katalania
19.07.2012 14:13:12
-:)))) Я сотрудник КГБ. Слежу за всеми вами)))))) это форум. и я, как инвестор ЖК Липинки имею полное право высказаться, впрочем как и вы.
wind
19.07.2012 14:40:42
Люди реально хотят решить и решают вопрос, и что вы будете против, если тариф будет меньше?! это риторический вопрос.
P.S. Если бы меня все утраивало, я бы сюда не заходила, хорошо и хорошо, что может быть лучше. А так я могу поддержать людей с которыми солидарна и которые пытаются делать дело. Дальше не коментирую.
andreydmitriev
19.07.2012 14:41:37
Очень порадовала Липинка (сама концепция, планировки), делаю интерьер здесь для своего клиента, теперь присматриваюсь к квартире для себя (до 90м с палисадником или террасой). Интересно мнение инвесторов, есть ли какие-то еще проблемы помимо тарифов? Когда обещали заселение и когда по факту оно произойдет? Если тариф 7,2грн и за него вы получите (пока конечно тяжело сказать) хороший сервис, на мой взгляд это адекватный тариф. Сейчас живу в Парковом мисте, тут тариф около 4грн, ну все как обычно, бабушки-консьержи, охрана где-то охраняет стройку, а не дома и дворы, но за свои деньги все адекватно. Но у нас здесь больше квартир (все таки дома по-выше), ваш дом больше походит на концепцию клубного (хотя это никакой не клубный дом) жилья и здесь определенно тарифы должны быть выше, потому что условно одинаковые издержки делятся на меньшее количество квадратных метров квартир, это частое явление для малоэтажного строительства.
Vadik_BOSS
19.07.2012 14:58:51
wind и Emil. я повторюсь, все ваши сообщения это только бла бла бла, другими словами сделайте то не знаю что, сходите туда не знаю куда. толку от этого флуда? если вы так боитесь что квартиру обнесут есть отличная пультовая охрана от разных фирм. люди начнут заселятся собрать всех будет легче. обсудить вопросы охраны на месте. от каждого дома можно выбрать по пару человек представителей, чтобы не было крика в 50 ртов. от того что вы будете на форуме одно и тоже писать по 10 раз она там не появится. возьмите напишите официальное письмо в Столицу пусть дадут вам официальный ответ с печатью по поводу охраны, познакомите нас всех.
Emil
19.07.2012 15:38:31
Мозги включи товарищ Boss. Все, что сидят в Киеве non stop и есть время личико твоё видеть.Wind права, насчёт того, что надо второе письмо катать, если ответа не будет. Меня интересует только вопрос кто занимается сбором подписей и фамилий.
Emil
19.07.2012 15:54:38
Сложилось такое впечатление, что на форуме сидят пара, тройка шестёрок из конторы. Строчить здесь им как прибавка к зарплате."Возмите и напишите", забывает, что надо шифроваться. Или "серенады"уборки комплекса. Простите, но в нормальном режиме должен быть срачь что ли??Мы купили, т. к нам понравилось. Но если можно, что-то улучшить. Почему и нет. А не нравится наше бла-бла. Сделайте свой форум и расхваливайте и стройте форумчан по вашим правилам.
Vadik_BOSS
19.07.2012 15:54:47
Emil, школа хамства с отличием?
Emil
19.07.2012 16:02:26
Уважаемый, я вообще не уверена, что ты инвестор. Поэтому не надо меня "строить". Платить за охрану дядиного комплекса я не собираюсь. По причине, того что прав собственности у меня нет. И их надо ещё выбивать, в канторе дат не называют. К сожалению.
Emil
19.07.2012 16:30:15
Охрана-хорошо.. хотя шпана с комплекса приведёт шпану соседнию и там уже никто не поможет((Но охранять понадобиться, когда мы станем собственниками. Сейчас тарифчик бы поменьше и окошки бы дали застеклить))
lelfhtyrj
19.07.2012 16:32:31
Lindt: wind по охране все будет просто. пол года липинка сама за нее платит. потом нам говорят...
У нас в комплексе нет лавочек. :)