Kievcoins
24.09.2012 20:01:36
Вадим вредно 5 дней отмечать :)
Поздравляю...
Vadik_BOSS
24.09.2012 23:02:34
скоро и ваша очередь придет)
kav
25.09.2012 06:33:57
Ashkoda: Chuvachek : А что это даст? Киевнет готов к нам зайти?
Я думал, что в наш тариф...
что значит стены как в панельке?
Ashkoda
25.09.2012 06:47:38
В панельных домах санузел выливался в форме по принципу пасочки. Внизу шире к верху уже. Так и тут стены завалены. Причем не межкомнатные а несущие.
А ЖЕК наш как всегда. Вот тот дяденька в очках который вещал на собраниях, который является по сути никем, так как он не сотрудник жека. Вот он, говорил, что жек пустит любого провайдера без проблем.
Вот вопрос: зачем мы собирались, зачем его слушали если он ни кто и все слова пусты. Так и тариф получается, ведь в тарифе тоже заложен интерес этого дяди. Он же не волонтер - студент)
dime
25.09.2012 08:58:06
Я внимательно слушал дядю в очках :-)
По поводу провайдера, сказал он следующее:
Жек не против других провайдеров.
Сети проложены чередой, если кто-то хочет их использовать - пусть договаривается с чередой. Как вы понимаете договорится вряд ли. Так что новому придется тянуть свои сети (по воздуху кидать сопли проводов думаю им не дадут, да и не правильно это).
Но может быть еще один нюанс - череда могла проложить свои сети, колодцы и что-там еще (я не разбираюсь) на условиях, что она будет единственным провайдером.
Vadik_BOSS
25.09.2012 09:53:23
у нас вроде стены ровные.
ponomareva
25.09.2012 12:46:25
Vadik_BOSS: я еще 19.09 оформил)
Соседи уже-собственники! От души поздравляю!!! Не знаете, только первому дому выдают документы или процесс пошел дальше?
Vadik_BOSS
25.09.2012 13:17:33
вроде пока что первому)
kent1
25.09.2012 15:48:44
dime: Я внимательно слушал дядю в очках :-)
По поводу провайдера, сказал он следующее:
Жек...
У провайдеров это происходит следующим образом: тот, кто первый заходит в комплекс, строит свою кабельную канализацию к ближайшей канализации укртелекома и кабельные вводы в дома (если застройщик не хочет брать эти расходы на себя). Это самая затратная часть. 1 метр канализации стоит 50-150 долларов. Если строить сейчас новую канализацию - это дорого и хлопотно, т. к. нужно делать проект, согласовывать его в Укртелекоме. Этот процесс (согласования и строительства) может занимать от 3 месяцев до года. А тут нужно еще и плитку тротуарную вскрывать, что делает проект еще дороже. Новые провайдеры, если такие будут, вынуждены арендовать канализацию у Череды, или бросать воздушку. Воздушку вряд ли согласует ЖЭК, а по канализации Череда вряд ли пустит. Если новые провайдеры и пойдут, то во вторую и третью очередь, а там и в первую зайдут.
lediolga
26.09.2012 22:20:22
Katrina: Добрый вечер! Стоит ли вкладывать во вторую очередь строительства Липинки? Есть ли...
Здравствуйте! Мы планируем стать инвесторами квартиры во второй очереди. Причем, присмотрели квартиру на первом этаже. Теперь пытаемся понять, а не погорячились ли мы...
Народ, кто купил квартиру на первом этаже - похвалите ее, а то мы хотим, но сомневаемся :)