Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

supermario

supermario

14.07.2012 21:00:56

Pan 2002
Мудрёные у Вас посты однако )))) Война за проданный (инвесторам) недострой??? А что взамен за потери на фронте ))))) куча обиженных или земля ? дороговато как по мне...

Цитувати

pan2002

pan2002

14.07.2012 21:01:30

чё замолчали????? :)))))
пошли рыть реестр???

Цитувати

pan2002

pan2002

14.07.2012 21:05:01

supermario: Pan 2002
Мудрёные у Вас посты однако )))) Война за проданный (инвесторам) недострой???...

что ж Вы так мыслите то узко, простите, война не только за этот дом (но и за него тоже), война за проэкт, за комплекс домов в итоге... которые еще не построенные в т. ч..... :))))))))))

Цитувати

vvp

vvp

14.07.2012 22:16:16

PAN2002!!! Ваши посты противоречивы!!!.... Так Вы лично ЗА подписание допсоглашений, акта приёма-передачи (и всего остального до 20.07) или НЕТ!??? Будете принимать условия "ЧП Под Ключ"??? А если собираетесь выдвигать свои - поделитесь (смысл утаивать) - глядишь, обзаведетесь соратниками.

Что за СУДЕБНЫЕ РЕШЕНИЯ!??? Ссылку, плиз! (повода для таинственности не вижу!!!)
Ведь здесь: http://reyestr.court.gov.ua/ - чёрт ногу сломит!!!

Цитувати

pan2002

pan2002

14.07.2012 22:31:08

как раз это: http://reyestr.court.gov.ua/ я и имел в виду... :)
профильтруйте по "под ключ"... :)

а подписывать-не подписывать, у каждого своя голова на плечах...
каждый сам себе оценивает СВОИ риски... и каждый должен свое решение принимать сам и только САМ!!! чтобы в будущем ни на кого не обижаться, в т. ч. и на меня...
ведь цена вопроса не рубль/два... у кого-то эти деньги оборотные (с заложенной прибылью х3-4), а у кого-то деньги прямо с кармана...
ощущаете разницу???

Цитувати

enter

enter

15.07.2012 06:21:02

pan2002 :
15.07.12 / 01:31
как раз это: http://reyestr.court.gov.ua/ я и имел в виду... :)
профильтруйте по "под ключ"...

Цитувати

gkh

gkh

15.07.2012 10:11:34

для ПАН 2002 - ПП "ПIД КЛЮЧ" само отдавало месяц назад площадь где планировался паркинг под СПА комплекс за то, чтоб доделали дом... и даже ожидали какието деньги...(информация из ПП"ПIД КЛЮЧ") И что мешало за год закончить дом, подключить его и теперь бы все инвестора подписали бы АКТЫ ПРИЕМА ПЕРЕДАЧИ. А сейчас "ПIД КЛЮЧ" обещает "Сотворить ЧУДО" до конца 3 квартала 2012г. лишь бы инвестора подписали АКТЫ.

для supermario - при подписании ФФС с банком у меня "ЖИТОМИРБУДЗАМОВНИК" выступал как Забудовник, а теперь его ликвидируют

для инвесторов-ранее встречалось предложение о создании общественной организации инвесторов - такая организация может и в судах представлять вместе с Управителем(банком), интереси инвесторов... кто предлагал такую идею напишите емеiл может и соберется 5 человек. Я уже второй.

мне нужна квартира с коммуникациями в обустроенном доме/комплексе а не право собственности на холодные стены с которыми ничего не сделаешь в доме с котлованом под неизвестно что...

Цитувати

интересующийся

интересующийся

15.07.2012 10:36:09

Пропоную подати позов до суду за не дотримання зобов`язань договору. Можу надати приклад складання позовної заяви. Як iнвестори на це реагують?
Також пiдтримую пропозицiю про об"єднананя iнвесторiв.
У мене є копiя рiшення суду по аналогiчнiй ситуацiї з iншим забудовником на користь iнвестора.
ПРо здачу документiв на оформлення права власностi - це моральний тиск на iнвесторiв. Як оформляти право власностi коли стiльки недоробок.

Цитувати

Alexis

Alexis

15.07.2012 19:29:29

Добрый день всем.
Долгое время читал эту ветку в режиме read-only, но думаю, что действительно было бы неплохо встретиться всем заинтересованным сторонам, и полностью поддерживаю идею создания постоянно действующей инициативной группы.

Для начала мы могли бы познакомиться и попытаться сформировать более-менее целостное восприятие проблем, чтобы затем, при возможности, разработать дальнейший план действий.

Предлагаю договориться о времени и в ближайшее время провести такую встречу.

Цитувати

enter

enter

17.07.2012 04:54:15

gkh :
15.07.12 / 13:11
…для инвесторов-ранее встречалось предложение о создании общественной организации инвесторов - такая организация может и в судах представлять вместе с Управителем(банком), интереси инвесторов... кто предлагал такую идею напишите емеiл может и соберется 5 человек. Я уже второй…
Проблемы, которые мы все менее активно обсуждаем, существуют давно. За это время мнения постоянно расходятся, инвесторы которые сходятся во мнениях, выставляют свои емеiл и переходят на общение в комфортном для себя кругу, а существующие проблемы остаются.
Собрать пять человек, не составляет никаких проблем, до 20 июля офис застройщика посещает большое количество людей, но общественная организация из пяти человек не в состоянии, без участия всех инвесторов, защитить их интересы. По поводу подписания актов приема- передачи квартир высказалось всего несколько человек, а мнения все разные. Принимать решение за всех вопреки их желанию, я не хочу, да права такого мне никто не давал, хотя идея создания общественной организации моя.
На мой взгляд более правильное предложение
15.07.12 / 22:29
Для начала мы могли бы познакомиться и попытаться сформировать более-менее целостное восприятие проблем, чтобы затем, при возможности, разработать дальнейший план действий.

Предлагаю договориться о времени и в ближайшее время провести такую встречу.

Цитувати
<< 96 97 98 99 100 ... 268
Архів