Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

gkh

gkh

13.07.2012 21:18:12

мои действия(требовать от банка выполнять свои обязательства как УПРАВИТЕЛЯ и неподписывать акт пока все не сделают) тоже основываются на мнении юриста....

Цитувати

investor_412

investor_412

14.07.2012 08:56:29

Добрый день!
Мы подписывать акты не будем до того момента, пока в квартире не будут выполнены все работы, прописанные в договоре инвестирования, и в общем дом должен быть готов к эксплуатации.

Цитувати

enter

enter

14.07.2012 10:14:38

home_52 :
12.07.12 / 14:14
был вчера там

4 секция

ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО ЗА 1,5 года
полов нет, стен нет, радиаторов нет, входной группы нет на этаже стабильно все тоже
ну и подход к дому в известном виде

+ ко всему как сказал проводник - снесли вниз наше окно с дверью (демонтированное с кухни)
У меня в квартире примерно тоже, что и у Вас, но в прихожей сперты на стену радиаторы, трубы отопления, разбросанные по полу в прошлом году, повреждены при монтаже двери, следов водяных труб не нашел. Самое интересное, что у меня договором предусмотрены стяжки и штукатурка, у соседей нет. Засомневался, что будут штукатурить выборочно, не закончится ли штукатурка на второй секции вообще.
Демонтировать окно на кухне меня долго уговаривали в прошлом году, но я не согласился, пока на месте. Кстати за счет демонтажа окна увеличивается площадь квартиры плюс межквартирные перегородки на некоторых этажах не 38 см., а 12, так и получаются дополнительные метры, за которые надо доплачивать
Деформированные трубы отопления заканчиваются в коридоре, Стояки отопления отсутствуют.
Подходы к подъезду видели все. О каких актах приема- передачи квартиры может идти речь?
Обратите, внимание, что ни Банк, ни застройщик о необходимости произвести доплату или подписать акт не направляют писем, хотя согласно договора должен, чем страхуют себя на случай обращения инвесторов в суд (инвесторы попрорсили, пошли на встречу).
Акт приема передачи, с юридической точки не предусматривает перечня недоделок, квартира или соответствует условиям договора, при этом обязательства сторон выполнены, и срок действия завершен, или не соответствует, при этом никто никому ничего не передает.

Цитувати

vvp

vvp

14.07.2012 15:08:21

Ну-у-у... Вообще то мы тоже с "юристами" советовались!!!
Нам рекомендовали всё же подписать предлагаемое Соглашение, но обязательно подписать также Акт Невыполненных работ (четкий перечень) + ДопСоглашение (с указанием даты, когда сии работы обязаны быть выполнены!)!!!... А это и будет, в случае чего, аргументом в... тьфу-тьфу... суде и иже с ним!!!...

Цитувати

gkh

gkh

14.07.2012 19:15:18

для vvp- допсоглашение вы подпишите с ПП "ПIД КЛЮЧ", якобы представителем?????? "ЖИТОМИРБУДЗАМОВНИКА", который в свою очередь ликвидируется в Житомире в ближайшее время(информатция с банка). наверняка у ПП ПIД КЛЮЧ нет ни копейки на счетах, если и есть какая-то техника то она в оренде... и с допсоглашением можно сходить только в "00", я предпочитаю на данний момент иметь дело только с банком...
только юристы из ПП "ПIД ключ" могут рекомендовать подписывать с ними разные допсоглашения...

Цитувати

pan2002

pan2002

14.07.2012 19:27:38

О-О-О-О-о-о-о-о!!!!! оживился слегка форум!!! :))))))))))

народ распределился, и это хорошо...
лишние попутчики напрягают... )))))))))))))))

зы: смотрите только, чтобы не только с допсоглашениями, а и вовсе со всем остальным (в т.ч. и вместе с Банком!!!) не сходить в "00"... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
это так........... по секрету.......... :))))))))))))))))))))))))))))))
чтобы потом не говорили, что не предупреждал... :)))))))))))))))))))))

Цитувати

gkh

gkh

14.07.2012 20:25:17

ПАН2002 судя по вашим постам вы владеете очень важной информацией... о том, что происходит... почему вдруг "ПП ПIД КЛЮЧ" до 20.07.2012 так хочет облагодетельствовать инвесторов "ПРАВОМ СОБСТВЕННОСТИ" в непригодном для жилья доме....
ПАН2002 сообщите ее всем инвесторам, и не надо делить инвесторов на "попутчики" и "непопутчики", мы все в одном доме.

Цитувати

pan2002

pan2002

14.07.2012 20:29:27

gkh:
да, мы все в одном доме...
но, судя по Вашим постам, таки в разных упряжках...

Цитувати

supermario

supermario

14.07.2012 20:38:23

gkh: для vvp- допсоглашение вы подпишите с ПП "ПIД КЛЮЧ", якобы представителем?????? "ЖИТОМИРБУДЗАМОВНИКА",...

а причем здесь Житомирбудзамовник? какое отношение это КП имеет к ЧП Под ключ (хотя место регистрации ЧП - Житомир). или же что-то изменилось, а я не в курсе совсем..?

Цитувати

pan2002

pan2002

14.07.2012 20:49:31

supermario
понимаете ли... в последнее время за этот дом идет, прямо таки, откровенная война... подробнее можно узнать из реестра судебных решений Украины...

gkh
этот пост, частичный ответ и на Ваш вопрос... только частичный!!!...

Цитувати
<< 95 96 97 98 99 ... 268
Архів