Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

vladimuruch

vladimuruch

19.06.2012 13:27:18

Добрый день, уважаемые соседи! Огромное спасибо за ответ! А когда Вы планируете осуществлять повторный обмер БТИ, так как и у меня возникает масса вопросов к этим мошенникам!!! Если можно Ваши контакты (ел. почту), чтобы как-то объединиться, может вместе и дешевле будет????!

Цитувати

hretto

hretto

21.06.2012 07:02:33

Свежее фото.

Цитувати

enter

enter

21.06.2012 18:47:52

hretto :
21.06.12 / 10:02
Свежее фото

Цитувати

hretto

hretto

21.06.2012 19:53:02

Что за настрой? Больше оптимизма! :) Стройка идет, но медленно, вот желтые опоры поставили, только я не понял зачем они!

Цитувати

luch73

luch73

21.06.2012 21:21:59

Процесс происходит внутри. Делают стяжку и штукатурку. Медленно. Местами специальной машиной, местами вручную. Впереди здания желтые опоры - это такие столбы фонарные. Из подвалов и загашников потихоньку выгружают мусор.

Цитувати

west-snt

west-snt

25.06.2012 13:03:43

Жовтi стовпцi звичайно креативнi... але цiкаво, що з водопостачанням, електромережею, опаленням i т. д.

Цитувати

Shevchuk

Shevchuk

06.07.2012 17:30:25

На сайте ПК появилось сообщение о начале оформлении "права власностi".
Кто уже ездил, расскажите как всё происходит.

Особенно интересно пункт:
2. Акт приймання-передачi квартири (пiдписується у офiсi ПП «Пiд ключ»)

Цитувати

Svetlana_Bondar

Svetlana_Bondar

11.07.2012 18:08:05

Добрый день, уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, у кого есть информация по оформлению документов на право собственности. Как можно подписать акт приёма-передачи квартиры, если дом не достроен, строительные работы не ведутся, не подключен к тепло- водо- электоснабжению? Кто-то подписал уже? И что делать дальше?

Цитувати

BSB

BSB

12.07.2012 08:50:01

Всем привет!
Вчера был на осмотре квартиры, пошел из любопытства, поскольку последний раз был там еще в прошлом году, да и хотелось понимать, почему наш застройщик долго молчал, а тут вдруг такая спешка, и почему он требует подать документы для оформления права собственности до 20.07?! )) На этот раз, как белый человек, поднимался на лифте, был во второй секции, войдя в свою квартиру, стяжки на полу не обнаружил, по прежнему, висят радиаторы, от них проведено по полу тепло, проведена электрика, был стеклопакет с подоконникоми, и частично оштукатурены стены, в углах )))). В корридоре на этаже частично оштукатурены стены, на лестничной площадке по прежнему ничего не сделано! В соседней квартире рабочие штукатурили стены, почти закончили квартиру, думаю сегодня закончат.
По оформлению документов на право собственности: приносите в офис застройщика весь перечень документов, который вывесили на сайте, перед визитом в офис обязательно посетите свою квартиру, на входной двери с внутренней стороны висит список работ, которые застройщик обязан выполнить по договору, проверьте его!, в офисе застройщика подпишите акт приема-передачи с дефектами, они будут 100%!!!, в нем укажите, какие виды работ не выполнены, и согласуйте сроки их выполнения (лично мне почему-то не верится, что недоделки устранят в срок!) с застройщиком. Техпаспорт БТИ уже есть у застройщика (уже зарегистрированный в БТИ кстати, что удивляет, обычно это делает инвестор, по опыту других людей), сдаете весь перечень документов по списку, и, как говорит застройщик, ждете две недели, потом приходите в офис, и забираете готовое свидетельство на право собственности. Не совсем понятно на каком этапе подписывается договор на обслуживание с ЖЭКОМ???, но тарифы на обслуживание пугают, нужно с этим что-то делать, ибо я не согласен с ценой 5,00 грн., за 1 м, кв. голой квартплаты, без коммунальных услуг!!!! Тогда я за ОСББ!!!!
Получается, как минимум 32000 кв. м. квартир и порядка 12000 кв. м. нежилого фонда на 5 грн. = 220 тыс. грн./месяц!!! офигеть... за 220 тыс. грн. в месяц и за 2,64 млн. грн. в год - он должен быть "золотым"... /By Рan 2002 :-)/

Схема такова, написана мною исходя из общения с застройщиком. Если где-то ошибся, исправляйте, если чего-то не знаю, говорите, не стесняйтесь!

Цитувати

home_52

home_52

12.07.2012 11:14:12

был вчера там

4 секция

ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО ЗА 1,5 года
полов нет, стен нет, радиаторов нет, входной группы нет на этаже стабильно все тоже
ну и подход к дому в известном виде

+ ко всему как сказал проводник - снесли вниз наше окно с дверью (демонтированное с кухни)

при всем при этом просют подписать Акт приема передачи (он у меня с собой) в акте написано:

З моменту пiдписання цього Акту на Покупця покладаються усi та будьякi ризики....

Тобишь - дальше в квартире все буду делать сам :)
и еще говорят СРОЧНО ДО 20 подпишите а то.....

Я В ШОКЕ :(

два варианта:
1) подпишешь - получишь право собственности на недострой - дальше єксплуатируй как хочешь
2) не подпишешь - не получишь права собственности на недострой

кто что делает? или чет посоветуйте или или ...

Цитувати
<< 93 94 95 96 97 ... 268
Архів