ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

_Olga_

_Olga_

08.08.2012 08:33:01

Каким мне интересно воздухом, дующим горячим потоком из кондиционера?
Вы не представляете на что наши террасы будут похожи хотябы через год и сколько хлама на них будет. Так хотябы на остекленном этого всего не будет видно.
А соседи с первых этажей будут счастливы и благодарны, если на их чудесные полисадники с 4-х верхних этажей не будут валится сухие листья, снег, а чего хуже прогнившие балки.
Сотрудники ЖЭКа, менеджеры Столицы и др. представители застройщика каждому инвестору подтверждают то, что он хочет СЛЫШАТЬ!!!!!

Цитувати

Emil

Emil

08.08.2012 08:34:29

Тут предлогали всем подождать с остекленением. Я согласна, поиграемся в тераски. Но дерево через два года сгниёт и чтобы этого сложно будет избежать. Надо к сожалению доски с двух сторон обрабатывать. Это доп. рассходы.

Цитувати

J_L

J_L

08.08.2012 08:50:08

Ребята, кто-то получил обещанную расшифровку с тарифами и обновленный договор?

Цитувати

Ashkoda

Ashkoda

08.08.2012 08:50:38

Я согласен наружный блок на балконе не нужен. Вот как решается проблема цивилизованным способом.

Цитувати

Asja

Asja

08.08.2012 09:07:36

jane1 :, абсолютно с Вами согласна. Мы покупали квартиру в этом комплексе, в частности из-за того, что нам понравился его внешний вид и концепция. Проект единого остекления - компромис, согласна. Но я считаю, что это может прниматься только с согласия ВСЕХ жильцов комплекса. И в ЖЭКе это мнение разделяют. Вот и посмотрим, какое оно будет. +Я думаю, все желающие стеклить балконы будут странно удивлены стоимостью проекта по единому осткленению. Балконы в том виде, в котором они есть сейчас, так и да не рассчитаны на остекленение. Никто ж не строит себе иллюзий, что это будет происходить бесплатно всё? ;)
Ashkoda :, да, это вариант. Но он подходит не всем. Что делать квартирам, которые расположены "внутри" дома и не имеют выхода к внешней стене? Такие есть, множество. Ну и мы, например, считали с кондиционерщиками, как дешевледороже - с одним внешним блоком или несколькью - с одним всё существенно сложней и дороже. Обратите внимание на Ваше же фото балкона Липинки. Балконы высокие. Ну никак и никому не будут мешать блоки под верхним балконом. Мы меряли всё ;)
Добавлю по поводу хлама. Вы были в кладовках в подвалах? Я - да. Наша - огромная. Зачем разводить хлам на балконе для меня загадка. Я 10 лет жила в Германии, где идея застеклить балкон вызвала бы мягко скажем недоумение :))) Знаете, как клёво, когда у тебя на балкона стоит столик и кресла, где можно завтракать и ужинать, где можно читать, готовиться к экзаменам, сидеть с друзьями? Попробуйте, уверена, всем понравиттся ;)

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

08.08.2012 09:11:23

доски на балконах нормальные и обработанные и будут стоят 5-7 лет минимум, они для этого предназначены. некоторые люди уже повешали кондиционеры как попросил ЖЕК, все там нормально смотрится и никому мешает, возле дома есть линия выложена вроде морским камнем, стекать будет туда. вы так хотите стеклить, но это немалые деньги за качественное стекло и за работу, там кто то говорил что это около 40 тыс грн. у всех думаете есть такие "лишние" деньги?

Цитувати

Asja

Asja

08.08.2012 09:13:05

Vadik_BOSS, мы с Вами одновременно писали об одном и том же. Приятно ;)

Цитувати

Emil

Emil

08.08.2012 09:29:49

Буду рада, если у вас простоит доска 7 лет. Профессиональные столяры наверно лучше немного чем вы разбираются. Но пусть у вас и 7 лет. Не малые деньги будет стоить обработка раствором каждые два года. Дерево простоит.. но в каком виде.. там каждый год меняется цвет.. серо-чёрненьким будет..

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

08.08.2012 09:36:45

ну не знаю что у вас там за профессионалы, мои сказали 7 лет стоять будет.

Цитувати

_Olga_

_Olga_

08.08.2012 09:40:43

Хорошо, все останутся при своем мнении. Но если сегодня Столица не решает вопросы с грибком на стенах, с радиаторами которые не будуть отдавать достаточное колличество тепла, с тарифами которые реально умножены на 2 от обычных по городу, с охраной, которая обещалась на комплекс и т. д. у меня да, и я думаю, и у вас список есть еще чем дополнить. То представте, как им будет все равно после передачи квартир нам в собственность. И вы получите, то чего так боитесь. Кондиционеры - где попало, балконы разноцветные, по нашей территорию гулять будет весь частный сектор и все остальные прелести украинской европы. Предлагаю задуматься, и прийти к какому-то решению. Т. к. не бывает такого, чтобы всем несогласившимся с изменениями покорятся остальные инвесторы.

Цитувати
<< 163 164 165 166 167 ... 515
Архів