ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Lindt

Lindt

12.07.2012 09:18:44

dime : лифты мне кажется сложный вопрос. с одной стороны удобно чтобы работали и не таскать кучи мешков на горбу. с другой стороны лифты могут так убить за это время. было бы здорово наверно включать лифты когда кто то что то привозит и тогда по крайней мере кто то сможет контролировать кто поломал/поцарапал и т. д. лифт и с кого можно что то спросить.

Цитувати

dime

dime

12.07.2012 10:11:08

с вами согласен, но в оплату они включены :)

Цитувати

Lindt

Lindt

12.07.2012 11:45:06

интересно все таки столько людей уже что то подписали и как все продвигается! :)

Цитувати

Afalina

Afalina

12.07.2012 11:53:35

Проверьте, есть ли у вас санузлах вывод под воду - у нас не оказалось. Под слив вывод есть, а водопровода нет (по докментам должен быть)... Забыли. Радиатор на кухне-гостинной тоже один и документацию какую-то принесли, где один радиатор значится (только как они предполагали делить это помещение на 2 части???)...

Цитувати

STOM

STOM

12.07.2012 12:24:28

На все вопросы отвечают, что 1-4 дома уже оформляються. Это действительно так? Есть кто-то с этих домов?

Цитувати

Kievcoins

Kievcoins

12.07.2012 12:35:50

у меня нету выводов под воду во втором санузле - но это не проблема - перед заливкой полов протяну из первого.
есть проблема покруче - нет вывода канализации на кухне....
никаких актов подписывать не буду пока не сделают.
а как у уважаемого олл дела с канализацией на кухне?

Цитувати

Lindt

Lindt

12.07.2012 12:43:18

у меня тоже нет канализации на кухне. сказали в стене труба есть но типа просто не сделали дырку. труба вроде бы простукивается даже, но самому искать, где же точно в стене долбить и делать вывод в трубе не хочется. вода во второй туалет не подведена тоже.

Цитувати

Skyfox

Skyfox

12.07.2012 13:18:07

Вопрос к уже бывшим на осмотре - где можно посмотреть проект квартиры, к кому обращаться? Можно ли его получить в электронном виде, или только в бумажно?

Цитувати

shon-78

shon-78

12.07.2012 13:35:53

Kievcoins у нас такая же проблема. Сегодня только были. Нам тоже сказали что канализационная труба на кухне есть, но она под штукатуркой, бред какой-то. Зачем так делать. И в меньшем санузле труба идет транзитом, не одного тройника под выводы. Дыра на плите перекрытия так и осталась. Тоже ниче подписывать не буду, но и не приглашали еще. Площадка детская конечно классная, малые(по 2,5 года) в восторге были.

Цитувати

_Olga_

_Olga_

12.07.2012 14:09:55

Afalina: Проверьте, есть ли у вас санузлах вывод под воду - у нас не оказалось. Под слив вывод...

Мы по поводу радиатора написали заявление в главном офисе неделю назад. Сегодня позвонили и сказали, что второй радиатор поставят!

Цитувати
<< 112 113 114 115 116 ... 515
Архів