ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Lesha78

Lesha78

08.08.2012 12:30:54

dime:
Я бы пока не сдадут в эксплуатацию, не вкладывался. Ну или хотя бы не будут...

dime спасибо за ответ
Будьте добры подсказать когда начали строительство 1-го квартала и когда он был сдан в эксплуатацию?

Цитувати

dime

dime

08.08.2012 12:41:04

строить начали в конце 2010, сдали в эксплуатацию в конце 1-го квартала 2012.

Цитувати

Соловей

Соловей

08.08.2012 12:44:51

Lesha78:
dime спасибо за ответ
Будьте добры подсказать когда начали строительство...

Також зважайте на те, що вибори у ВР також вплинуть на ситуацiю, в тому числi, i в будiвництвi. Нам протягом серпня-вересня - однозначно потрiбно отримати право власностi. По другiй черзi, до виборiв краще зачекати...

Цитувати

_Olga_

_Olga_

08.08.2012 12:44:57

Соловей: Подивiться варiанти, наприклад: http://sillbud.com.ua/terrasy вiдносно пiдлоги для...

Не знаю, сколько раз ещё нужно написать по поводу фантазий, творчества и хрущей, чтобы дошло-таки до всех - ЖЭК готовит проект балконов, они будут одинаковыми, из одинаковых материалов, одинакового цвета и т. д. До вас это реально не доходит или вы не хотите, чтобы дошло???

Цитувати

kent1

kent1

08.08.2012 12:45:54

dime:
Я бы пока не сдадут в эксплуатацию, не вкладывался. Ну или хотя бы не будут...

первое подорожание было в 20-х числах августа :) помню, потому что подписывал договор за пару дней до первого подорожания.

Цитувати

_Olga_

_Olga_

08.08.2012 12:49:02

Lesha78:
dime спасибо за ответ
Будьте добры подсказать когда начали строительство...

Для второй очереди после выборов тариф наверное привяжут к доллару или евро - типа 1 EUR за квадрат в гривневом эквиваленте. Будет такой себе LIBOR для коммуналки :))

Цитувати

Emil

Emil

08.08.2012 12:53:43

товарищ Boss, зачем мне вас удивлять???Если я не живу на Украине, то наверно и работаю не на Украине. Столик, чтобы вам объяснить наглядно. Что самая дорогая и обработанная мебель нуждается в уходе. А вы мне "мои строители сказали". У вас был деревянный дом или хотя бы забор или мебель в саду??Дерево будет менять цвет под воздействием внешних факторов.

Цитувати

jane1

jane1

08.08.2012 12:55:28

Соловей: Подивiться варiанти, наприклад: http://sillbud.com.ua/terrasy вiдносно пiдлоги для...

Абсолютно с Вами согласна!!!=) Пол поменять легче и гораздо дешевле чем стекленный балкон. Или все думают, что остеклили раз и навеки и убирать уже не надо?! У меня у самой балкон! Пару лет назад вложили большие средства, а сейчас опять нужно его обновлять и что-то с ним делать. Ничто не долговечно, но зато есть разница, заменить досточки на полу или менять всю конструкцию?! А убирать нужно везде, что на терасе, что на балконе. Только убрать балкон уходит день, помыть каждое окошко из 10 и протереть пыль, предварительно достав все баночки, коробочки из-под техники, велосипеды, коньки, и лыжи =)Почему-то во всех частных домах никто не боится снега и дождя...

Цитувати

Lesha78

Lesha78

08.08.2012 13:04:58

kent1:
первое подорожание было в 20-х числах августа :) помню, потому что подписывал...

Подскажите пожалуйста, были ли официальные объявления от "Столицы" от том что будет удорожание или инвесторы узнают лишь по факту?
И скидка в 5% при предоплате всегда существовала?
Заранее спасибо за ответы

Цитувати

wind

wind

08.08.2012 13:06:18

да... сразу понятно, что на собрании из форумчан если и были то единицы... настолько беспечно все себя ведут и игнорируют реалии... а потом все будут ныть, почему так все сложилось, как сейчас складывается, и почему с нами так поступают...
обсуждайте и дальше балконы)...

Цитувати
<< 165 166 167 168 169 ... 515
Архів