Valy
22.06.2014 11:05:34
Наверное проще всего звонить в Метротелеком и оставлять заявки. Как наберется критическая масса, так и подключат. Может уже есть необходимое количество.
(Голосеево, район Феофании)
Тел.:
098 541-33-66
093 184-27-79
093 183-70-76
E-mail:
admin@metrotelecom.com.ua
(технические вопросы)
info@metrotelecom.com.ua
(вопросы оплаты)
pchel
22.06.2014 17:14:11
Добрый день уважаемые форумчани и будущие соседи, в очередной раз хотел поднять как для меня одну из важных проблем заселения и отсрочиванием начала ремонта, это условия договора на комун. услуги. Ну ни ужели Вас устраивают кабальные условия и не понятные с какого потолка взятые суммы по штрафам? Или Вы договор не читаете и подписываете с закрытыми глазами?????
СергейВикторович
23.06.2014 12:35:00
По поводу интернета.
Интернет у ВЕГИ действительно х__я! Сорьте за прямоту, но мне есть с чем сранивать.
У провайдера которого нашел Valy и цена поменьше, и есть IPTV(я без него тоскую) :)
Звонил провайдеру.
Готовы подключить, но ЖЕК не дает добро. Это что за ерунда? Должен быть выбор.
Куда звонить? Антимонопольный комитет или еще что? :)
СергейВикторович
23.06.2014 12:51:26
Звонил в ЖЕК - говорят что они ЗА. Завтра буду звонить провайдеру после обеда, посмотрим что скажут :-)
druid
23.06.2014 13:07:54
А что собираются делать в подвалах? Кто-то может ответить?
СергейВикторович
23.06.2014 15:54:27
Народ, могу заявить, что нас читают.
Сегодня вывезли мусор, охранники(мужики в возрасте) закрыли ворота, и въезд теперь только по пропускам(и как он сказал - нажаловались в интернете).
Я лично поддерживаю охрану. Зачем их напрягать?
Мужикам вставили из за вас(Sergeeva, алена-врач), а геморой будут иметь теперь все те кто еще строятся. И я бы на месте охраны уперся, и фиг бы кого пустил теперь без пропуска.
Sergeeva, мое мнение - пьяных подпирающих себя, может найти только близкий ему по разуму, так как я тут за 2 недели таких не видел.
Sergeeva, алена-врач - подскажите пожалуйста, куда(в какие квартиры) теперь относить "благодарности" всем тем кто привозит к примеру стройматериалы, и нет пропуска.
СергейВикторович
23.06.2014 16:04:03
Крепче подумал... мусор(строй-мусор - это нормально!!!), плохая охрана(офигенные мужики - имхо!!!) - это жалобы тех кто наведываться сюда изредка, мне так кажется.
Актуальные проблемы - это электросчетчики, газ, ВОДА!!!!!!!!!!!!, свет в подъездах, лифт, ШУМОВЫЕ РАБОТЫ в не установленное Законом время, а вы(Sergeeva, алена-врач) от этого далеки думаю.
СергейВикторович
23.06.2014 16:21:44
Очень очень крепко подумал.
Sergeeva, алена-врач - такое мнение 100% складывается, когда заезжаешь(не видишь контроля, ну заеб..сь, теперь въезд по пропускам), а куча строй-мусора(который вывозят РЕГУЛЯРНО) - это нормально пока делают ремонт люди. С этим разобрались думаю.
Sergeeva, алена-врач - давайте организуем самооборону нашего двора :) Как вас найти? Я готов хоть сегодня выйти на дежурство :))) Поймаем хоть одного нарушителя, а так - пустословие.
Puax
24.06.2014 05:46:06
Кто-нибудь в курсе когда закончатся проблемы с водой ? что говорит по этому поводу застройщик ?
СергейВикторович
24.06.2014 19:58:04
Вот. Вернулся с "операции".
Какой-то ДЕБИЛ засел с молотком и что он там делал не знаю(и это половина 11 ночи!!!).
Не вытерпел, вышел с квартиры, а ко мне уже идут гости - думали это я стучу(так что не довольный не только я).
Нашли ДЯТЛА, средний подъезд 111дома, третий этаж - номер квартиры называть не буду.
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!! ИМЕЙТЕ УВАЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!! ПОЯСНИТЕ РАБОТЯГАМ!!!
По поводу интернета.
ЖЕК рубит конкурентов. Аргументируют какой-то фигней, мол нельзя и т. д. И прав собственности у вас еще нет и решить этот вопрос может только Арсений Николевич. Что идти просить - "а можно я себе подключю интернет?"
Вообщем по факту мы рабы бесправные, заселили 4дома, воды нет, газа нет, интернет подключайте только этот.
Когда акты выдадут тоже вопрос.
Рррррррррррррр