wind
20.07.2012 10:00:42
Asja: Взагалi, може краще це все вирiшувати або принаймi дублювати оголошення про сбори...
правильна думка, хоча б об`яви будуть приходити, тому що, i на закритому форумi можливi липовi люди, напевно... найкраще збиратися i обговорювати подальшi дiї, а потiм висвiтлювати що необхiдно на форумi, щоб тi, хто хоче приєднатися, могли це реально зробити. Всi обговорення в форумi, лише забирають час i єнергiю, багато негативу..
shon-78
20.07.2012 10:06:18
У нас для владельцев паркомест за обслуживание каждый месяц 150 грн. Если брать в аренду то 600грн. Я имею ввиду подземный паркинг. Машины возле дома стоят бесплатно. Рядом с Липинкой гаражный кооператив, там полно сдается. Если что, есть альтернатива.
Emil
20.07.2012 10:12:02
Под разными никами причём..... Лучше здесь не общаться в любом случаи. Форум для сотрудников фирмы). В любом случаи, спасибо всем тем, что просвятил по-поводу контрактов с ЖЕком, цен на обслуживания паркинга и принятия квартиры после строителей.
dime
20.07.2012 10:34:19
всем привет.
сейчас не в киеве, поэтому присоединюсь к "подписантам" позднее. но не удержался, чтобы не написать :)
спасибо всем, кто смог собраться.
прочитал все последнее обсуждение.
бороться за реальный тариф будем, как и за качество услуг.
но хотелось бы пожелать горячим новичкам этого форума реальнее смотреть на вещи - тарифа как в гос жеках у нас быть не может.
платная парковка - да пошли они :)
я могу купить паркинг - но с такой наглостью принципиально буду ставить в гаражах рядом или под будкой жека.
обсуждать можно и на домашнем форуме, но выкладывать инфо о проблемах и итоги нужно и здесь. он популярнее, и многие потенциальные инвесторы читают тут.
это тоже один из рычагов давления на столицу.
а загнать всех на закрытый форум - это как раз им и надо. :)
Ashkoda
20.07.2012 10:35:14
jirka, Asja - спасибо, пойдем в парк вместе))) Я даже велик под это дело планировал купить. Очень обрадовало наличие кладовой.
Звонил в жек. Сказали, что теперь не подпишут доки до конца года, только как есть.
Они меня теперь уже знают, вспомнили письмо, предложили недельку выждать.
Короче это, что то типа объявления войны. Письма пишите, тогда забудьте про изменения договора.
Узнавал у знакомого в Вышгороде Ольжин град, тариф был 3грн. при жеке, сейчас при ОСББ стал 2,35. Очевидно, для нас этот вариант не неизбежен не смотря на все его минусы.
Я так понял, что к нам заведена только холодная вода, горячая с котла, понимаю что надо ставить бойлер.
dime
20.07.2012 10:42:17
про осбб реально думать, когда большая часть заселится.
а что за информация о скорой смене жека?
если это так, то зачем договор с этими подписывать?
бойлер ставить однозначно, т.к. горячей воды до нормального заселения комплекса не будет, скорее всего.
Lindt
20.07.2012 11:21:05
Ashkoda: jirka, Asja - спасибо, пойдем в парк вместе))) Я даже велик под это дело планировал...
ну началось :) конструктивно бы дали ответ на письмо, а то теперь вы так а мы так и мы все равно победим. интересно как теперь подписание пойдет.
Emil
20.07.2012 11:29:08
Кто запланировал перепланировку??Нужно ли её теперь узаканивать??Или указ Янека вступил в силу и процес уз-я перепланировки не несущих стен был упрощён. Второй вопрос. Можно ли перепланировывать не имея на руках прав собственности???Спасибо заранее.
dime
20.07.2012 12:02:23
ответ на второй вопрос - нет, для этого нужно подавать в бти, подавать может собственник.
ну или если у фонда таки вопросы с бти и будет заново подавать документы - тогда теоритически можно со столицей договориться :)
Emil
20.07.2012 12:07:28
Благодарю.. Столица-уже отказалась от содействия в перепланировке. Тогда мне вообще не стоит заключать контракт с жеком(( и даже временный(. Печально конечно, но факт.