ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Jinishe

Jinishe

20.07.2012 17:59:21

Добрый вечер! Спасибо за линк, интересно. А вот очень похоже на наш случай: http://www.youtube.com/watch?v=wznEmuj8iz0&feature=youtube_gdata_player

Цитувати

shon-78

shon-78

20.07.2012 18:02:00

во-во!!! Я это тоже смотрела, а вот так может получится если все застеклят

Цитувати

andreydmitriev

andreydmitriev

20.07.2012 18:07:18

_Olga_: OMG!! Это в вашем доме такое??? это капец конечно. сочувствую...
Были вроде крутые...

нет, это не в моем доме)))) я живу в парковом мисте сейчас, недалеко от Липинки, но здесь люди тоже наделали чудес с террасами)))))
Это Слава Балбек (человек, который проектировал Липинку) выложил у себя на Facebook)))))))

Цитувати

Emil

Emil

20.07.2012 18:08:52

Если уж заговорили о цивилизованности. То проэкт с передвижным остекленением очень популярен в Европе. И смотрится красиво и не вашим, не нашим, всё же не комната. Но зато пупс не вылезет))и грязи нет. При остекленнии, если это будет совместным-хохламы не будет.

Цитувати

CHiSA

CHiSA

20.07.2012 18:35:47

_Olga_: Я согласна!!! Но в договоре ведь прописан пункт по поводу балконов.
Но по сути...

Раз уж опять затронули тему стеклить или не стеклить,
хочу всем напомнить что посты типа "сделаю на зло столице или кому-то еще",
"идут все нафик", "буду делать все что захочу" и прочий срач... воспринимаются многими инвесторами
достаточно близко и на свой счет. Господа вы показываете свою "культуру"

Должны все прекрасно понимать, что ЛЮБОЕ изменение фасада должно быть согласованно как минимум со ВСЕМИ жителями дома, а в идеале со всеми жителями квартала.

Поэтому предлагаю понизить градус ультимативных заявлений "мне пох, я буду делать" до уровня предложений "а давайте мы сделаем что-то"

Цитувати

_Olga_

_Olga_

20.07.2012 18:47:14

Где Вы увидели ультимативные заявления? Я так пишу, потому что ждать надоело. Я полностью согласна, что проект по застеклению балконов должен быть согласован со всеми инвесторами.
Но у меня вопрос - почему у Вас такая реакция на "идут нафик", а на то что людям чуть что колеса резать собираются, совершенно никакой????

Цитувати

Emil

Emil

20.07.2012 19:02:45

Может это показатель цивилизованности))Этики, культуры. Обычно бревно в своём глазу плохо видно..

Цитувати

andreydmitriev

andreydmitriev

20.07.2012 19:15:39

Прикольно, я просто привел пример, что двум людям в моем бывшем доме поцарапали машины и колеса пробили за их показушное хамство и поведение подобное тому как ведут себя здесь некоторые пользователи, так уже развили тему, что я кому-то угрожаю и колеса буду резать))) расслабьтесь, я еще ничего не купил даже, только думаю покупать или нет, для этого изучаю форум, но уже вижу, что европейская концепция жилья плохо сочетается с украинском хамством, пофигизмом и уровнем цивилизованности.

Цитувати

Emil

Emil

20.07.2012 19:17:52

Дело обстоит проще.. многие квартиры Липинки с первого этажа выставлены на продажу.. нашла не упираясь 5 штук разной планировке. Цены они ломят от 90 тысяц. И вот бояться теперь, что потенциальный покупатель увидит застеклённый балкон и не захочет брать палисадник.. Первые этажи ведь и платили меньше..

Цитувати

CHiSA

CHiSA

20.07.2012 19:23:51

_Olga_: Где Вы увидели ультимативные заявления? Я так пишу, потому что ждать надоело. Я полностью...

_Olga_ вы на форме достаточно недавно,
А тема застекления уже обсуждалась на этом форуме с руганью на 5ть страниц,

очень не хочется повторения этого

Спросите мое мнение, я не против остекления не против и многих других
инициатив, но я хочу чтобы было красиво и уютно всем!
Более того я готов ради этого свое Я отодвинуть на задний план в угоду Всем. Хотелось бы чтобы все где-то подомным образом думали.

Цитувати
<< 135 136 137 138 139 ... 515
Архів