fan777
05.09.2012 08:04:00
да - - здесь кухни продольные -- сейчас на сколько я понимаю можно уже в живую посмотреть на кухню -- мне тоже это место больше всего понравилось - - -- и в комфортдауне были - - цена там космос для ихней стройки- - и место бывший завод - -промзона -- -- если интересно там еще чуть дальше феофании - -в с. Хотов- -в центре строят дома с красного кирпича- -строит Чабанимиськбуд - - там однокомнатные по 47 квадратов - - пока цена 6500 грн....
alisa777
05.09.2012 12:50:26
Хотела инвестировать в квартиру, но смутил находящийся недалеко ядерный могильник. Говорят, что он в аварийном состоянии и в этой местности фонит... Понимаю, что сейчас в Киеве нет чистого места, но все же радиация!!! Кто-то что-то узнавал по этому поводу, отходы когда-нибудь собираются перевозить?
fan777
06.09.2012 10:33:16
Бред - - -атомное кладбище и вправду есть возле с. Пирогово - - - - прямо в березовой рощи, где люди сок березовый собирают - - - почитайте в инете про атомное кладбище в Пирогово - - - туда уже сто лет ничего не везут - - -а когда то давно возили с больниц всякую дрянь и всякое оборудование - - - - в феофании место одно из чистейших в Киеве - никакого фонит там нету -- возьмите с собой прибор и померяйте - - - там везде святые источники - -люди отовсюду приезжают воду набрать и искупаться - - - рядом полно мажоров настроили замки - -- я лично выбрал сдесь только из-за места!!!
inco
06.09.2012 11:03:52
+1 к сообщению о месте
alisa777
06.09.2012 16:12:21
Так в интернете и начиталась про могильник на одном из форумов... И про то, что он в аварийном состоянии, и что была утечка трития в реку Виту и в почву, и что туда свозят отходы со всей Украины и т. д. Вот уж воистину-меньше знаешь, крепче спишь! Вот теперь и задумалась. А что люди там сок собирают-это не показатель и в Чернобыль по грибы ездят, нашим все пофиг...
lyamour4ik
06.09.2012 21:20:43
Здравствуйте! Мы с мужем ищем квартиру 2комнатную и соответственно не очень дорогую и, к большому сожалению, никак не можем определиться, т. к. новички в делах покупки квартиры. Очень хотим в новостройке, просто как представлю, что в квартире, в которой собираюсь жить, кто то уже успел умереть, жуть !!!!!!!!!!!!!! Вобщем, что вы скажите о "ЖК Кришталевi джерела"? Думали даже о "Акварелях", "Петровском квартале" и "Молодежной инициативе", так что лучше?
metauser
07.09.2012 07:38:20
2 lyamour4ik: Немного изучите рынок. Как минимум последний вариант отпадет сразу.
krasotka1
12.09.2012 08:30:52
HappyHataOwner: Мы сегодня тоже были на стройке - работа кипит и это радует. Правда немного смущает...
Добрый день!Сегодня была в своей квартире-ура. Правда без окон и перегородок, но чувство уверенности. что все будет хорошо усилилось. В 109 доме уже начнут устанавливать окна, потом в нашем доме-112, так мне сказали девушки в отделе продаж.
Silk
18.09.2012 14:04:25
lyamour4ik: Здравствуйте! Мы с мужем ищем квартиру 2комнатную и соответственно не очень дорогую...
Акварели не могли сдать жилье около 4х лет (буквально пару месяцев, как начались сдачи). Молодежная инициатива - слов нету(сравните цены в общем по Киеву и подумайте есть ли подвох?)
На счет данного ЖК однозначно сказать не могу. Все вроде не плохо и со строительством (действительно уже 2 дома почти готовы) и с документами на первый взгляд все в порядке.
!!!!НО!!!!
Девушки из отдела продаж называют большим плюсом, что комплекс строится за счет инвестора. При этом договор на приобретение квартиры не так уж и прост, а именно: средства перечисляются не в ФФС(финансовый фонд строительства), а некому третьему физическому лицу. На сколько я понял суть дела:
1. Это незаконно в Украине.
2. Квартиру могут обложить подоходным налогом, т. к. деньги не пошли в ФФС, а "дяде".
3. Нету гарантии, что застройщик потом не скажет, что он ничего не знает, ему деньги никто не давал, и, следственно квартиры будет продавать сам. А физическое лицо не плохо будет жить на островах.
fan777
18.09.2012 14:47:58
Вы просто не правильно поняли суть- - -- - - физическое лицо купило у застройщика квартиру- - и Вам потом за деньги передает право собственности- права и обязательства про участие в фонде финансирования строительства - - если интересно могу сбросить образец..