pan2002
20.05.2012 16:27:30
1. "Под Ключ" никогда не оставит дом в "наше пользование"... по крайней мере, так планируется... потому и свой жек зарегистрировали.
2. Вот это и все преференции????? тю... а я то голову ломаю... мне эти, и подобные им преференции, вовсе не нужны... я никуда не тороплюсь... живу в своем, не в съемном...
3. по поводу отопления - чтобы включить в секции отопление, застройщику нужно подписать с 95% жильцов акты приема-передачи квартир, чтобы за отопление платили жильцы, в Т. Ч. и НЕЖИЛОЙ фонд в секции... иначе застройщик отопление не подключит, так как плательщиков не будет, и это всё ляжет на плечи застройщика... счетчик гигокалорий планировалось установить на каждую секцию отдельно свой... и показания счетчика разбивать на количество выкупленных метров...
pan2002
20.05.2012 16:39:33
хочу акцентировать Ваше внимание, по поводу платежей за отопление... при подписывании актов, поинтересуйтесь сколько продано метров в секции и как будет "делиться" счетчик? в т. ч. и в нежилом фонде... Особо, в ЦОКОЛЬНОМ этаже!!! по информации, в цоколе особо плохо продается нежилой фонд, а счетчик будет общий!!!
enter
21.05.2012 06:37:30
Состоянием на сегодняшний день, становится все более очевидным, что застройщик не собирается в ближайшее время завершать работы по строительству нашего дома. Появились первые предложения о обращениях в суд. С ухудшением ситуации на объекте, количество желающих будет увеличиваться. Создание общественной организации по защите прав инвесторов, к сожалению, не сдвинулось с места.
Ни один суд не примет претензию без доказательной базы. Советую всем инвесторам самостоятельно заняться формированием доказательной базы. Отправки претензий письмами с описью и уведомлением о вручении, не займет много времени, но при необходимости, очень поможет при защите прав инвестора. При этом содержание ответов, или их отсутствие не имеет особого значения.
Поток претензий, в свою очередь заставит застройщика задуматься о положении дел. При одинаковых исках претензии могут быть объединены судом. Можно подавать сразу коллективный иск.
pan2002
24.05.2012 13:15:20
pan2002: на сайте застройщика:
"11.05.2012
В связи с ухудшением политической ситуации...
кстати, а министра экологии Германии Норберта Ретгена уже уволили шесть дней тому назад...
теперь новый министр - Перт Альтмайер... )))))
может сбросимся ему на билет до Щ52??? )))
west-snt
25.05.2012 07:26:38
а також на будiвельну унiформу, "мастерок" i т. д. Можливо своїм прикладом сприятиме будiвельному героїзму "Пiд-ключ"....
pan2002
01.06.2012 05:25:23
Украинцы смогут узнать, кто хозяин соседней квартиры
1 июня 2012
Кабмин собирается частично открыть доступ к реестру собственников недвижимости:
Кабинет Министров предлагает Верховной Раде разрешить совладельцам многоквартирных домов получать информацию из Государственного реестра вещевых прав на недвижимое имущество о собственниках жилых и нежилых помещений в своем доме. Разработанный министерством соответствующий законопроект Кабмин утвердил 31 мая.
Таким образом, в случае принятие законопроекта, совладельцы смогут получить информацию о фактических собственниках квартир в своем доме.
Минюст отмечает, что такая информация, в частности, необходима при создании объединений совладельцев многоквартирных домов (ОСМД).
sergey77766
04.06.2012 05:48:02
Друзья !! Не знаю о чём вы тут все говорите, но вам необходимо максимум организоваться и предпринять какие-то меры. А всё потому, что ген. директор основного застройщика в бегах за пределами Украины.(Тарнавский Б. Ю., КП "Житомиржитлобудзамовник"). Так что, нефиг разводить антимонию на форуме, а пора уже ходить по всем инстанциям с жалобами и т. д. и т. п.
Желаю удачи !!!
pan2002
04.06.2012 14:20:17
sergey77766: Желаю удачи !!!
05.06.2012 16:06:12
Фото 5 июня.
my22
05.06.2012 16:08:37
Фото 5 июня.
2 недели назад убрали забор со стороны улицы Щербакова.
У фасада высыпан щебень. Больше изменений не замечено.