shon-78
10.07.2012 08:51:56
Мы будем оформлять только комендантский акт осмотра. А остальные договора и бумаги с жеком только после оформления прав собственности. Настораживает еще то, что на Шамрило до сих пор нет документов на собственность у инвесторов, хотя дом сдан 6 октября 2011, обещают к осени 2012 выдать (вот круто!!!!). А платят они около 9 грн за м2 и спорит не могут, так как квартиры не их по документам. Вначале, а может и сейчас, киловат элетроэнергии 1 грн был.
shon-78
10.07.2012 09:12:12
Мы сейчас живем в новострое на Макеевской. Недалеко от Липинки, около 3 км в сторону оболони. Платим за комунуслуги 2,35 за м2, в доме 4 скоростных лифта (23 этажа). Жек частный Житлосервисгрупп. Поэтому для нас тариф 7,2 грн слишком шокирующий. При подписании договора нам вообще говорили 4-4,50 грн. Зачем врать?! Я понимаю что у нас придомовая территория больше, но не настолько, если убрать полисадники, не так и много получается. А интересно у кого полисадник, они будут платить за площадь квартиры + площадь полисадника? И площадь коморы наверно тоже прибавляется. Кто был в жеке просветите пожалуйста.
kent1
10.07.2012 09:12:46
Сегодня узнал, что в Столице будет внутреннее слушание по тарифам. Поэтому было бы отлично, если мы подготовим наши обоснованные претензии в письменной форме и направим их хотя бы по e-mail. Есть ли на форуме финансист, кто может попросить у Столицы все исходные данные для проверки корректности расчетов и подготовить упорядоченное письмо с обоснованиями претензий?
dime
10.07.2012 09:55:30
что там можно подписывать, если договора как минимум безграмотно подготовлены, с ссылкой на утратившие силу постановления и пр.?
только акт просмотра и предварительное соглашение, и то без пункта об отсутствии у нас претенщий. этот пункт незаконен, тут уже выкладывались заключения юриста, в т. ч и по этому пункту.
интересно, что все-таки в итоге подписала колибри и на какие уступки ей пошли?
ау, отпишитесь.
dime
10.07.2012 09:57:58
kent1: Сегодня узнал, что в Столице будет внутреннее слушание по тарифам. Поэтому было бы...
на какой мейл слать будем? давайте уж на один. предлагаю и михайловский сад, и оф мейл офиса столицы.
kent1
10.07.2012 10:14:32
да, можно на оба мейла.
dime
10.07.2012 10:23:07
Lindt: gollumz kent1 Вы не верите что зимой будет отопление или что получите права собственности?...
а с какого такого я должен верить, если европейска компания уже не раз обманывала своих инвестров со сроками? :)
я понимаю, могут быть проблемы, трудности и пр.
в таких случаях европейска компания пишет инвесторам письмо, ходя бы по мейлу:
уважаемый инвестор бла-бла-бла
к сожалению бла-бла-бла
но мы прилагаем усилия
сорри, инвесторам у которых в договорах срок введения 4 квартал 2011 дарим 2 мес без квартплаты. или что-то похожее. столице копейки, инвесторы успокоенные едут в отпуск :)
а тут офис столицы даже не состоянии передать жеку наши контакты, те собирают по новой.
в общем обычное совкое хамство, господа литовские акционеры :)
dime
10.07.2012 10:30:54
По
информации из главного офиса
оформляют почтовый адрес после
чего можно начать выдавать
документы.
---------------------------
на шамрило эту басню рассказывают уже полгода.
вначале обещали, что летом уж точно, теперь осенью.
Lindt
10.07.2012 10:51:52
dime, да про шамрило наслышан. по другим объектам столицы вроде бы как не было таких проблем или я ошибаюсь?
кстати, еще на прошлой неделе когда был заметил, что над квартирой, где сидят сейчас менеджеры на 3-м этаже уже шел ремонт. на балконе курили рабочие и что то делалось внутри.
это кто то начал делать ремонт вообще без осмотра и жека и т.д. как это?
dime
10.07.2012 10:57:42
были всегда.
погуглиие форумы южных врат и пр. ковальский, верховинная. ждали прав по 2 года.
но я надеелся, что это косяки еще при старых собственников, и сейчас будет по-другому.