ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Emil

Emil

20.07.2012 19:24:25

Просто ничего не бывает. И быдлятский пример вы привели. Вы отвечаете насилием на хамство, примеры приводите.. Ещё и контора у него.. Давайте бить окна и убивать друг друга для того чтобы добиться вежливости. Благородно!Ещё о цивилизованности после угроз говорит.

Цитувати

katalania

katalania

20.07.2012 19:31:33

Какой-то агрессивный форум... Откровенно говоря, становится страшно, как подумаю, какая "теплая" атмосфера может образоваться, когда все заселятся.

Цитувати

CHiSA

CHiSA

20.07.2012 19:32:08

Emil: Дело обстоит проще.. многие квартиры Липинки с первого этажа выставлены на продажу.....

Я Вам скажу что многие квартиры первых этажей были проданы первыми,
например я свою купил еще в октябре... и выбора планировок А дом тип С,
свободных тогда уже не было. Спасибо Дима помог мне.

" что потенциальный покупатель увидит застеклённый балкон и не захочет брать палисадник.." - с этим абсолютно не согласен, мне как купившему на первом этаже, фактически все равно будут ли застеклены или нет...
Но общий фасад мне важен

Цитувати

Emil

Emil

20.07.2012 19:35:12

Так вы купите в Европе и привидите пример насилия на форуме. На вас можно будет подать в суд за угрозу имуществу. Если кому нахамила, извинилась. Требуя Европейских норм надо ровняться не на Парковое и не на вандализм.

Цитувати

Lindt

Lindt

20.07.2012 19:40:41

andreydmitriev вы абсолютно правы что европейская концепция действительно не уживается с нашим совком и хамством. надеялся что в липинке будут адекватные соседи. много молодых и нормальных людей (на встрече видел), но мне не понятно зачем люди покупали квартиры там где их так много не устраивает. сразу видно что балкон стеклить такой тяжело и он для этого не предназначен, но нет все равно купили чтобы потом уродовать весь комплекс своими скворешникам. покупали уже в министерском или том же парковом месте или где нибудь еще с более приспособленными балконами.

Emil, ваши гормоны уже порядком надоели судя по отзывам не только мне но и многим другим хамством.

CHiSA респект!

Цитувати

Emil

Emil

20.07.2012 19:44:19

Столько у вас злобы.. Я извинилась перед Bossom. Что теперь меня убивать?Я ведь не с вами теперь общаюсь. В чём перед вами провинилась??

Цитувати

_Olga_

_Olga_

20.07.2012 19:52:38

Опять повылазили те - из-за кого удалили целую ветку форума. Значит всё начнётся заново. Хотите Европу - покупайте в новопечерских липках.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

20.07.2012 20:10:15

та я бы не сказал что там Европа)

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

20.07.2012 20:29:12

Emil: Столько у вас злобы.. Я извинилась перед Bossom. Что теперь меня убивать?Я ведь не...

Emil, я согласен с остальными, вы опять за "свое", я надеюсь увижу вас на собрании когда-нибудь, хочется посмотреть как вы в реальной жизни общаетесь) если конечно вы признаетесь под каким ником тут пишете) по поводу застекления балконов, я тоже отодвину свое Я ради мнения многих, но если это будут единичные наплевательские случаи - свое мнение я уже выразил) и если уж стеклить, то с "деревянным" полом на балконе нужно тоже что-то делать, он не герметичный все таки.

Цитувати

Emil

Emil

20.07.2012 20:43:12

Вы может тоже признаетесь под каким ником ты пишите. Скажите в чём выражается за своё??Приведите пример моего сегодняшнего хамства. Вы считаете, что со мной вежливо говорят?Приводя пример расправ.

Цитувати
<< 136 137 138 139 140 ... 515
Архів