ponomareva
20.09.2012 18:49:24
wind: обращение к хозяевам, чьи квартиры пострадали от дождя, как будете проверять качество...
Да как тут проверишь? Я почему-то верю, что на этот раз все сделают толково и ничего больше течь не будет (хотя, ко мне и не текло). Сегодня разговаривала с рабочими, которые переделывают изоляцию на террасах. Сказали, что будут переделывать ВЕЗДЕ, независимо от того, где потекло, а где нет. У меня доску уже сняли.
Asja
21.09.2012 12:20:42
Katrina: Добрый вечер! Стоит ли вкладывать во вторую очередь строительства Липинки? Есть ли...
Есть ещё непроданные квартиры в первой очереди, Вы в курсе? А так, тут Вам про вторую мало кто что-то скажет.
Chuvachek
24.09.2012 12:13:45
Уважаемые инвесторы!
У нас в ЖЭК-е мной оставлено письмо-заявление по вопросу проведения каналов от альтернативного Череде провадера - Киевнет.
Прошу Вас во время посещения ЖЭК-а оставить свой автограф на данном письме, если у Вас есть какие-либо сомнения насчет необходимости навязывания нам монопольного провайдера.
(пока я был в ЖЭК-е удалось уже собрать три подписи... :) )
Если на первой странице закончится место для автографов, можно смело оставлять их на оборотной стороне!
Заранее всем неравнодушным огромное спасибо!
Ashkoda
24.09.2012 13:21:21
Chuvachek : А что это даст? Киевнет готов к нам зайти?
Я думал, что в наш тариф 7,2гр/м. кв. уже входит интернет и ТВ ))
А еще начали укладку плитки в санузле, а стены как в панельке. Капец "Европа".
gollumz
24.09.2012 13:47:05
Все-таки оформил ли кто-нибудь на себя квартиру? Отпишитесь, дайте хоть позавидовать!
Chuvachek
24.09.2012 16:08:21
Ashkoda: Chuvachek : А что это даст? Киевнет готов к нам зайти?
Я думал, что в наш тариф...
Пару страниц назад, есть ссылка на письмо Киевнета, где они подтвержают, что готовы зайти.
Насчет входит ли инет и ТВ - входит, но за дополнительные деньги :) Причем от какого-то монопольного провайдера, что есть не кошерно...
Письмо от Киевнета тоже есть в ЖЭК-е, плюс копию его я подшил к Заяве, так что все там можно посмотреть.
lelfhtyrj
24.09.2012 16:43:05
Chuvachek: Уважаемые инвесторы!
У нас в ЖЭК-е мной оставлено письмо-заявление по вопросу...
Судя из письма, ЖЭК, что не разрешает заходить другим провайдерам?
ponomareva
24.09.2012 16:48:02
gollumz: Все-таки оформил ли кто-нибудь на себя квартиру? Отпишитесь, дайте хоть позавидовать!
Поддерживаю, отзовитесь, уже собственники! Обещаем завидовать только белой завистью. Верните надежду!
tarik
24.09.2012 18:01:33
gollumz: Все-таки оформил ли кто-нибудь на себя квартиру? Отпишитесь, дайте хоть позавидовать!
Добрый вечер!
Мы 21.09 оформили договор купли-продажи.
Vadik_BOSS
24.09.2012 19:19:49
я еще 19.09 оформил)