_Olga_
08.08.2012 13:06:54
Изначально скидка была 3%. 5% стала уже когда ввели в эксплуатацию
Emil
08.08.2012 13:08:22
вопрос звучит так. сколько времени в году вы проведёте на закрытом балконе и нужна ли вам доп. площадь, если у вас маленькие дети и пр??Но если дети студенты и вы курите и вообще квартира под сдачу.. то не надо. Я например против дополнительной охраны. Кто-то против остекленения. Понять людей можно. Но тарифы у нас лошажьи....
Lesha78
08.08.2012 13:12:23
_Olga_:
Для второй очереди после выборов тариф наверное привяжут к доллару или евро...
Сейчас при стабильном курсе у них идёт привязка к курсу НБУ
Но если начнутся карусели на валютном рынке то тогда возможен и озвученный Вами вариант конечно
Вообще как по мне господа то комплекс получился отличный
Лучшее из тех которые я смотрел
Так сказать для гурманов)
И первая очередь по моему мнению имеет самое выгодное географическое расположение. На высоте
Emil
08.08.2012 13:20:36
Да я вот Wind думаю вообще-то продавать эту клубную норку с её приколами. Контракт не подписывала и тарифы на меня пока не действуют. Кто ремонт начал с не узаконненой перепланировкой и квартире что им оф. не принадлежит, герои конечно. Вопрос зачем идти на собрание, если ЖЭК на письма и требования не отвечает?Может надо что-то другое придумать??
_Olga_
08.08.2012 13:22:31
Мы как-то тоже думали по поводу продать - но кому с таким тарифом, грибком, без батареи и полным неадекватом столицы её теперь втулишь? Хотя... можно попробовать
Luchok
08.08.2012 13:28:45
Интересные вы люди, продавать-продавать. Зачем тогда покупать было.. Либо вы сразу хотели под продажу, либо не понимаю вас.
Тариф да, завышен. Но думаю все, кто смог купить здесь жилье, сможет и такой тариф платить. При этом, если все будет выполнятся как написано в договорах и на любую проблему будет решение. То разве лучше платить меньше, а потом доплачивать каждому сантехнику, электрику, и так далее..
То на то и выйдет, только нервы себе потрепаете.
Emil
08.08.2012 13:29:42
Ну я не одна пробую, выставлен на продажу первый этаж(а там площадь была дешевле) просят 92 тысяч за 60м тк дом сдан и модный. Тут многие пишут,-"вы же знали что клубный","тарифы высокие это нормально". Вот таким и продавать.
VS_B2
08.08.2012 13:34:13
Я какбы тоже не понимаю вопроса смысла продавать при комуналке в семь грн вместо пяти. Да, завышено, но при перерасчете в среднем это 150-200 грн в месяц. Не смертельно, да и мы еще боремся :).
Emil
08.08.2012 13:35:06
Chisa в этот раз, сто баллов))ржу не могу
Olga_B4
08.08.2012 13:38:15
Мне ситуация с балконами напоминает анекдот про "слезь с моего мотоцикла"... Меня сейчас больше всего беспокоит то, что мы не можем назвать квартиру своей собственностью. А ещё беспокоит, что они будут делать всё возможное, чтобы нас хоть на чём-нибудь да нагреть. И они будут гнуть свою линию, и будут ёрничать - они в этих делах специалисты. А, грубо говоря, шантажировать будут сроками. Хоть на диктофон их записывай, что ли...