ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

kishchinskiy

kishchinskiy

03.03.2013 18:24:40

Lloja:
Подвесной потолок не обязательно должен быть с вензелями и точечным освещением...

согласен, каюсь:)

Цитувати

kishchinskiy

kishchinskiy

03.03.2013 18:28:17

Ponomarev:
Я всеми руками ЗА! Даже могу помочь по приготовлению. Давайте открывать сезон...

вчера друзья нагрянули, так что пришлось (вернее с радостью ) делать барбекю. Если кто-то вчера ощущал запах возле 102-го дома вечерком, то это был я:) - не ругайте сильно:)

Цитувати

J_L

J_L

03.03.2013 18:28:50

Lloja: К сожалению уже не первый... И по ходу не последний...

а где еще? Такой же или все делают, как хотят?

Цитувати

kishchinskiy

kishchinskiy

03.03.2013 18:32:09

J_L: первый пошел...

камушек был бы под рукой... но боюсь что не поможет... как говорится, все у человека в голове... а оттуда что-либо выбить совсем не просто.... для кого все правила пишутся...

Цитувати

kishchinskiy

kishchinskiy

03.03.2013 18:36:14

Lloja: К сожалению уже не первый... И по ходу не последний...

для меня самое неприятное, что люди "забивают" не только на застройщика со своим уставом, о котором после получения всех документов все забудут, но главное на соседа/ей.... потом воспитают своих детей.... мол сынок... клади на все в этой жизни и будет тебе успех и почет.... так хочется ругаться, но не буду опускаться до их уровня....

Цитувати

Lloja

Lloja

03.03.2013 18:38:47

J_L:
а где еще? Такой же или все делают, как хотят?

Ну как же, первой ласточкой был любитель советского скворечникостроения из 1го дома, 5 этаж, окна можно увидеть как только поворачиваете к кварталу с Полкового

Цитувати

J_L

J_L

03.03.2013 18:43:06

Не обращали внимание, посмотрим. Вообще люди собираются начиная с 1-го эт и до 5-го стеклить, так что, как не крути, а большинство застеклят скоро.

Цитувати

kishchinskiy

kishchinskiy

03.03.2013 20:31:48

По-моему, многие не будут стеклить по одной лишь причине, что наружные блоки кондиционеров будут внутри помещения. Хотя если начнут их переставлять, то дома будут выглядеть как ствол дерева проеденный короедом - сплошные дырки и штробы

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

03.03.2013 21:48:50

стеклят только те у кого есть комплекс неполноценности, надо же хоть как то выделится в жизни.

Цитувати

Asja

Asja

04.03.2013 05:49:14

kishchinskiy:
для меня самое неприятное, что люди "забивают" не только на застройщика со своим...

+100 Я несметное к-во раз про это пыталась писать - про то, что если так начать (плевать на головы и мнения окружающих), докатится можно до чего угодно. Первые этажи, например, могут начать домики такие пристраиват в палисадниках, расширяя жилплощади :( Да много чего можно придумать. Но люди не могут и не хотят понимать, слышать и т. д. Что с этим делать - поняь сложно. С одной стороны, игнорировать, как место в котором мы все хотим жить превратится в жлобятник как-то не хочется, с другой - начинать военные действия как-то ни времени, ни сил. Хотя руки чешутся...

Цитувати
<< 328 329 330 331 332 ... 515
Архів