Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

Власник

Власник

01.08.2013 08:28:20

Уважаемый "enter", Вы, надеюсь, знаете что абсолютной истины не бывает и мы не можем являться единственно правильными, но единственно деездатными на даный момент-так это - да, это во-первых;
Во - вторых, мы не "группировка", и Вы зря нас оскорбляете, а законно созданая организация по защите наших с Вами прав, если Вы действительно инвестор со Щербакова 52;
В-третьих, если Вы считаете нас "группой комфортного пребывания" то приобщайтесь и Вы, и приглашайте колег по дому, к деятельности общественной организации по защите прав инвесторов, да "комфортно" пооббивайте с нами пороги различных государственных и иных учреждений, пообщаетесь регулярно с банком, с застройщиком и т. д., наша деятельность многогранна и Вам хватит при Вашем желании "комфортной" работы, мы открыты для всех "друзей по несчастью".
Ну а на счет всего остального: сообщите свои координаты и мы Вас лично и всех желающих пригласим на очередную встречу инициативной группы где сможете получить, я надеюсь, ответы на интересующие Вас вопросы.
Ну а на счет общих собраний инвесторов-то Вы, на мой взгляд, - это зря, там можно услышать зачастую довольно интересные предложения по достройке дома и не только.

С уважением, Сергей, соучредитель общественной организации.

Цитувати

sunplace

sunplace

01.08.2013 09:50:58

Подскажите, а когда будет следующее собрание владельцев квартир дома и как на него можно попасть?

Цитувати

Власник

Власник

01.08.2013 19:51:03

Для проведения общего собрания нужен повод, решение инициативной группы и поддержка инвесторов и собственников жилья. На мой взгляд, такое собрание может состояться примерно в третьей декаде августа. В любом случае-информация о дате, времени и месте проведения собрания будет розмещена на даном сайте.
С ув. Сергей.

Цитувати

Rodeg

Rodeg

05.08.2013 18:59:22

Всем привет. Недавно имел разговор с Чайкой Александром Михайловичем. Для тех кто не знает - это один из членов активной группы инвесторов, но не такой известный как бойцы эпистолярного жанра anatoliy и Rengach. По договоренности с А. М. выкладываю вольный пересказ полученной информации касательно ситуации по дому:

1. На стройку зашло 600 тыс. грн. и все они пошли на работы по стяжке (ранее озвучивалось что ушло 300 тыс. но А. М. настаивает что все 600 тыс.).

2. По словам Конашкова на стройке сейчас работает порядка 50 человек.

3. Работы над стяжкой ведутся со скоростью ориентировочно 1 этаж 1-й секции в день. Начали с 1- секции.

4. Опять же по словам Конашкова Ключи за "свои" деньги (не знаю что означает "свои деньги" ) занимаются подведением воды и планируют успеть это сделать к отопительному сезону.

5. На Конашкова МВД таки завело дело и его понемноку пресуют.

6. Письма в Нацбанк и куда-то там еще возымели некоторое действие и хотя Артем банк их не особо боится, но какой-то дискомфорт они создают.

7. 4 млн. резервного фонда банк пока что не выделяет, т. к. с последней встречи право собственности оформило около 10 человек из порядка 40 неоформившихся. Если из оставшихся оформится еще хотя бы половина, то банк может начать выделять средства (не все сразу, но это уже хоть что-то).

8. Списки собственником каким-то образом получить можно, но формировать ОСББ прямо сейчас особого смысла нет. Вернее формировать его можно, но брать дом на балланс смысла нет однозначно. Плюс формирование ОСББ это долго и хлопотно. Энтузиастов этим заниматься среди инвесторов сейчас не много.

9. Встреча с Центрэнергобудом особого позитива не добавила и связываться с ними смысла нет. Достроить дом они не помогут.

Это краткая ретроспектива того что было. Если я что-то переврал - прошу меня поправить. Теперь то что предстоит:

1. Необходимо проверить соответствуют ли действительности слова Конашкова о 50 строителях, работе над стяжкой и подведением воды. Вполне возможно что это очередная сладкая лапша на наши развесистые уши как это уже было ранее с Ангелой Меркель, сносом общаги и еще массой других моментов. Если кто-то собирается на стройку и может как-то проверить данную информацию - было бы очень кстати.

