Ashkoda
20.07.2012 13:51:07
Lindt:
ну началось :) конструктивно бы дали ответ на письмо, а то теперь вы так а мы...
Lindt, это вы о чем? Кто так, а кто не так, ни чего не понял.
Lindt
20.07.2012 13:56:03
Ashkoda это я имел ввиду жек. что как мы письмо написали они с ваших слов начали палки в колеса ставить.
Ashkoda
20.07.2012 14:12:49
Теперь понял. Может это лично мне так сказали, так как они меня запомнили. Узнайте вы, можно ли договор до конца года подписать.
Asja
20.07.2012 14:18:20
А в чём принцип подписывать договора только до конца года? Мы имеем право расторгнуть эти договора. Мы имеем право внести в них изменения. Вот честно, не вижу проблем. Или мы договоримся с ЖЭКом, или нет, тут одно из двух. Если да, то ВСЕ, кто подписал договора будут подписывать изменения к ним в виду Доп. соглашений, это, я надеюсь, всем ясно. Ну а если нет то и говорить нет о чём - всё будет так, как есть в этих договорах....
CHiSA
20.07.2012 14:23:07
katalania:
Есть еще одно альтернативное решение: керамогранит под террасную доску. Продается...
Отличная тема и вероятно должно быть вечным...1 этажи присоединяемся к этой инициативе.
jirka
20.07.2012 14:25:47
wind:
to jirka
приєднуюсь, але не вийшло додати свої контакти..
щоб не прогавити...
я особисто всiм, хто додасть свої контакти у вiдповiдний надiсланий файл iз реєстром iнвесторiв, надiшлю смс iз пропозицiєю зустрiтись. Хто не вiдповiсть - зателефоную.
А ось у список пiдписантiв заяви себе не потрiбно вписувати в електронному режимi, достатньо буде на мiсцi вiд руки, як всi хто були 18 липня зробили.
Iнформацiя також продубльована на закритому форумi у роздiлi "спiлкування/общение". вже є пропозицiя про точний час зустрiчi - 4 серпня, о 10.30. Чи влаштовує такий час?
Про юриста - я за. Сам юрист за фахом, але ним не працюю i нiколи не займався такими питаннями. Однак, вiдповiдне коло спiлкування є, можу людей спитати. Зможу запропонувати конкретнi варiанти вже на зустрiчi 4-5 серпня. Гуртом дiйсно не буде дорого. До речi, можна не обов`язково знайомого юриста залучати, але того хто точно спецiалiзується на цьому. Ось наприклад itravel скидав посилання на статтю юриста, з якого i робилася перша заява. http://www.advocatura.org.ua/chto-delat-esli-zhek-prislal-vam-novyj-dogovor/.html
Внесу це в "повiстку дня" на 4 серпня. До речi, на попереднiй зустрiчi було домовлено про те, що до наступної зустрiчi ми пiдготуємо конкретнi питання для обговорення.
Пропоную їх додавати у наступний документ. Його може правити
http://www.advocatura.org.ua/chto-delat-esli-zhek-prislal-vam-novyj-dogovor/.html
I наостанок, вибачте за велику кiлькiсть тексту)) просто було трохи вiльного часу сьогоднi))
jirka
20.07.2012 14:40:23
вибачте, в попередньому повiдомленнi неправильне посилання на документ iз перелiком питань для обговорення
документ ось тут
https://docs.google.com/document/d/1exAcLfq9o08iPUolpR9xJcxJWj6dlinkGIZAmZ087D8/edit
бак
20.07.2012 14:52:25
Asja: А в чём принцип подписывать договора только до конца года? Мы имеем право расторгнуть...
Вы что не знаете ….. в конце года Добрая фея превращает тыкву, мышей, крысу и ящериц соответственно в карету, коней, кучера и слуг, лохмотья Золушки — в роскошное платье, и дарит ей хрустальные башмачки.
wind
20.07.2012 15:13:37
jirka:
я особисто всiм, хто додасть свої контакти у вiдповiдний надiсланий файл iз...
Дякую за вiдповiдь, мене точно влаштовує, я до наступної зустрiчi поцiкавлюсь з приводу юриста. Але ж не можу додатися у контакти... вишлiть ще раз "шлях", перевiрте, чи працює. Дякую
_Olga_
20.07.2012 16:36:57
Emil: Да там две есть, нормальные женщины. Учитывая, что не они рассчитывали тарифы. Охранник...
Дерево сгниёт 100%. Про балконы уже шла речь - после этого удалили целую ветку с руганью. Многие согласны стеклить - но есть такие, которые собираются судиться - если кто-то застеклит. Вобщем время покажет. Скорее всего застеклим - и не к окончанию второй очереди - а к началу ремонта квартиры, чтобы потом не мусорить:)