ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Ashkoda

Ashkoda

08.08.2012 09:45:04

На собрании была высказана правильная мысль. Надо все записывать. Хотя бы обещания и даты выполнения. Я так понимаю нет ни каких расшифровок. Да и зачем они нужны. Они распишут общую сумму в обратном порядке. Вот по остеклению и кондиционерам интересно. На счет собрания 11,08 честно не слышал.
Для себя решил, что застеклить можно будет и позже, надо пожить в квартире посмотреть. Это еще одна причина для того что бы не портить балкон блоками от кондиционера. Сами видите, что с климатом происходит. То снег не пройдешь, то +28 утром это уже не жарко.

Цитувати

Emil

Emil

08.08.2012 09:47:56

Своя фирма в Европе, по производству мебели. У меня столик в главной зале за 15 кусков. Так вот его надо притирать спец. маслом. А вы про доски, что будут под снегом зимой. Простоит да!Но вид без обработки будет -попа. Но мнение своё не навязываю)Согласна, 40000 взломили!Но они не единственные.

Цитувати

Olga_B4

Olga_B4

08.08.2012 10:08:01

Очень хотелось бы оставить балконы в таком виде, какими они есть сегодня, но я понимаю, что вопрос о застеклении рано или поздно станет ребром. И всё-таки мне кажется, что сейчас об этом говорить нет смысла. И пока не настанут холода, не подуют ветра и т. п. ерунда, сложно принимать решения, так как мы не знаем, чего ожидать от нашей новостройки. Возможно, это недальновидно и в некоторых моментах лучше перебдеть, чем недобдеть, но не хотелось бы тратить впустую время и деньги на улучшения, которые в итоге могут оказаться ненужными. Мы не знаем, как поведут себя доски на балконе, мы не знаем, насколько толстые стены защитят нас от холодов, мы не знаем, как наши стеклопакеты будут удерживать тепло - и не будем знать, пока не похолодает. Знаю, что для многих время - деньги, особенно, когда дело касается съёмных квартир, но очень хочется сделать всё капитально и не пороть горячку.

Цитувати

Emil

Emil

08.08.2012 10:12:48

Согласна со всеми Олями) ждёмс. Благодаря вам всем, я такая информированная приъду на осмотр квартиры))

Цитувати

Lesha78

Lesha78

08.08.2012 11:34:39

Добрый день Уважаемые форумчане!
Подскажите когда лучше вкладываться во 2-ой квартал?
И когда было первое подорожание в 1-ом квартале после старта продаж и когда начались сами продажи?
Моё сообщение сейчас не очень вписывается в ваше обсуждение кондиционеров))

Цитувати

wind

wind

08.08.2012 11:34:56

Прошедшая встреча с директором Жек:
1. Тарифы рисованные, т. к. не утверждены в гос структурах, он же сам и подтвердил
2. Также, со слов директора Жек, он знает, что тариф 5 был озвучен многим инвесторам до подписания инвест договора, но наняли его и он пересчитал все расходы, поэтому 7,20..))
- Вот такой простой ответ), давайте наймем другого директора и пусть пересчитают еще раз
3. Был задан вопрос, о пущенном слухе по платным парковкам, что возле дома. Внимание ответ – "да, это слух, но разговоры об этом велись, из-за большого ажиотажа на парковки.. ха-ха.."
- во 1х это – противозаконно, 2х – просто беспринципно
4. Также мне очень «понравилось» как он высказался относительно правил проживания в Липинке, которые мы будем подписывать, «там есть что обсудить, многое может вам не понравится»
- в общем ждите, что нам подсунут на подпись документ политики ГЕСТАПО
Также:
- четко не отвечал на поставленные вопросы, хорошо обучен "толочь воду в ступе»
- Ерничал, пытался отшутится, вместо вменяемого ответа
Я наверняка еще много чего забыла написать, но в одном я уверена, если сейчас эти люди плевать хотели на наше письмо о пересмотрении тарифов (кстати, ответ на который мы так и не получили), на наше собрание, просьбы и тп.. то после подписания договоров, нас ждет жесткая карательная система! Так что дорогие соседи, не стройте иллюзий, если сейчас не заставим их с нами считаться, если не изменят тариф, если в документах так и останется прав у них больше чем у нас, будем пенять только на себя, а изменить что-то уже будет невозможно.
И приходите все на собрание, сами все услышите, предварительно договаривались на эту субботу на 10:30, но до этого нам обещали всем на имейлы сбросить документы на пересмотрение. Пока их нет! Ну и нужно понимать, что нам склепают за 3 или даже 5 дней, те же тарифы, только больше дутых услуг...

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

08.08.2012 11:38:31

Emil: Своя фирма в Европе, по производству мебели. У меня столик в главной зале за 15 кусков....

вы не перестаете меня удивлять))

Цитувати

dime

dime

08.08.2012 12:11:53

Lesha78: Добрый день Уважаемые форумчане!
Подскажите когда лучше вкладываться во 2-ой квартал?
И...

Я бы пока не сдадут в эксплуатацию, не вкладывался. Ну или хотя бы не будут построены коробка основные работы.
Если не ошибаюсь, первое подорожание было то ли в октябре, то ли в ноябре 2011. Небольшое, % 5 где-то. Это было уже на этапе стоят готовые коробки, ставят окна и утепляют фасады.

Цитувати

Olga_B4

Olga_B4

08.08.2012 12:16:18

2wind:
Спасибо за ответ. На собрание обязательно придём.

Цитувати

Соловей

Соловей

08.08.2012 12:26:51

Подивiться варiанти, наприклад: http://sillbud.com.ua/terrasy вiдносно пiдлоги для терас та басейнiв. Давайте не будемо мотивувати склiння балконiв причиною: "сгнiйот пол балкона"! Навiть якщо й прогниє - дешевше буде замiнити на спецiальну терасну дошку нiж склити балкон, погоджувати це все в БТI i "радувати око" своїх сусiдiв навпроти, котрi кожен день будуть оцiнювати вашу "фантазiйну творчiсть" а-ля хрущовка - совєтський союз.

Цитувати
<< 164 165 166 167 168 ... 515
Архів