Vadik_BOSS
16.10.2012 06:56:34
Skyfox: Да нет, я как раз не поддерживаю идею стекления, особенно с учетом того, что нет...
я не к вам обращался, а ко всем стекольщикам)
Emil
16.10.2012 07:31:15
Вадим, вы бетоном заливали???
Emil
16.10.2012 07:50:28
Интересно, насколько качественно приклеплена вообще эта балконная конструкция. Лететь с 4 го этажа высоко, но с 3 го получив бруском по голове вообще смертельно. На втором по голове в плюсе к бруску на тебя падает кондиционер с перил. А на первом приземляешься ты не на травку, а на бетончик. Что-то я передумала стеклить))А вы всё, внешний вид, эстетика)))Кстати, кто-то видел в доме хоть один пожарный шланг или огнетушитель??В плюсах комплекса, было "по всем стандартам пожарной безопасности".
Ashkoda
16.10.2012 09:50:49
Народ ну вы смешные. Напоминает фильм "Блондинка за углом". Там барышня мечтала о совместной жизни с Мироновым, а как представила, что когда то будут дети, а потом еще в армию заберут, то она аж заревела.
Учитывая то, как была сделана изоляция, будем надеяться что ничего не упадет.
А на счет безопасности. А вы задумывались над тем что по всему миру кондиционеры весят всего на четырех дюбельках.
Думаете мне хочется его вешать на перила, НЕТ, пусть разрешат вешать на стенку. У меня на балконе висеть он не будет ОДНОЗНАЧНО.
Asja
16.10.2012 09:58:25
Так пойдите и спросите, можно ли вешать на стенку. Смысл тут это обсуждать? Я ещё раз повторяю - по имеющейся у меня инфрмации вешать рядом на стенку не запрещают. Ну или вешайте на балкон ;) Жаль мне только Ваших соседей ;)
CHiSA
16.10.2012 11:52:49
Главная проблема, это не безопасность, иначе бы не разрешили вешать на перила, А вибрация, Которая будет предаваться по всему стояку. Из-за чего, Ваши соседи могут быть «счастливы».
Хотя проблема может быть и преувеличена, реально будет известно только на практике.
_Olga_
16.10.2012 18:19:16
Ashkoda: Народ ну вы смешные. Напоминает фильм "Блондинка за углом". Там барышня мечтала о...
Не волнуйтесь, мы на следующей неделе будем стеклить балкон и все переключатся на нас и забудут про кондиционер на перилах :)))
Asja
16.10.2012 18:26:33
А Вам внимания не хватает и из-за этого Вы думаете стеклить балкон?:))))) Оригинально, однако:)))) Пусть только это внимание уделяет Вам БТИ;)
_Olga_
16.10.2012 18:35:34
Причём тут БТИ?
Emil
16.10.2012 19:01:50
Я тоже хотела застеклить.. но начитавшись коментов о "хорошей гидроэзоляции"на балконах и"призадумалась. А как вообще их крепили??и можно ли их нагрушать??Стекольщикам ведь лишь бы "денег срубить". В моей 5й хрущёвке тоже хотели орлы на полуразвалившуюся раму крепить. Идея хорошая. Но мнение архитектора тут наверно не маловажно.