ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Asja

Asja

07.08.2012 14:28:49

Скажу честно - меня сейчас вопросы ремонта интересуют гораздо больше, чем то, когда будет оформлено право собственности. Месяцем раньше - месяцем позже - вот честно, мне как-то всё равно. В то, что понизят тарифы я изначально не верила. Так что мне те темы, которые сейчас обсуждаются гораздо интересней.
А что Вам мешает позвонить в Столицу и узнать, что с Правом собственности? Или позвонить в ЖЭК и уточнить, когда будет предоставлена калькуляция по тарифам?

Цитувати

J_L

J_L

07.08.2012 14:33:11

C учетом того, что по одному из объектов Столицы вот уже 1,5 года нет прав собственности, это более чем актуальный вопрос. Думаю, не стоит объяснять чем чревато не получение прав собственности.

Цитувати

_Olga_

_Olga_

07.08.2012 14:37:35

Я Вам просто удивляюсь!!!!Как можно так хотеть провести инет непонятно в чьей квартире, а тем более в ней делать ремонт. Ну это Ваше дело не мне судить

А по поводу прав собственности в Столице ВРУТ, что начнут с 11.08.12 выдавать на 1-й дом.

Цитувати

Asja

Asja

07.08.2012 14:54:33

Послушайте, тут каждый решает для себя. Хотите ждать - ждите. Не мы одни делаем уже ремонт, заедьте в будний день в Липинку - увидите и услышите.
Я ждать смысла не вижу. От этого процесс быстрее явно не пойдёт. Пример с Шамрыло, не особо корректен, там была другая ситуация. Но я не ставлю перед собой цель кого-то в чём-то переубедить. Мы не хотим делат ремонт осенью, это раз. Для нас достаточно принципиален срок, когда мы сможем заехать в квартиру, это два. Мы узнавали по своим каналам, на сколько нам известно оформление Права собственности в Липинке - вопрос времени, в обозримом понимании, это три. Посему да, мы делаем ремонт.
Я не думаю, что от того, что мы часами будем на форуме обсуждать, когда ж его выдадут, Право собственности выдадут быстрее, вот честно.

Цитувати

CHiSA

CHiSA

07.08.2012 15:24:55

J_L: C учетом того, что по одному из объектов Столицы вот уже 1,5 года нет прав собственности,...

В нашей ситуации, когда комплекс уже построен, в случае неполучения документов проблемы будут не у инвесторов, а у Столицы.

При любых раскладах, судах и прочее наши квартиры останутся за нами и это 200%

Т. е. риски инвесторов сейчас уже равны нулю.

Вопрос лишь времени, а для некоторых время это деньги, потому как вынужденно живут на съемных квартирах сейчас и им ремонт нужно закончить как можно скорее.

Цитувати

dime

dime

07.08.2012 15:41:02

ну риски будут равны нулю, только когда мы договора с регистрации в бти заберем.:)

Цитувати

lelfhtyrj

lelfhtyrj

07.08.2012 15:52:32

kent1: Я так понимаю, раз можно устанавливать только 1 внешний блок кондиционирования, то...

Можно хоть весь балкон заставить внешними блоками, ограничения никакого не было. :)
А установка мульти-сплит системы экономически не выгодна, дороже примерно на 1к$, если Вы хотите два внутренних блока.

Цитувати

lelfhtyrj

lelfhtyrj

07.08.2012 15:56:58

Lloja:
Мы тоже хотим присоединится к экспертизе от санэпидемстанции. Уже кто-нибудь...

Представитель ЖЕКа в субботу сказал (словил его перед отъездом), что на следующем собрании по грибкам даст ответы.
И эта проблема лично у него на контроле.

Цитувати

jane1

jane1

07.08.2012 16:13:08

Соловей: Шановнi сусiди!
Сьогоднi вiвторок, 07.08.12. Чому мовчимо про калькуляцiю тарифiв...

Мне тоже сказали, что ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ для первого дома уже готово!!! И жильцам просто нужно подписать бумаги и забрать его.
Но что-то с трудом в это все вериться...)
Хоть кто-то есть из первого дома на форуме?

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

07.08.2012 17:26:38

я из первого) ниче не слышал такого, никто не звонил)

Цитувати
<< 161 162 163 164 165 ... 515
Архів