2. На основной вопрос - дружим ли мы с Ключами или уже пора воевать и менять застройщика - принято решение пока не воевать, а проверить действительно ли Ключи шевелятся на стройке. Если шевелятся, то лучше им пока не мешать. Если же все рассказы про стяжку, воду и т. д. вранье - то тогда надо решать как поступать дальше.

Вот такие пироги. Если у кого-то есть что-добавить или убавить - милости просим.

Цитувати

gkh

gkh

05.08.2013 22:02:36

проверять надо подключают дом или нет но... а почему на стяжку кинули денги а не на подключение..., конашкову не хватало милиона(всего-то чтоб дом подключить к сетям...(очередная лапша от ключей, думаю многим важно иметь воду и отопление в квартире а стяжку многие положили бы потом сами да и логичто дать воду и отопление а потом стяжку делать..)думаю дом не будет подключен к отопительному сезону.. ну может 1 секция а остальные еще будут ждать 3 года и не факт,. что дождуться вселения.. так что надо писать на президента, премера чтоб взяли и ключи и конашкова и артем банк на контроль... а не верить в очередной раз ключам.

Цитувати

BSB

BSB

06.08.2013 06:09:11

2 Rodeg:

Я был на стройке в прошлую среду, был во второй секции, никаких 50-ти работающих стяжечников я там не видел и близко, мастер, что водил меня в мою квартиру, говорил, что действительно сейчас занимаются стяжкой и делают это в первой секции, делают это медленно три калеки, я лично не заходил в первую секцию и не проверял, но он утверждал, что стяжкой занимается около 20-ти человек, нужно спонтанно нагрянуть и пусть эта бригада стяжечников выйдет на перекличку, тогда и посмотрим.

С момента моего прошлого визита, а было это прошлым летом, в квартире изменений нет, только на этаже в мопе на полу постелили стяжку, и все!

Информацию, о которой говорят ключи, всю нужно проверять, мы все уже присытились этими сказками, лично я уже третий год слышу разговоры о воде и отопительном сезоне...

Цитувати

west-snt

west-snt

06.08.2013 06:44:04

50 человек от ПК там нет, это разве что с учетом мастеров делающих ремонт отдельным жильцам...

Цитувати

gkh

gkh

06.08.2013 09:44:04

неужели кто-то верит конашкову и ключам... на следуюющем собрании надо доподисать письмо и оно не должно быть в хороших тонах по отношению к ключам... и послать ето обращение к президенту и правительству... все боимся навредить а в результате я как инвестор как не мог три года назад вселиться так до сих пор и не могу.. и устал бояться навредить себе хуже уже некуда. может в первую для отвода глаз и вселят но потом думаю начнет стройка расти вокруг (уже начала ) и я в своей 4 секции буду еще долго ждать.
вообщето предлагаю каждому инвестору отдельно писать если всем вместе не возможно прийти к окончательному решению.
поверте помогает... я лично так и буду действовать. пусть один в поле не воин но каждый за себя должен чтото делать... бить во все двери..
до их падения.

Цитувати

Власник

Власник

07.08.2013 08:24:23

1. Rodeg, Спасибо за помощь в изложении информации.
Мы, наверное будем все очень рады, что "зашевелилась" молодежь.
2. Я намеревался изложить информацию уже после посещения стройки инициативной группой, так как имеющеяся информация немного рознится от той, которую рисуют в офисе, но слава богу что инвестора, а не только "инициаторы", посещают стройку и сами интересуются что там происходит.
3. На форуме предлагаю (и настаиваю) - относительно конкретных работ, излагать конкретную, подлинную, проверенную - и обсужденную хотя-бы инициативной группой, а лучше - общим собранием инвесторов, информацию, а не вводить инвесторов, собственников жилья и весь Киев, мягко говоря, в заблуждение.

С ув. Сергей.

Цитувати

Власник

Власник

07.08.2013 10:38:02

Во избежание кривотолков, предлагаю в среду - "день открытых дверей" - 14-го августа в 16-00, всем инвесторам и собствинникам жилья, желающим своими глазами убедиться в том, как идут работы по дому, собраться у вагончика со стороны ул. Пика и попросить руководство "Под-ключа" провести нас по местам выполнения работ и просветить в этом вопросе.
После чего осветить увиденное и услышанное на форуме.
Кто поддерживает, отзовитесь.
Готов обсудить и вынести на разсмотрение инициативной группы и другие предложения.
С ув. Сергей.

Цитувати
<< 152 153 154 155 156 ... 268
Архів