ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Afalina

Afalina

17.10.2012 15:12:30

>Да назовите, хотя бы 3 причины, почему нужно застеклить балкон?

Причины у каждого свои. Например, чтобы не чистить снег, не вычерпывать лужи из-под досок, сушить бельё, разводить цветы, иметь зону отдыха в холодное время года и не получать на голову кучу грязи, окурков и т. п. (у нас в соседнем доме окурок, залетевший сверху на балкон, сжёг им всю квартиру). Но делоне в том... Учтите, что отсутствие застеклания, ровно, как и остекление, несёт тоже уйму проблем : как вы думаете, куда будет стекать вода с грязюкой, пылью,... после дождя, растаявшего снега, с кондиционеров, которые могут быть установлены только на балконе???
Безусловно, остекление не должно сказываться на внешнем виде. Оно должно быть одинаковым для всех (выполненым одним подрядчиком, не нарушая общего стиля, как например, застекленная терасса в 7 доме). Кроме того, не думаю, что отблеск стекла будет хуже выглядеть, чем всё что вы увидите на балконах "наших" людей -начиная от мешков и ящиков... А главное, не нужно ссориться -ведь здесь все будующие соседи.

Цитувати

Emil

Emil

17.10.2012 15:21:02

Vadik_BOSS: что то вы такое непонятное несете)

Я не с вами разговариваю.

Цитувати

ponomareva

ponomareva

17.10.2012 15:29:34

Полностью согласна с Afalina. Я еще не знаю, хочу я стеклить балкон или нет, у меня незастекленного никогда не было - сравнивать не с чем. Но пользоваться терассой 6 месяцев в году как-то мало. И еще одна причина к вышеперечисленным - дети: я уже представляю этот кошмар с постоянным контролем, чтоб дитя на балкон не вышло. Потому и надеюсь, что все-таки наши балконы могут быть застеклены красиво, единобразно и безопасно.

Цитувати

Emil

Emil

17.10.2012 15:33:48

Тут вопрос в том, выдержит ли конструкция вес!Всё же 5 этажей это много.

Цитувати

lelfhtyrj

lelfhtyrj

17.10.2012 15:46:45

Все выдержит.
Я еще задавал этот вопрос прорабу, когда шло строительство.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

17.10.2012 16:25:50

Emil:
Я не с вами разговариваю.

а я не к вам обращался)) можете "плакать" сколько угодно стекольщики, надежда умирает последней))

Цитувати

Emil

Emil

17.10.2012 16:36:40

Липинка поделилась на 3 лагеря: стекольщики, палисадники и терассы. Предлагаю собрания "балконов" и "палисадников" организовывать отдельно, чтобы не было потасовок.

Цитувати

revil

revil

17.10.2012 19:32:22

Плохая новость!
Появились опять признаки воровства. После ограбления подвала в нашем подъезде.
Дом 6 1-й подъезд.
Прошлой ночью пытались вскрыть замок или скрутить ручку - накладка на ручке исцарапана, выкручено половина саморезов... :(

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

18.10.2012 06:07:35

хотели вскрыть квартиру, это вы имеете ввиду?

Цитувати

revil

revil

18.10.2012 07:09:47

В квартире ничего еще нет, кроме остатка стройматериалов.
Или пытались снять ручку или открыть замок через снятие ручки - не известно.

Цитувати
<< 218 219 220 221 222 ... 515
Архів