Asja
07.08.2012 14:28:49
Скажу честно - меня сейчас вопросы ремонта интересуют гораздо больше, чем то, когда будет оформлено право собственности. Месяцем раньше - месяцем позже - вот честно, мне как-то всё равно. В то, что понизят тарифы я изначально не верила. Так что мне те темы, которые сейчас обсуждаются гораздо интересней.
А что Вам мешает позвонить в Столицу и узнать, что с Правом собственности? Или позвонить в ЖЭК и уточнить, когда будет предоставлена калькуляция по тарифам?
J_L
07.08.2012 14:33:11
C учетом того, что по одному из объектов Столицы вот уже 1,5 года нет прав собственности, это более чем актуальный вопрос. Думаю, не стоит объяснять чем чревато не получение прав собственности.
_Olga_
07.08.2012 14:37:35
Я Вам просто удивляюсь!!!!Как можно так хотеть провести инет непонятно в чьей квартире, а тем более в ней делать ремонт. Ну это Ваше дело не мне судить
А по поводу прав собственности в Столице ВРУТ, что начнут с 11.08.12 выдавать на 1-й дом.
Asja
07.08.2012 14:54:33
Послушайте, тут каждый решает для себя. Хотите ждать - ждите. Не мы одни делаем уже ремонт, заедьте в будний день в Липинку - увидите и услышите.
Я ждать смысла не вижу. От этого процесс быстрее явно не пойдёт. Пример с Шамрыло, не особо корректен, там была другая ситуация. Но я не ставлю перед собой цель кого-то в чём-то переубедить. Мы не хотим делат ремонт осенью, это раз. Для нас достаточно принципиален срок, когда мы сможем заехать в квартиру, это два. Мы узнавали по своим каналам, на сколько нам известно оформление Права собственности в Липинке - вопрос времени, в обозримом понимании, это три. Посему да, мы делаем ремонт.
Я не думаю, что от того, что мы часами будем на форуме обсуждать, когда ж его выдадут, Право собственности выдадут быстрее, вот честно.
CHiSA
07.08.2012 15:24:55
J_L: C учетом того, что по одному из объектов Столицы вот уже 1,5 года нет прав собственности,...
В нашей ситуации, когда комплекс уже построен, в случае неполучения документов проблемы будут не у инвесторов, а у Столицы.
При любых раскладах, судах и прочее наши квартиры останутся за нами и это 200%
Т. е. риски инвесторов сейчас уже равны нулю.
Вопрос лишь времени, а для некоторых время это деньги, потому как вынужденно живут на съемных квартирах сейчас и им ремонт нужно закончить как можно скорее.
dime
07.08.2012 15:41:02
ну риски будут равны нулю, только когда мы договора с регистрации в бти заберем.:)
lelfhtyrj
07.08.2012 15:52:32
kent1: Я так понимаю, раз можно устанавливать только 1 внешний блок кондиционирования, то...
Можно хоть весь балкон заставить внешними блоками, ограничения никакого не было. :)
А установка мульти-сплит системы экономически не выгодна, дороже примерно на 1к$, если Вы хотите два внутренних блока.
lelfhtyrj
07.08.2012 15:56:58
Lloja:
Мы тоже хотим присоединится к экспертизе от санэпидемстанции. Уже кто-нибудь...
Представитель ЖЕКа в субботу сказал (словил его перед отъездом), что на следующем собрании по грибкам даст ответы.
И эта проблема лично у него на контроле.
jane1
07.08.2012 16:13:08
Соловей: Шановнi сусiди!
Сьогоднi вiвторок, 07.08.12. Чому мовчимо про калькуляцiю тарифiв...
Мне тоже сказали, что ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ для первого дома уже готово!!! И жильцам просто нужно подписать бумаги и забрать его.
Но что-то с трудом в это все вериться...)
Хоть кто-то есть из первого дома на форуме?
Vadik_BOSS
07.08.2012 17:26:38
я из первого) ниче не слышал такого, никто не звонил)