Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

lg_

lg_

01.03.2012 14:21:36

Застройщик (с его слов) подал документы в БТИ 20.12.11. На сегодня техпаспорта не готовы. БТИ сетует, что у них один инженер, обещаний по срокам никаких.

По поводу окопов! Уж Администратор ресурса новые месседжи в личку рассылает, мол - шевелитесь...

Проясните, пожалуйста, есть инициативная группа или нет, какая помощь требуется?!

Цитувати

mikro

mikro

01.03.2012 15:00:24

Всем добрый вечер. Я тоже за создание ОСМД, готова принимать участие!!! Информация по Щ52 такая же как и у всех... готовность техпаспортов переносят каждую неделю, на стройке сказали что за месяц морозов вывозили мусор из МОПов, разносили радиаторы по квартирам и завезли щебень для паркинга...

Цитувати

dmy

dmy

01.03.2012 15:20:24

pan2002, готов вылезти из окопа :)

делать то что?

Цитувати

Shevchuk

Shevchuk

01.03.2012 15:22:37

Всем привет!

Поддерживаю создание ОСББ.

--
4 секция 8 этаж

Цитувати

pan2002

pan2002

01.03.2012 19:15:11

dmy: pan2002, готов вылезти из окопа :)
делать то что?

пока не достанем списков, делать, по сути и нечего...
я это к тому, что может быть этот форум читают человек 200-300 "наших" со Щ52, и молчат о своем существовании...
если все откликнутся, то это значительно упростит задачу...
вон и ENTER уже куда то запропастился...

может для начала посчитаемся хотя бы, чтобы понимать сколько нас здесь, по площади БТИ...

к примеру:
1. я - 119,4 кв. м. по БТИ + подвал 1 место;
2.. - ___,_ кв. м. по БТИ + подвал _ мест;
и т. д.

главное - не читать молча эти страницы, говорите что Вы здесь и поддерживаете идею самим устанавливать себе тарифы, т. е. идею ОСМД!!!

Цитувати

pan2002

pan2002

01.03.2012 19:16:49

Shevchuk: Всем привет!
Поддерживаю создание ОСББ.
--
4 секция 8 этаж

О-о-о-о!!!
сосед!!! :)))
а я 9-ый этаж, над тобой!!! :)))

Цитувати

lg_

lg_

01.03.2012 19:40:14

ОСМД создают более чем 50% СОБСТВЕННИКОВ жилых и нежилых помещений дома.

Собственник у которого 1-комнатная квартира пл. 60 кв. м имеет 1 голос и собственник у которого 3-комнатная квартира пл. 200 кв. м имеет также 1 голос.

Цитувати

pan2002

pan2002

01.03.2012 19:52:34

тогда еще проще... )))))

инвесторы Щ52, на вечернюю поверку - СТАНОВИСЬ!!! )))

Цитувати

dmy

dmy

01.03.2012 20:19:30

Ув. господа инвесторы,

объявляется перекличка:

https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDZqR2xsZDBtLXpOQzVreWNDWTFxU0E6MQ#gid=0

Если не желаете оставлять контактную информацию, напишите только имя, чтобы приблизительно оценить аудиторию.

Спасибо

Цитувати

enter

enter

01.03.2012 21:56:43

pan2002 :

пока не достанем списков, делать, по сути и нечего...
вон и ENTER уже куда то запропастился...
Не дождетесь!Запропастился я в прошлом году, но не из-за того что Вы узнали во мне обиженного подрядчика, а из-за того, что не был я тогда инвестором. Не прошло и года, а Вы меня повысили до застройщика. Спасибо! И можете не извиняться.
У нас начался активный процес организации объединения совладельцев. Давайте привыкать к тому, что решения принимают все. pan 2002 только высказал свое мнение, что инициативной группы нет и делать нам нечего. Я выскажу свое и любой инвестор имет право на свое мнение. Привыкаем решать все сообща. Лично я считаю, что инициативная группа есть, так как люди заявили о своей готовности объединяться. Как будет построена работа, не знают, готовы работать. Это же прекрасно. Работы очень много и мы вместе определимся, что делать. Многие выжыдают, заработает инициативная группа или нет, хотя и готовые войти в состав ОСМД. Я их не осуждаю, у каждого свое время для принятия решения, хотя и могу выразиться не совсем коректно. Давайте попробуем для начала, каждый, кратко изложть свое виденье начала работы инициативной группы. Готовой методики нет. Мы ее составляем вместе. У нас добровольное объединение и мы вместе создаем для себя и окружающих комфотные условия пребывания. Дюди придут к нам сами, а придя внесут себя в список ОСМД. Это только мое мнение. Остальные имеют право мыслить по другому.

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 268
Архів