ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Asja

Asja

20.07.2012 12:18:30

Слушайте, может мы с разными ЖЭКами общаемся? Или по разному общаемся и в этом что-то кроется? Но я вот буквально только что задала сотруднице ЖЭКа кучу вопросов и про тарифы тоже и получила на них очень вежливые и вполне вразумительые ответы. И договор они готовы со мной тоже обсуждать, и по поводу кладовой сказали, что не вопрос - внесём в перечень "недоделок" и всё передадим чуть позже, и по гарячей воде проконсультировала, и по отоплению (будет в начала отопительного износа совершенно однозначно). Мне вот пока реально даже придраться нет к чему. Кроме размера тарифа и я это и в разговоре с ними не скрываю.
Кстати, она мне пояснила, что в любом случае должны быть общественные слушанья и есть большая вероятность того, что тариф так и да после этого будет меняться.

Цитувати

dime

dime

20.07.2012 12:22:23

сделайте ремонт и перепланировку - узаконите потом, после документов.
хотя я на вашем месте, если речь идет о переносе стены в полкирпича или гипсокартоне вообще бы не замарачивался.
если потом надумаете продавать.- развалчете стену, если надо, да. и все.
ну если вы не о глобальной перепланировке.

Цитувати

dime

dime

20.07.2012 12:24:30

Asja: Слушайте, может мы с разными ЖЭКами общаемся? Или по разному общаемся и в этом что-то...

вы с натальей или тетей в будке общались? :)

Цитувати

Asja

Asja

20.07.2012 12:38:42

С Натальей. А это разные люди? :))

Цитувати

Emil

Emil

20.07.2012 12:58:51

Да там две есть, нормальные женщины. Учитывая, что не они рассчитывали тарифы. Охранник там в будке сизый и специфический.. кому хамит, с кем здоровывается. Ну работа у него не лёгкая.. Всё же на балконах дерево погниёт через пару лет.. если их не застеклить. И думаю, если только все вместе решат(исключая первые этажи)то смотреться будет супер. Менеджер не исключал такой вариант в концу строительства 2й очереди.

Цитувати

dime

dime

20.07.2012 13:01:42

наталья, когда я с ней общался была где-то в другом месте.
в "будке" была типа паспортистка, которая вообще не в курсах, и вроде инжинер жека не очень доброжелательная, но тоже отсылавшая по тексту к наталье.

Цитувати

Emil

Emil

20.07.2012 13:14:03

Все туда поъдём))

Цитувати

бак

бак

20.07.2012 13:15:40

Информация о парковки под домом, полный бред, первый раз слышу, скорее всего, утка недовольных инвесторов. Поменять ЖЭК тоже нереально, приемка дома самый сложный этап строительства, сейчас происходит отладка всех сетей подписания договор на электроснабжение, газоснабжение, вывоз мусора. Если и есть идея поменять ЖЭК то это уже внутренний конфликт, на который мы как раз и сможем повлиять. Из опыта общения могу сказать, люди очень хорошо «подкованы» в вопросах строительства, главный инженер и технический директор, не задумываясь, отвечали на вопросы моего строителя, однозначно они «в теме». Предлагаю не выплескивать на форум негатив, а обмениваться мнениями по поводу ремонтов.

Цитувати

Lindt

Lindt

20.07.2012 13:18:35

случайно нашел простенький вариант в масштабе сделать комнаты и попробовать расставить мебель http://ru.homestyler.com/ для кто без дизайнера работает конечно.

Цитувати

бак

бак

20.07.2012 13:43:36

Начальник ЖЕКу Днiпровського району Ганна Найдьонова у середу облила водою i побила журналiстку Тетяну Цинкевич.

Про це Цинкевич повiдомила у коментарi "Українськiй правдi".

"Я прийшла в ЖЕК, щоб дiзнатися про систему оплати за воду. Виявилося, що я помилилася адресою, мiй будинок обслуговує iнший ЖЕК.

"Коли попросила директора пiдказати до кого звернутися за допомогою, то вона сказала менi вийти, нi то вона встане i тодi менi буде погано", - розповiла Цинкевич.

За її словами, працiвниця ЖЕКу спочатку попросила дiвчину не вiдволiкати її, а коли Цинкевич попросила порадити до кого звернутися з цим питанням, жiнка взяла склянку з водою, яка стояла на столi, i вилила на дiвчину.

За її словами, начальниця ще i штовхнула її на пiдлогу i декiлька разiв вдарила.

"Вона менi роздерла лiкоть, а коли збила на землю, то почала топтатися по менi каблуками. За цим всiм стежили її колеги, якi були в кабiнетi. Коли я сказала, що викличу мiлiцiю, то директор пояснила, що її працiвники, так само будуть на її боцi", - поскаржилася вона.

За словами дiвчини, потiм начальниця викликала дiльничого.

"Вона викликала дiльничого, вони сидiли i розмовляли у неї в кабiнетi. Видно були, що вони знайомi. Потiм вiн вийшов i сказав писати пояснення", - розповiла Цинкевич.

"А тепер з`ясувалося, що це все у мiлiцiї виглядає так, наче це я її побила", - додала вона.

За її словами, вона зняла побої i у п`ятницю подала заяву про побиття працiвницею ЖЕКу.

Українська правда

Цитувати
<< 132 133 134 135 136 ... 515
Архів