ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Skyfox

Skyfox

16.10.2012 19:26:56

Соседи, а кто знает, как у нас нумерация домов идет? Какой-то документ про присвоение номеров домам уже есть?

Цитувати

kav

kav

16.10.2012 20:51:42

_Olga_:
Не волнуйтесь, мы на следующей неделе будем стеклить балкон и все переключатся...

в этой ситуации успокаивает единственное - это наличие паркинга из которого будет поднимать лифт непосредственно на этаж, и загородного дома. Что бы реже наблюдать художество, задуманное на свой лад, злорадных соседей, которые в силу уверенности в своей правоте или чувстве вкуса, а ещё хуже ущемлённости в финансовом плане, городят всё что в голову взбредёт. Да даже если не городят - как же уже поддостали пестрящие многоэтажки с множеством балконных, кондиционерных и утеплительных решений. В этой всей ситуации больше всего удручает отношение жека к подобным вещам - т. е. в вопросе ценника у них была достаточно жёсткая позиция, а что касается обустройства и внешнего вида района нет никакого решения и урегулировать ситуацию не собираются. И что же будет дальше?
Ну а Вам, Ольга, конечно же говорить обратное или убеждать в чём то бесполезно, у Вас или в Вашей семье есть видно решительно настроенные и убеждённые в своей правоте? Я просто уверен что многим Ваше решение не по душе, вот например моя жена уже расстроена. А ведь нам всем вместе жить рядом и каждый день созерцать друг друга, то ли дело смотреть на людей которым не нравиться внешний вид "места обитания". Может быть Вам наплевать на это?...

Цитувати

jane1

jane1

17.10.2012 05:13:28

Уважаемый kav! Вот мы и посмотрим, насколько Столица справляется со своими обязательствами и реагирует на подобные злостные нарушение! ВСЕ ПОДПИСЫВАЛИСЬ ПОД ПРАВИЛАМИ!!! А значит никто не скажет - мы не знали, мы не думали... Вот как повешают свои кондиционеры и натыкают тонны стекла, так и будут их снимать потом!!! Лично я не собираюсь рисковать безопасностью своей семьи! Хотелось сделать маленькую темненькую норку, а на терраску хлам выгрузить?! Пожалуйста, в городе Киеве, есть множество таких комплексов, а еще можно красивенько даже утеплить свое квартиру, в любой понравившийся цвет, розовый, голубенький и т. д... а смотрится- то как ярко и красиво!)))))) Вот каждый раз прохожу мимо и любуюсь этим жлобством.)))Я понимаю, что чувство вкуса людям, у которого его нет, сложно привить!!! Но лично я не платила такие сумасшедшие деньги, за которые коттедж в Киеве можно купить, чтобы наблюдать чье-то творчество! Как раз меня и подкупилли террасы и что будут жить люди с маломальским достатком, а значит такую дикость, как утепление фасадов разными цветами и муровать там что-то им в голову не прийдет)). С этим ошиблась...=)

P.S То ли еще будет! Посмотрев на мышление некоторых жильцов, я так понимаю, ПОСЛЕ ЗАСТЕКЛЕНИЯ БАЛКОНА ОНИ БУДУТ ЕЩЕ И ОКНА МУРОВАТЬ, ЧТОБЫ БЫЛИ НЕ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ!!!))) И мыть их удобней будет и теплее будет, и + еще можно что-то натыкать, цветочки например, на подоконники))))) Вот совсем де удивлюсь этому!

Цитувати

Emil

Emil

17.10.2012 05:59:29

Skyfox: Соседи, а кто знает, как у нас нумерация домов идет? Какой-то документ про присвоение...

Седьмой дом стал 102 А

Цитувати

Emil

Emil

17.10.2012 06:37:14

Народ, кто знает по какому телефону "бомбить жек")??Набираю на 0442212451, но не отвечают. Может кто знает их часы работы???Или другой номер?Спасибо заранее.

Цитувати

ponomareva

ponomareva

17.10.2012 06:58:19

Я снова про балконы. Может, к строителям второй очереди подойти-пообщаться, пусть расскажут, как и на чем эти балконы держатся. Может, где-то какие-то технические условия посмотреть можно? Или какую-нибудь экспертизу вызвать? Меня внешний вид волнует, но вопросы безопасности - в 2 раза больше. Смотрю на соседний дом - убитая панель, все балконы застеклены, загружены под самое "не хочу" - и держатся, никому ничего на голову не падает. Какие есть мнения, как узнать, наши какую нагрузку выдержат?

Цитувати

Chuvachek

Chuvachek

17.10.2012 08:24:33

Skyfox: Соседи, а кто знает, как у нас нумерация домов идет? Какой-то документ про присвоение...

На сайте Липинки есть копии документов про ввод в эксплуатацию - там все номера и есть...

Цитувати

Emil

Emil

17.10.2012 09:31:05

ponomareva: Я снова про балконы. Может, к строителям второй очереди подойти-пообщаться, пусть...

Вы действительно думаете, что строители со второй признаются"делаем плохо, на всём экономим и прикрепляем как по-быстрому, а не как надо. И вообще в Киев приъехали на быстрый заработок". Или скажут "с того момента как архитектор балконы проэктировал, начальство уже пару раз всё изменило"Тут архитектор нужен, а не строители. Это вес 5 ти этажей. Плюс там будет мебель, люди, кондиционеры, цветочки в тяжёлых горшках с землёй. Хорошо, что в Киеве землетросов нет, а то и без стёклышек, если плохо прикручено, улетели бы.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

17.10.2012 14:03:36

что то вы такое непонятное несете)

Цитувати

jane1

jane1

17.10.2012 14:15:12

Да назовите, хотя бы 3 причины, почему нужно застеклить балкон? Неужели все собрались со стереотипным устаревшим мышлением 60х-70х?! Дорогие соседи! Хрущев давно умер, СССР распался, пора жить настоящим! Такое впечатление, что квартиры покупали люди, которым далеко за 80, они другого просто не видели в своей жизни и железная занавесь со всем остальным миром... Давайте стремиться к чему-то лучшему, а не загадить и срубить, все хорошое, что есть, на самом корню...И, потом, я хочу жить в таком, доме, который видела при покупке, а не в бараке, где каждый прилепит свою стеночку и покрасит в любимый цвет!

Цитувати
<< 217 218 219 220 221 ... 515
Архів