ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Emil

Emil

20.07.2012 20:55:11

Во всём мире есть понятие open-minded. У вас его нет.. Мнение другого сразу присекается репликами чушь и ерунда. Это ведь хамство тоже. Да не живу на Украине уже лет так с 15ть, но меня пугает полное отсутсвие демократии. Так и не иначе. Мне мнения других об охране не безразличны, даже если я в начале с ними и не соглашалась. Пусть люди пишут и говорят, что хотят. Я по крайней мере не буду их заставлять плесать под мою дудку или обзывать. Вам грубо ответила. Извинилась. Что теперь решили меня съесть вместе с другими "суровыми"форумчанами)

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

20.07.2012 23:49:33

да нет, съедать никого не собираюсь но можно более вежливо выражаться.

Цитувати

бак

бак

21.07.2012 04:16:20

Регiонал Валентин Ландик внiс на розгляд Ради законопроект, яким пропонується пiдвищити штрафи за порушення правил благоустрою.

Про це пише ТСН.

На думку юристiв, справжня мета документу - отримати додатковi прибутки за рахунок штрафiв за порушення в експлуатацiї iнженерного обладнання, у тому числi кондицiонерiв або телеантен.

Так, законопроектом пропонується пiдвищити штрафи за порушення правил користування житловими примiщеннями, схiдцями, лiфтами, пiд`їздами, прибудинковими територiями з 17-51 гривень до 340-1 360 гривень для громадян та з 51-119 гривень до 850-1 700 гривень для посадових осiб.

При цьому, за словами керуючого партнера ЮК "Алексєєв, Боярчуков i партнери" Сергiя Алексєєва, документ передбачає накладання штрафу за неправильну експлуатацiю iнженерного обладнання.

"Що таке iнженерне обладнання - це все, чим укомплектований кожен будинок. У першу чергу - це санiтарно-технiчнi системи та прилади опалення, вентиляцiя, в тому числi кондицiонери, каналiзацiя, системи електрообладнання, радiомережi, телефон, телебачення", - пояснив юрист.

За його словами, за цим законом до будь-якої людини можуть прийти i перевiрити, як встановлений кондицiонер, телеантена, чи у дозволеному мiсцi просвердлений отвiр для вентиляцiї квартири або офiсу.

Враховуючи те, що всiх цих правил по сутi нiхто не знає, порушниками стануть усi, а штрафи можуть сягати 1 700 гривень, пiдкреслив експерт.

Юрист також додав, що "гiнцi" з контролюючих органiв у першу чергу пiдуть до бiзнесу. Вторинний iнтерес для перевiряльникiв представлятимуть жителi багатоквартирних будинкiв, "порушення" яких можна пiдтвердити, оглянувши, наприклад, як встановлений кондицiонер, телеантена та iнше iнженерне обладнання.

Цитувати

FMAX

FMAX

21.07.2012 05:12:01

Давно пора законы в этом отношении ужесточить.

Цитувати

Fotinia

Fotinia

21.07.2012 11:51:16

А кто-нибудь прикидывал стоимость безрамного остекления? Я прикинула, получилось на мой почти 10-метровый балкон прийдется "отвалить" 40000грн!Для меня это очень большая сумма!Так что, наверное, буду без остекления

Цитувати

Niks

Niks

21.07.2012 12:36:24

Есть еще один минус нестандартных подходов к остеклению балконов - ремонтопригодность. Где через несколько лет найдешь ту фирму с ее уникальными технологиями? Так что со временем внешний вид "с картинки" может превратиться в архитектурный хаос. Доски на балконах, если они террасные, вроде как >20 лет на улице должны выдержать (это инфа из инета). Хотя, я лично предпочел бы закрытый балкон.

Цитувати

Emil

Emil

21.07.2012 13:11:24

Ребята.. перед нами серьёзные материальные рассходы. Нам бы сейчас норки сделать и в них бы себя уютно почувтсвовать. Балконы можно сделать и потом... Может даже и дешевле будет, технологий больше появиться. Вы правы.. насчёт этих фирм и их гарантий.. А пока пусть дерево погниёт, мы ремонты сделаем без спешки, чтобы потом не позорится перед гостями. Повыгребаем снег и грязь, полюбуемся на велики, лыжи, детские игрушки, вёдра, пластиковые столики соседей на наших модных балконах. Или вы думаете в Европе там только цветочки на балконах. Типо во Франции цыган нет))Но потом это будет обдуманнымм и зрелым решением.

Цитувати

Niks

Niks

21.07.2012 14:18:03

Никто не проверял качество установки окон? У моего знакомого в киевском новострое ремонтники первым делом были вынуждены сбивать откосы, чтоб нормально заделать монтажные швы окон. Иначе со временем из-за влаги и холода по периметру окна мог бы появиться грибок. При этом они заметили, что сплошь и рядом строители в этом месте халтурят.

Цитувати

_Olga_

_Olga_

21.07.2012 14:55:33

У нас одно стекло лопнутое. Будут менять. А на балконе 2 деревянные панели повело - вздуло вверх :( На откосах разница по глубине снизу и сверху в 2-3 см. Видно невооруженным взглядом. Блин......

Цитувати

dime

dime

21.07.2012 15:45:11

на стр.5 этой ветки можете увидеть как ставились двери :)
окна ставились примерно так же - я ходил смотрел квартиры еще осенью - в щели засовывали куски пенопласта всякий мусор - и замазывали. насколько тщательно - не знаю.

Цитувати
<< 137 138 139 140 141 ... 515
Архів