Соломенский район, ул. Борщаговская, 152-а (Спецжитлофонд)

tatarin

tatarin

07.11.2012 10:40:56

МЕРИ, Вы бюджет подсчитывали? Предполагаю, что с такими расходами не все будут согласны. Кстати, Вашего конт. № тел у меня так и нет

Цитувати

grima

grima

07.11.2012 11:52:15

МЕРИ, Вы бюджет подсчитывали? Предполагаю, что с такими расходами не все будут согласны.

На эту тему надо будет сделать опросник-анкету "сколько вы готовы платить на охрану и консьержей в мес"
- меньше 50 грн
- 50 грн
- 80 грн
- 100 грн
- больше 100 грн (укажите сумму)

Пока дом не заселен, охраны надо больше. Только один охранник - это почти тоже что, его нет (обед, в туалет сходить, ушел ходить по этажам и т. д.)

Цитувати

style

style

07.11.2012 11:56:26

Еще можно одному охраннику по 30 грн/мес. и государственной службе охраны 100-150 грн.(индивидуально)

Цитувати

ХорошаяСоседка

ХорошаяСоседка

07.11.2012 12:14:16

МЕРИ: Возможно это на первое время, пока дом не заселен, но я за то, чтобы в каждом парадном...
Я эту схему охраны предлагала на переходной период. Мы на три консъержки денег не насобираем, людей мало. Сейчас дом охраняет один охранник и ничего, пока все в порядке.-))

Цитувати

tatarin

tatarin

07.11.2012 12:19:29

хочу добавить ещё ЛюбовМихалну, рабочих, прораба. Движняк отпугивает больше, чем один охранник :)

Цитувати

МЕРИ

МЕРИ

07.11.2012 12:19:40

tatarin: МЕРИ, Вы бюджет подсчитывали? Предполагаю, что с такими расходами не все будут согласны....

Вот для этого мы и создаем союз единомышленников, обговариваем важные для нашего дома вопросы, жильцы захотят в будущем жить не в развалившихся руинах, а в красивом ухоженом доме.. тем более я думаю что если разбросать на подъезды, то не очень большая сумма выльется.. просто надо подумать и провести не большой "тендер", выбрав оптимальные не дорогие услуги...

Цитувати

Jounsey

Jounsey

07.11.2012 19:11:32

Учитывая то, что Любовь Михайловна будет проживать в 3-м парадном, думаю кандидатура одного консьержа уже есть реальная.

Цитувати

grima

grima

07.11.2012 21:19:32

>>>> Учитывая то, что Любовь Михайловна будет проживать в 3-м парадном, думаю кандидатура одного консьержа уже есть реальная.

Нет. Я общался с ней на эту тему - она организовывала консьержей в одном из домов которые строил УРБИ - важно чтобы консьержи не жили в этом доме. А то начнется - "пойду варить борщ, тут пока никого нет, ничего не случится". Нам надо иметь возможность легко их уволить в случае необходимости и чтобы было без обид между соседями

Цитувати

tatarin

tatarin

08.11.2012 05:46:14

grima, она не говорила какой нужен бюджет на содержание консъержей: их кол-во, для перекрытия всех смен, расходы на содержание. Чтобы понимать, какой ежемесячный взнос?

Цитувати

ХорошаяСоседка

ХорошаяСоседка

08.11.2012 06:48:08

Господа, вы не о том думаете. Вы о глобальном (как обычно мужчины;-)), а нужно о ближайшей перспективе. С 1 декабря снимается охрана и ее нужно заменить. Консъержки здесь не помогут. Нужна охрана всей территории, а не парадных.
И второй вопрос, это надо обсудить схему оплаты за отопление. Я знаю формулу по которой выводится цена 1м3 воды прогнаных по батареям. Нужно как то это донести до СЖФ. А то счетчик на гига каллории есть, а отопление они хотят считать как будто его нет. Переплата будет в два раза по минимуму. Потом кто-то из "умных" соседей поставит 10 дополнительных батарей и теплый пол сделает, а весь дом будет за это платить. Если кому-то интересна оплата за 1 м3 воды, а не с площади, готова поделиться предложением и съездить в СЖФ.

Цитувати
<< 179 180 181 182 183 ... 246
Архів