ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

jane1

jane1

18.10.2012 11:48:43

Почему-то я думаю, что стеклить террасы хотят, в основном, владельцы маленьких квартир, тоесть 1-2х комнатных, чтобы расширить еще площадь... Но почему из-за них должны страдать все остальные?! Извините, но вкинув пару сотен тыс. за квартирку, причем не в лучшем районе и с кучей недостатков, мы руководствовались как раз внешним видом, малоэтажностью, но главным достоинством -были террасы. Поэтому, будьте уверены, мы с соседями уже найдем время и возможности и на архитекторов, и на БТИ, которые заинтересуется прямым нарушением не только подписанного договора, но и законодательства Украины, там есть пункт по поводу самовольного изменения фасадов и т. д... Если, как выразились некоторые жильцы: "Делаю, что хочу и что нравится!", то и нам нравится стильный и красивый фасад!

Цитувати

gollumz

gollumz

18.10.2012 11:58:44

Интересная дискуссия. Больше всего забавляет впечатление, что кто-то может думать, что от обсуждения на этом форуме может измениться чье-то решение стеклить или не стеклить балкон.

Цитувати

jane1

jane1

18.10.2012 12:04:03

Конечно же не измениться)), но все таки информацию донести нужно! Ведь, как извесно, не знание закона - не освобождает от ответственности! Поэтому просто хочеться, чтобы люди напрасно не потратили лишнее время и средства на установку, а потом через неделю еще и на демонтаж...

Цитувати

Emil

Emil

18.10.2012 12:14:09

kosana: Emil :.... Колхоз до сих пор с собой возит.
боюсь, что наличие определенных вещей...

Ботинки и я вожу, но не лыжи. Это мне вопрос Asja задала. Что я там хранить собралась. Может интересно человеку.

Цитувати

Emil

Emil

18.10.2012 12:17:51

dime: Емиль - троляка :-)
Кстати, отопление и лифты включили. Жэк не обманул.

Эта версия, уже была))Что такое вообще троль??Инвестор липинки?

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

18.10.2012 12:46:23

аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!))) инвестор липинки!!!)) я плачу)))

Цитувати

dime

dime

18.10.2012 12:51:54

Emil:
Эта версия, уже была))Что такое вообще троль??Инвестор липинки?

извините, но я не могу же серъезно читать насчет винотеки в коморе :)

Цитувати

Emil

Emil

18.10.2012 12:56:58

Ну не собственник по крайней мере.7 дому ещё док не выдавали. Не верите. Приходите во вторник с утра к Соне Александровне вместе со мной. Как раз на ваши изуродованные палисаднички посмотрю))

Цитувати

Emil

Emil

18.10.2012 13:04:10

dime:
извините, но я не могу же серъезно читать насчет винотеки в коморе :)

Может потому, что у вас это не принято. Но вино лучше всего хранить в подвале(наверно не на Украине). У нас многие хранят. Температура 0т 6 до 18 как раз самое то. Пыль и сырость там только во благо.

Цитувати

Asja

Asja

18.10.2012 14:38:34

jane1: Почему-то я думаю, что стеклить террасы хотят, в основном, владельцы маленьких квартир,...

jane1, абсолютно с Вами согласна и готова всячески Вас поддержать. Я серьёзно абсолютно. У нас были точно такие же агрументы для покупки квартиры в Липинке - интересный проект, симпатично выглядит, малоэтажность. И очень не хочется просто молча наблюдать за тем, как народ собирается за счёт внешнего вида комплекса решать проблемы нехватки денег на нормальную жилплощадь. На единый проект застекления денег что тоже нет? Да, это дороже, чем скворешников нагородить. В 7-ом доме терассу люди сделали очень красиво, согласна. Но балконы так не сделаешь, вот в чём беда. А молча смотреть на то, как из отличного проекта будут делать жлобятник я не собираюсь. Очень рада, что мы тут не одиноки.

Цитувати
<< 220 221 222 223 224 ... 515
Архів