ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

wind

wind

19.07.2012 12:42:39

если бы предоставленные Жеком-Столицей условия были объективными, я бы не реагировала так остро, вернее я бы об этом не думала, зачем, если повода нет.., но факт остается очень печальным.. я не думала, что куплю квартиру и буду за нее платить практически как за съемную (немного утрировано, но это так)

Цитувати

Lindt

Lindt

19.07.2012 12:43:48

камеры без человека за пультом ничего ж не решат. эти самые камеры и унесут первым делом. кто будет смотреть видео с камер? как ни крути надо пару человек иметь на территории. если вам охрана нагрубила это плохо я не спорю. надо этих ребят менять на других. когда за охрану мы будем платить то и решать сможет кто нам нравится а кто нет.
цена месячной платы за охрану тоже не известно. давайте заранее прикинем сколько можем платить чтобы понять на что можно рассчитывать.

wind: мне тариф 7.20 тоже никак не нравится. но покупая квартиру в новом закрытом клубном как нынче модно говорить квартале знал что будет дороже чем где я живу сейчас. озвученные менеджерами 5 грн за метр выше чем есть сейчас но вполне нормально если все хорошо будут делать. поэтому продолжаем бороться за 5 дальше :)

Цитувати

wind

wind

19.07.2012 12:49:23

Emil: У самой дети и Вася из охраны комплекса уже успел покрыть нас матом. Сидит там сизый...

я согласна с Emil, при очень хорошеей охране обворовывают людей. Если предположить, что это может случится, то что, думаете Васю сделают виноватого и он выплатит компенсацию... не смешите. Из-за того, что есть квартиры прямо на земле охрана нужна, но объективная, вопрос в том, дадут ли нам самим решить сколько должна стоить эта объективность, если сейчас не идут на уступки с тарифами за мкв и остальное...

Цитувати

Lindt

Lindt

19.07.2012 12:55:41

wind по охране все будет просто. пол года липинка сама за нее платит. потом нам говорят сколько эта охрана стоит. мы считаем это нам подходит или нет. если нет то охрана сматывает удочки, а мы сами пытаемся за приемлемую цену найти кого то. находим хорошо, не находим - нет охраны.
без охраны тоже проживем конечно. но есть подозрения, что внешний вид липинки ухудшится (что упрут, что обрисуют и т. д.), по ночам будем сами гонять молодеж с пивом и гитарами с лавочек чтоб спать не мешали, ну и машины тоже без хоть какого то присмотра. поэтому очень хотелось бы напрячься и иметь охрану.

Цитувати

wind

wind

19.07.2012 13:15:01

хорошо, если будет так как вы пишете, во всех вопросах нужен здоровый компромис и объективность.

Цитувати

wind

wind

19.07.2012 13:34:22

1. вы только Акт подписывали или все остальные бумаги тоже?
2. люди не согласны на предложенные тарифы, что повлекло за собой недоверние к Жеку. Были бы объективные тарифы, не было бы негатива к жеку-Столице
3. охрана нужна, в основном, чтобы не было зевак внутри комплекса, шпаны, собак с частного сектора и т. д., как уже писали, от воровства она не спасет, сейчас профи в этом работают.

Цитувати

i_bo_

i_bo_

19.07.2012 13:38:32

если погуглить - можно найти стоимость круглосуточной охраны в один пост от 10 грн/час, конечно есть варианты по ответственности и персоналу - максимум который находил 40 грн/час

Цитувати

katalania

katalania

19.07.2012 13:55:37

Хочу поделиться своими наблюдениями по поводу работы ЖЭКа и охраны комплекса. Откровенно говоря, меня приятно впечатлила отзывчивость работников ЖЭКа, оперативность реагирования на различные просьбы, а также их хозяйственная деятельность (полив газона ежедневно, вывоз строй. мусора и прочее) была свидетелем того, как чистили и мыли тротуарную плитку от машинного масла Газели, которая привезла стройматериалы к кому-то. Поэтому считаю, если такое обслуживание комплекса останется и в дальнейшем, то мне абсолютно не жалко платить 7.20 грн. К охране тоже никогда никаких нареканий не было, всегда Здороваются, всегда прощаются, всегда вежливые.

Цитувати

wind

wind

19.07.2012 14:04:48

а чего на форуме сидите, если все устраивает?, вы сотрудник Жека-Столицы? Здесь люди обсуждают проблемные, важные вопросы! Думаю вы перепутали официальный форум с неофициальным...

Цитувати

Lindt

Lindt

19.07.2012 14:09:43

wind. то есть тут надо писать ТОЛЬКО негатив? или в липинке по вашему все очень плохо а хорошего нет :) почему так тяжело уважать мнение другого человека? тем более что это может быть ваш сосед по липинке.

мне лично охрана тоже не хамила ни разу. к тому же понятно почему сейчас плитку моют. ходят потенциальные инвесторы и все смотрят. липинку 1 будут поддерживать в отличном состоянии как минимум пока не построят и не продадут большинство квартир липинки 2. если повезет то и все время будет чисто ;)
Наталья по телефону действительно приятная. работа у нее такая. тариф выставляла не она лично и это тоже стоит понимать. представьте себя на ее месте.

Цитувати
<< 124 125 126 127 128 ... 515
Архів