ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

CHiSA

CHiSA

22.07.2012 06:17:02

Emil: Ребята.. перед нами серьёзные материальные рассходы. Нам бы сейчас норки сделать...

"По выгребаем снег и грязь, полюбуемся на велики, лыжи, детские игрушки, вёдра, пластиковые столики соседей на наших модных балконах"

Emil ты планируешь сделать из балкона склад? А каморы тогда зачем ?

Цитувати

_Olga_

_Olga_

22.07.2012 06:26:13

CHiSA - хорош троллить. Если охота писать - пишите по существу.
Emil - не реагируйте на троллей!!!!

Цитувати

jirka

jirka

22.07.2012 10:08:57

прийшовши на зустрiч iнвесторiв, неймовiрно зрадiв вiд майбутнiх сусiдiв молодi, вихованi, поряднi...

читаючи форум деколи починає здаватись, що я кудись не туди потрапив.

тiльки не сприймiть нiхто, будь-ласка, це я особисту образу i я нiкому не хочу рота закривати. Просто якось не конструктивно обговорення iде.

Нiколи не чув про успiшнi дiї, якщо вони починаються з негативу. Нам же всiм разом жити. Невже не хочеться мати приємнi стосунки iз сусiдами?

Цитувати

jirka

jirka

22.07.2012 10:14:31

ось посилання на реєстр мешканцiв, який можна правити

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AmQNQdFqorG9dGZBbjd3eXVqWl9ZTGZEanZ1MndqRFE

Цитувати

Natula

Natula

23.07.2012 12:10:41

давайте уберем реестр со всеобщего обозрения и оставим на неофициальном форуме только для инвесторов?

я не готова свои данные раздавать направо - налево

Цитувати

Asja

Asja

23.07.2012 12:26:43

Да, лучше туда перенести.
Кстати, были сегодня в Липинке и в ЖЭКе. Так и да народ массово заходит на ремонты. Кроме нас там было 3 человека и народ шёл, шёл, шёл. Кругом в комплексе слышен звук уже идущих ремонтов.
Информация про платные наземные парковки - бред, кто-то глупые слухи распускает.
9-ый пункт так и да удаляют, всё можно оговаривать, на все вопросы крайне вежливо и внимательно отвечают. В общем, мы остались очень довольны. Если так с нами общаться будут и дальше и наши пожелания и вопросы будут так же серьёзно восприниматься и реализовываться - вообще вопросов нет. В общем, остались крайне позитивные впечатления.
Все, кто приходил подписывать акты и договора тоже приятные люди. Прям сплошной позитив получился, а не визит :)))

Цитувати

wind

wind

23.07.2012 14:15:47

Згiдно iнвестицiйного Договору, Договiр про нав`язанi тарифи, ми повиннi укласти в один день з пiдписанням Договору куплi-продажу. Таким чином, Столиця не дає можливостi для перегляду тарифiв, бо якби, Угода куплi-продажу укладалась в один день, а угода по тарифам в наступний (ми могли б оскаржувати рiшення тарифiкацiї, бо iнвестицiйний Договiр на той час був би не дiйсний). Нагадує загiн з конiв на м`ясокомбiнатi), всi i одим махом пiдписують угоду без можливостi обговорення...,

Тi хто кажуть, що багато людей пiдписалися пiд тарифами i тому роблять ремонти - не зовсiм пральна iнформацiя. Декому не потрiбно це робити(є друзi i партнери компанiї). Та не велика частина що пiдписалися то це, тi хто не усвiдомив наслiдки i кошторис. Люди, давайте реально дивитися на речi зараз, приєднуємося до iнiцiативної группи.

Крiм того Договiр з Жек не правомiрний, в Договорi не вказа точна адреса (вулиця, № будинку, квартира, метраж пiсля БТИ). Вказана адреса мiж двома вулицями, тобто у кого ви зараз будете робити ремонт? Ви зараз пiдписуєтесь на благодiйнi внески до ЖЕК довiчно.

Цитувати

Tarda

Tarda

23.07.2012 16:47:09

Согласна с wind на 100%

Цитувати

С3К

С3К

23.07.2012 22:59:49

Доброй ночи.
Прочитал почти все и хочу поблагодарить тех, кто потратил свое время и нервы ради снижения тарифов квартплаты.
Возможно я не достаточно внимательно прочел; потому прошу прояснить: тариф 7 грн включает плату за охрану или охрана будет оплачиваться дополнительно?

Цитувати

Fotinia

Fotinia

24.07.2012 06:14:21

С3К: Доброй ночи.
Прочитал почти все и хочу поблагодарить тех, кто потратил свое время...

Да, вы невнимательно читали-тариф без охраны

Цитувати
<< 138 139 140 141 142 ... 515
Архів