м2. При условии оплаты до 10-го числа каждого месяца -10%. Итого 4,92 грн. Для сравнения - в хрущевках тариф 2,89 грн. Остальные тарифы согласно установл. поставщиками - Киевэнерго, Киевводоканал и т. д

Цитувати

solea

solea

03.09.2012 07:40:35

Уточнение. Паркинг не продали. Просто отдали подряд Виндору. Виндор делает паркинг.

Цитувати

gkh

gkh

03.09.2012 14:27:58

свидетельства на право собственности оказались в жеке(Василий Александрович). жек требует!!!! подписания договора на обслуживание в обмен на выдачу!!! свидетельства на руки...
техпаспорта в офисе под ключей... что они еще будут требовать подписать за выдачу техпаспорта??
оформляйте право собственности сами а то потом проблемы....
НА РОВНОМ МЕСТЕ НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА И ШАНТАЖ
Василий Александрович заявляет, что жек к под ключам никакого отношения не имеет... их ОРГАНИЗАЦИЯ обслуживает дома Брест Литовского комплекса и "еще у них есть обьекты"....
у меня кооперативный дом около 500квартир и мы платим зарплату председателю кооператива(женщина), бухгалтеру(женщина), паспортисту(женщина). Електрик и сантехник привлекаются по мере необходимости... за плату, вывоз мусора и все остальные вопросы оплачиваються со счета кооператива, контроль председателя, бухгалтера, счета производиться на собраниях жильцов(снимается актовый зал в ближайшей школе на пару часов).
в доме чисто, красиво отремонтировано - дому уже 25 лет
будем кормить ОРГАНИЗАЦИЮ 10 лет а когда придет время капремонта дома
будем ее долго искать...
по мне лучше кооператив ну по новому/модному ОСББ. Нужны
Если кто занимается вопросом создания ОСББ оствте для всех контактный телефон, маил на форуме. также сообщите на
gkh66@mail.ru.

Цитувати

enter

enter

03.09.2012 15:34:40

enter :
02.09.12 / 10:05
Я прекрасно понимаю, что в это трудно поверить, но в то же время с полной ответственностью заявляю, что на наши квартиры наложены обтяження. Есть документальное подтверждение…
02.09.12 / 18:09
Добрый день! В пятницу через нотариуса узнавал на данном доме 738 обременений, т. е. на все объекты. Еще с 2007 года. Дом не достроен, квартиры в запрете. Беспредел какой - то...
Те, кто купил квартиру через договор покупки имущественных прав, согласен с тем, что при сделке скрыт факт обременения, поэтому его договор является не действительным, а забрать деньги у банкрота не возможно.
Прошу прощения, что забрал у Вас время на чтение моих сообщений.

Цитувати

pan2002

pan2002

03.09.2012 16:42:30

enter:
03.09.12 / 18:34
Все согласны с тем, что в любой момент, у них могут забрать квартиры

а что Вы предлагаете???
какие действия, Вы предлагаете, произвести???

Цитувати

dmy

dmy

03.09.2012 16:51:43

enter,
если есть предложения свяжитесь.. сейчас в списке зарегалось порядка 40 человек. если нужно я обзвоню.

большого смысла обвинять всех в бездействии нету. какой выбор у каждого? либо ждать пока найдеться организатор, либо стать организатором. я так понимаю вы на себя брать обязаности организатора не хотите, ок - я могу.

для тех кто еще не зарегался:

https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDZqR2xsZDBtLXpOQzVreWNDWTFxU0E6MQ#gid=0

Цитувати

gkh

gkh

03.09.2012 17:33:07

жек частный. к ключам отношения не имеет. момент начала оплаты квартплаты наступает с момента подачи в квартиту всего того, что там должно быть. в нашем государстве все через жжжжжжжж....

Цитувати

gkh

gkh

03.09.2012 17:46:13

для ОСББ нужны люди с опытом оформления договоров в комунальных службах и знанием документов на дом(от строительной компании) для этого необходимых... слышал, что только для договора с киев-энерго их надо до 20... если такие есть то можно более предметно говорить об ОСББ. частный жек который сейчас берется обслуживать дом по обращению ключей-это второй/первый вариант.

Цитувати

enter

enter

04.09.2012 09:21:09

pan2002 :
03.09.12 / 19:42
а что Вы предлагаете???
какие действия, Вы предлагаете, произвести???
«вот и оценивайте различные бла-бла-бла на этом форуме, кто Вас куда и для чего заманивает и кто Вас куда подталкивает... и что из этого может получиться... только думайте хорошо, глубоко думайте... »
После этого каждый, должен принять самостоятельное решение, а дальше в зависимости от решения каждого…
dmy :
03.09.12 / 19:51
большого смысла обвинять всех в бездействии нету. какой выбор у каждого? либо ждать пока найдеться организатор, либо стать организатором. я так понимаю вы на себя брать обязаности организатора не хотите, ок - я могу.
Что Вы вообще хотите организовать? Вы обсуждали это с зарегистрированными людьми?

Цитувати
<< 118 119 120 121 122 ... 268
Архів