ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Asja

Asja

27.09.2012 06:40:36

У нас квартира на первом этаже. Правда выходит на боковую сторону комплекса, мы специально так хотели - чтобы перед окнами не ходили всё время люди. Нам эта концепция - травяная терраса, возможность поставить гриль, столик на улице очень понравилась. Колебались между квартирой на 4-ом этаже и на первом. Купили на первом и не жалеем, особенно послушав ужасы про протекающие террасы :(

Цитувати

lediolga

lediolga

27.09.2012 07:29:02

Asja, где-то в правилах попадалось, что гриль ставить нельзя. Надо будет перечитать еще раз. А вас не смущает, что квартира на первом этаже может быть холодной, темной, сырой?

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

27.09.2012 08:38:42

сейчас опять будет война за гриль)

Цитувати

lediolga

lediolga

27.09.2012 08:55:54

Vadik_BOSS, наверное надо прочитать все 103 страницы, чтобы понять, что гриль уже обсуждали? :) Можете коротко написать чем война закончилась, чтобы не начинать ее снова :)

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

27.09.2012 08:57:38

вроде что одни будут ставить гриль, другие будут его приходить тушить.

Цитувати

Emil

Emil

27.09.2012 11:30:45

Я вот поддержу товарища Вадима с концепцией "нет грилям и дыму" и "войне". Если в договоре учтено, будем ставить электрические грили никто от этого не пострадает))

Цитувати

Emil

Emil

27.09.2012 11:33:35

В Парковом по-моему менеджер рассказывал(может конечно врал), есть в парке комплекса место для дровянных грилей. Хорошо бы у нас было.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

27.09.2012 12:09:53

я не против и дровяных, если со мной поделятся)))

Цитувати

Asja

Asja

27.09.2012 13:02:16

Правилами пользования комлпксом не запрещается использовать какие-либо грили, кстати и на балконах тоже. Дискутировать тут на форуме на эту тему с теми, кому просто очень хочется поспорить о чём либо я не собираюсь. Так же как и в жизни.
Но я, честно говоря, не собираюсь жечь костры. Есть прекрасная вещь, называется газовый гриль. Жаришь на открытом огне и никакого лишнего дыма.
Что касается того, что квартира может оказаться сырой или тёмной - ну так смотреть квартиру надо. Мы видели уже, что покупали. У нас квартира очень светлая и оказалась по-суше многих остальных :))))Мы уже близки к окончанию ремонта - всё сохнет отлично, нигде ни сырости, никаких других проблем нет, ТТТ. Я думаю, светлая квартира или тёмная зависит от того, как и когда там солнце, в первую очередь.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

27.09.2012 14:02:15

ахах)) гриль на балконе))) жесть)) у меня тут вопрос, кто как выбирал плитку в сан узлы? а то у меня с этим проблема серьезная, в агромате вообще понравилась только одна. у кого какая можно фото плиз)

Цитувати
<< 203 204 205 206 207 ... 515
Архів