Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

Опытный63

Опытный63

02.03.2012 08:08:42

Будьте бдительными!!! СТАТТЯ: Багатiїв теж дурять: як псевдо-ОСББ розводить на грошi мешканцiв елiтного будинку
http://blogs.pravda.com.ua/authors/montyan/4f4ff47e2dade/

Цитувати

vladimuruch

vladimuruch

02.03.2012 08:17:17

Добрый день всем! Поддерживаю на 100% создание ОСМД, 4 секция _ Виталий!
Хочу посоветоваться с бывалыми: что делать с доплатой? В банке вообще чудеса творятся - говорят - как хотите? Что-то тут неладное! Объединяемся - в объединении сила!!! Кто получил документ на правоо собственности! Дополнительно сообщаю

Цитувати

pan2002

pan2002

02.03.2012 08:19:50

Опытный63: Будьте бдительными!!!

я как раз на это и намекал... и поэтому подозревал enter в связях с застройщиком... чтобы наш ОСМД не оказался "липовым"...

Цитувати

vladimuruch

vladimuruch

02.03.2012 08:33:00

Предлагаю собраться инициативной группе, посмотреть друг другу в глаза, чтобы "крот" не затесался в наши ряды!

Цитувати

vladimuruch

vladimuruch

02.03.2012 08:38:41

Нельзя откладывать на потом!

Цитувати

lg_

lg_

02.03.2012 09:04:53

Друзья инвестировали в компанию, о которой речь в статье. Договор с жеком (может это условно, а на самом деле ОСМД) подписали задолго до первого просмотра квартиры в доме, сдача которого планируется только в мае. Цифрами не владею, но точно знаю, что была создана инициативная группа, проводили переговоры и порядком изменили условия и тарифы.

Даже если в нашем доме создан жек (а может и ОСМД, поскольку есть прописанные люди) мы все равно имеем возможность влиять на условия договора и тарифы. Только для этого нужно объединяться, а не рвать друг друга на куски, огульно обвиняя в измене и подлоге.

Цитувати

BSB

BSB

02.03.2012 09:30:35

Добрый день! Это все лирика, кто реально готов встретится, познакомится, и засучив рукава начать "реально" что-то делать, не словом, а делом! А то эти разговоры за собой никакого КПД не имеют. Понятое дело, что в таком серьезном вопросе нужно действовать коллективно, но я пока не вижу действий сообща. Только мы сами можем помочь себе и нашему дому!

Цитувати

enter

enter

02.03.2012 11:01:01

Уважаемые форумчане! Согласен, хватит разговоров ни о чем и обвинений в лоббировании интересов застройщика. Мне кажется, очень хорошо, что форум наконец-то ожил, появились новые люди и начались первые попытки объединения. Уверен, многие инвесторы читают форум, но не высказываются на нем. Давайте высказывать какие-то конкретные предложения, и тогда может нас станет больше за счет " вылезших из окопов". Рискну высказать некоторые предложения, предлагаю их к обсуждению.
Во-первых необходимо создать инициативную группу, которая бы занялась подготовкой к созданию ОСМД(ОСББ) и защитой прав инвесторов перед застройщиком. Виртуально это все вряд ли осуществимо. В какой-то заранее оговоренный день мы могли бы встретиться на стройплощадке, одновременно посмотреть состояние своих квартир. Во избежание "засланных казачков" предлагаю иметь на руках паспорт и документы на квартиру. Я готов такие документы показать и избежать в дальнейшем обвинений-"застройщик", "обиженный подрядчик". Это положило бы начало созданию списка инвесторов. Может кто-то сможет его добыть более простым способом? Мы могли бы создать электронный адрес, доступ к которому был бы только у реальных инвесторов (код доступа только после реального общения). Если ОСМД, как предполагает LG, уже создано, то инициативная группа инвесторов вправе обратиться с этим вопросом к застройщику ( или к кому?) как общественная организация и получить официальный ответ. Давайте встречаться, обсуждать, договариваться о чем-то конкретно. Я лично готов конкретно работать.

Цитувати

enter

enter

02.03.2012 11:23:24

dmy, а Вы с какой стороны баррикад "вылезли из окопа"? Еще не выпрямились, а уже перекличку начали.
pan 2002, как опытный, дайте оценку! Бдительность не помешает.

Цитувати

BSB

BSB

02.03.2012 11:42:44

так а зачем играть в кошки-мышки enter, pan 2002 конечно словами про100 так не бросается, знает что говорит, но, думаю будет лучше, когда соберемся на площадке с какими-то подтверждающими копиями документов, и картина станет ясна!

Да, там вчера обещали что сегодня на стройке около 100 человек будет, может кто-то из рядом живущих наблюдал эту активность из такого количества рабочих, или это Владимир Николаевич один там так семенит по территории, что кажется что это сто человек ))))

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 268
Архів