ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

lelfhtyrj

lelfhtyrj

19.07.2012 16:42:59

wind: 7,20 грн (кв. м.) и это даже без охраны!!!..... кто-то интересовался, сколько может...

В офисе "Столицы" объявили суму за охрану в 0,80 грн/м.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

19.07.2012 16:46:58

Emil: Уважаемый, я вообще не уверена, что ты инвестор. Поэтому не надо меня "строить"....

я и не думал кого-то строить. я попросил двух новых интернет-бойцов следовать правилам форума и не засорять его.

Цитувати

lelfhtyrj

lelfhtyrj

19.07.2012 17:24:27

insider_r: Давайте помимо письма к ЖЭКу напишем письмо в адрес, государственного ЖЭКа который...

Ребята, для того чтобы "я хочу платить за свое" - нужно иметь свой частный дом.
Мы все-таки будем жить в многоквартирных домах.

Цитувати

Emil

Emil

19.07.2012 17:32:47

Пантами своими и дешёвым ником ты засоряешь. Чувство вкуса на нуле))Босс. Мания величия?Или пару комлексов. Хочется, свои правила навязывать. Так сходи в клуб эгоист или в столицу со вторым письмом. Панты надо перенаправлять на дело, а не строить из себя Луи 14)) в доме клубного типа. На дворец не хватило??Приъдётся нас терпеть)

Цитувати

CHiSA

CHiSA

19.07.2012 18:36:32

Вадик не обращай внимание, Emil новый молодой горячий, потом попустит...

кстати сегодня подписал все бумаги со сроком до конца этого года и тарифом 6.56 без лифтов, у меня первый этаж.

У меня предложение к жильцам дом 6ть первый этаж, если такие есть на форуме, по поводу поставить нам всем одинаковые дощечки в полисадниках, как в демо квартире дома 1
http://www.lipinka.com.ua/files/hod-stroitelstva/I_kvartal/2012-may/900-600-02.jpg

Цитувати

andreydmitriev

andreydmitriev

19.07.2012 18:43:56

люди, держите себя в руках, из-за вашей ругани и пустословия, чтобы что-то узнать о Липинке потенциальным или состоявшимся инвесторам нужно лопатить десятки страниц на которых полезной информации на пол абзаца, есть же какие-то нормы, ИМХО.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

19.07.2012 18:49:27

Emil: Пантами своими и дешёвым ником ты засоряешь. Чувство вкуса на нуле))Босс. Мания величия?Или...

мне одно не понятно) откуда у людей которые ни капли не воспитаны и пишут с ошибками деньги на квартиру?)

Цитувати

Lindt

Lindt

19.07.2012 18:55:44

Emil, то есть с ваших слов будущий владелец кв. 13 в доме 7 ака Ольга Сазонкина очень рад что не ваш сосед и в то же время очень жаль что вы наш сосед по липинке. откуда столько желчи? у вас аллергия на слово босс? хотя это не важно. кроме как писать ерунду пока никаких полезных вещей от вас не поступило. я б сказал что вы больше похожи на тролля который строчить и строчить всякую ерунду.
предлагаю поставить точку на личных вещах и не обращать внимания на это. лучше делом займемся :)
привет всем позитивным соседям!

Цитувати

Tarda

Tarda

19.07.2012 19:27:36

Здравствуйте всем соседям! К сожалению, оптимизма пока наш квартал не вызывает. Добавлю немного негатива, может "Столица" обратить внимание при строительстве "Липинка"-2,3,4.
1. Брусчатка в квартале уложена не качественно, прошло пол-года уже "повело" частично дорогу. А при осенних дождях это постоянные лужи.
2. Качество отделки внутри квартиры то же вызывают вопросы: в кухне строители не угадали с канализацией (не состыковка как при строительстве туннеля под Ла-Маншем:), водоотводов в ванной вообще нет.
3. Не знаю, как в других домах, в 5 доме не готово ни одно подсобное помещение (это я про "поспешите подписывать акт, а то строителей заберут")Насколько я понимаю, подсобное помещение нам должны сдать так же, как и квартиры.
На комментарии "не нравится, не въезжай" не отвечаю:))
Выражаю свою благодарность инициативной группе, собиравшейся 18.07.12. Поддерживаю все начинания, к сожалению не могла присутствовать.

Цитувати

Ashkoda

Ashkoda

19.07.2012 20:26:11

Ну вот опять началось, для тех кто не в курсе, уже раз модераторы удаляли сообщения. Как будто проблем мало. Напоминает политику в стране, надо придумать хоть, что то лишь бы отвлечь от основной темы. Ребята не реагируйте.

Согласен на счет лавочек, так и вголову сразу не пришло. Уже сейчас начинаю понимать, что погулять то и негде. Прямо как на даче в 6ть соток. Есть площадка хорошо, детям понравится, только пока заселимся то в лучшем случае только весной она станет актуальна. Парк, может быть. Не ходил не смотрел, но думаю жена туда с детьми не пойдет сама.
Надеюсь, что скоро позитивные чувства все таки возьмут верх над теперешними.

По делу. Я так понимаю, что просто так жек не отступит. Даже если кому то и кажется вопрос стоимости услуг не существенным, то в целом по кварталу сумма не малая, кто захочет по хорошему терять столько денег. А если задать вопрос Столице, на основании чего был выбранн
этот жек, и как добится "импичмента". Надо не ждать ответа от жека, а разрабатывать дальнейший план. Может кто рядом находится и может собрать еще подписи желающих присоеденится к протесту.

Цитувати
<< 126 127 128 129 130 ... 515
Архів