ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Mick

Mick

18.01.2012 22:04:10

В 10000 грн тут точно не поместишься. Одной физохраной не отделаешся. Нужны шлагбаумы и виденаблюдение как минимум. Сам занимаюсь системами безопасности, поэтому прикину завтра по плану квартала концепцию по системам и пообщаюсь с партнерами по физохране. Расскажут..

Цитувати

Evgen30

Evgen30

18.01.2012 22:13:02

а если оставить все как есть, и только жек будет, то получается что если снимут и вывезут двери в парадное то их опять поставят, за счет строительной компании, ниче не понимаю, думал о квартире с полисадничком, но с таким подходом, этих туй которые всем показывают очень быстро может не стать, да и брущатка тоже комуто во двор пригодится. бред какойто. название клубный комплекс и подрозумевает закрытую территорию, и сколько ж будет в месяц оплата всех платежей(свет, вода, отопление(страшно подумать с такими окнами), охрана, наблюдение, уборка территории, вывоз мусора)?

Цитувати

CHiSA

CHiSA

18.01.2012 22:14:05

Mick : мне кажется наша целевая группа(инвесторы) не есть люди купившие квартиру из последних денег и бабла нет и баста.
Можно было бы купить б. у. или например на Молятко, если поблизости
Не нужно сгущать тучиии...

Наша целевая группа, люди которые хотят чего-то большего, чем есть сейчас... люди не ординарные и достаточно рисковыые.

У них будут проблемы все организовать ? Не верю...

Цитувати

Evgen30

Evgen30

18.01.2012 22:27:54

Не могу не согласится, я хоть и на вторую очередь претендую, но все мометны буду переживать с первой.

Цитувати

kollibri

kollibri

19.01.2012 10:15:42

CHiSA, смысл не в том, какой контингент будет проживать в ЖК. А каким образом максимально быстро организовать охрану территории!!!!!!!!!! для меня, например, этот вопрос принципиальный и очень важный, т. к. покупая квартиру с панорамными окнами с выходом в палисадник на ВИНОГРАДАРЕ, хочется быть уверенным в том, что твои окна останутся целы, мебель в палисаднике на своем месте и машина в безопасности. Ведь если это правда, что комплекс будет готов в марте, а выкуплено только 50% квартир, ну пусть на тот момент 60% будет... тем не менее. надо понимать дополнительные затраты на охрану. и сроки на ее организацию. А в том, что в комплексе будут жить люди неординарные и достаточно рисковые:)))) я с вами полностью согласна)))

Цитувати

Mick

Mick

19.01.2012 10:27:28

CHiSA: Mick : мне кажется наша целевая группа(инвесторы) не есть люди купившие квартиру...

Какие тучи... Опыт подсказывает. Проблемы: 1. инвесторы друг друга не знают (собралось перед новым годам аж целых 4 семьи, хотя клич бросали)2. Инвесторов мало вообще. 3. Обязательно будут купленные неизвестно кем для перепродажи квартиры. 4 Нужен один ооооочень инициативный товарищ имеющий свободное время и желание эти заниматься. Я Могу входить в инициативную группу, но со временем плохо..

Цитувати

Luchok

Luchok

19.01.2012 11:23:36

1) Тогда все договорились встретиться за 2-3 дня до встречи, что мало для освобождения от планов.
2) Инвесторов не мало, их просто надо найти. Мал инвесторов, зарегистрировавшихся на форуме.
3) Подозреваю, что таких квартир не мало, так как в одном 7м доме были квартиры, забронированные под руководство застройщика
4) Согласен.

Сам готов участвовать в инициативной группе, но времени мало...

Цитувати

Mick

Mick

19.01.2012 11:56:01

Только что получил подтверждение. Изначально была Концепция. Были разработаны проекты. Но до реализации дело не дошло. Теперья ясно на чем экономили для решения по земле. Проекты нам, уверен, не покажут, типа "а мы и не предполагали, жильцы сами должны решить". Думаю, с таким раскладом будут еще какие-то сюрпризы: предложат например жильцам самим газ и воду добывать)))

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

19.01.2012 12:50:56

я тут почитал.. такие крики за охрану пошли) чего вы так маетесь за нее?) все будет норм, не переживайте) соберемся перед здачей комплекса, у столицы есть же номера всех инвесторов, возьмем да и обзвоним всех. если нет или не дадут, наймем пацана, будет листовки по комплексу всем инвесторам раздавать по поводу охраны) темболее я тут почитал что люди здесь собравшиеся не за последние деньги квартиру покупали, сбросимся наперед, организуем охрану, а потом денюжку по немногу со всех соберем)

Цитувати

Mick

Mick

19.01.2012 14:28:10

Так и будет.. Только вот не мы это должны делать. На это был бюджет у Застройщика, а он, бедный, не смог.. А мы, конечно, ему поможем, потянем)))

Цитувати
<< 54 55 56 57 58 ... 515
Архів